Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 446 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Вопрос: много моркови вредно - кожа пожелтеет, а много это сколько? кто знает? или это звиздежь про изменение цвета кожи?
    Это правда, моя дочь в весе 12 кг несколько дней подряд ела по средней морковине в день и действительно через несколько дней цвет лица стал желтее, потом прошло, когда перестала кушать. Пересчитайте на свой вес и поймете - сколько не надо есть)) но это морковки 4, наверное, их так не съешь.
    И можно не с маслом, а со сметаной ,в ней тоже жиры
    Я беру у бабушек-одуванчиков на рыночке мытую, они точно руками моют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    В тему спорта фото с треньки есть)) Ксюша и батутик
    Клёвая фотка )))

пока я терла морковь, Вы уже пьете соки))) Раз уж заговорили за овощи...... уже почти 2 недели мне на ночь хочется тертой моркови с сахаром и не попускает, что очень странно, я ж её не особо-то и люблю.
    Вопрос: много моркови вредно - кожа пожелтеет, а много это сколько? кто знает? или это звиздежь про изменение цвета кожи?
    Я лично знаю подростка, который в день по 2-3 морковки съедает, иногда если долго не ел ее может и кило сточить и он не желтый ваще. Но он ее таки сырой ест, т.е. она как щетка проходит по организьму

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

слышала такую версию, что загар красивый, когда морковку ешь) но на счет достоверности - не знаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    согласна, меньше знать-крепче спать, а то дело до маразма дойдет, тоже перестала смотреь эти передачи, где абсолютно все вредно, что не с личного огорода, а т.к. личного огорода нет, то...))
    +1

Позавчера ходили с друзьями на экскурсию на мясокомбинат. Теперь я не ем мясо. Вчера ходили на хлебзавод - теперь я не ем хлеб. Завтра друзья собираются на ликероводочный - я не иду!

Сvеtлана
    Guest

Типово

пока я терла морковь, Вы уже пьете соки))) Раз уж заговорили за овощи...... уже почти 2 недели мне на ночь хочется тертой моркови с сахаром и не попускает, что очень странно, я ж её не особо-то и люблю.
    а зачем масло? я потом молоком с медом запиваю.
    фигня это - не пожелтеете))
    меня с детства морковкой поили 1-2 стакана в день нора - месяцами!!!!! для зрения,
    ничего не пожелтела, только - да, загар лучше пристает, т к бета-каротин в организме.
    а чтоб глаза пожелтели - это надо уже геппатит подцепить

и обязательно масло - оливковое или сливки - капнуть - иначе - вся польза пропадет. не усваивает организм.
    молока для этого дела надо много выпить, а масла - пару капель.
    мед - вообще не в теме.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    уже стараюсь и не смотреть эти передачи, пару посмотрела в итоге заходишь в магазин купить нечего, любимая тема про экономию на форуме: селедка+гельминты, настолько уже прозондирована, что сегодня предложила купить селедки или скумбрии в проверенном вроде месте, мне опять напомнили, а как же эти самые в итоге осталась я голодная
    особо нэ пэреймайтесь.
    я недавно решила что у меня есть эти... ну самые...)))))) гельминты...
    прочла кучу литературы, задолбала врачей, сдала анализы (крови) в СИНЭВО.
    ничего не нашли, хотя рыбу обожаю и слабосоленую и проч. и покупаю везде и всюду.

очень удивилась, что оказывается риск подхватить глистов гораздо выше, если не рыбу морскую есть ( это надо очень постараться подцепить!!!)
    а как раз есть с грядки немытые фрукты и зелень, покупать чищенную тыкву и особенно чищенные орехи!
    основные места обитания - земля и воздух в сельской местности, куры - кстати, куриные яйца надо мыть с мылом под проточной водой....
    и почти у всех частников - продавцов они как раз могут быть.... и отсутствие грязи под ногтями - не показатель.
    а рыба морская - ну оооочень редко, а если еще и зажевать имбирем - никакие глисты не привяжутся!

Полина - все пальто супер, но как угадать посадку: плечо и длина рукава?
    я бы и дороже 2000 взяла, где гарантия что не стану продавать как Ната?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Полина - все пальто супер, но как угадать посадку: плечо и длина рукава?
    я бы и дороже 2000 взяла, где гарантия что не стану продавать как Ната?
    на худой конец его можно вернуть ( 2 кг стоило приблизительно 180 грн., если меньше то дешевле будет). плюс если есть вот такие фотки от блогеров и покупателей спокойно пишите письмо с запросом по меркам в см, очень часто помогают.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    на худой конец его можно вернуть ( 2 кг стоило приблизительно 180 грн., если меньше то дешевле будет). плюс если есть вот такие фотки от блогеров и покупателей спокойно пишите письмо с запросом по меркам в см, очень часто помогают.
    ой, это для меня такой гемор...
    я не люблю по этим всем сайтам лазить, отзывы читать ....и не люблю я этих блогеров рассматривать...
    тем более. что с моим еврейским счастьем мне по большому чсету не повезло ( ну не сказала бы я, что Галя балувана), ни с одной интернет покупкой: то качество не то, то размер,
    поэтому желания как то нет, абсолютно((
    буду искать в пролетелках!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    буду искать в пролетелках!
    ехать на встречу, договариваться на время, примерять где-то непонятно иногда и т.д.
    а тут лежишь выбираешь, лежишь покупаешь, а потом еще лень встать когда под дверь приносят))).

вот еще шаровое. можно где-то до 1500 грн. сейчас его взять
    http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Funnel...=4157319&cid=0

Spoiler Spoiler: фото 

оно мне очень напоминает пальто у Холли Берри

Сvеtлана
    Guest

Типово

дело наверное в том. что я все же не фанат интернета. мне гораздо приятнее по городу проехаться,
    тем более я люблю ходить по магазинам и общаться с людьми....
    а на сайтах мне лень искать...
    вот, лифчик себе выбирала - какой первый попался, на сайте - тот и заказала, чтоб не путаться))))

нет, спасибо, я такой покрой вообще не люблю, ни воротник, ни под пояс....
    а те - да, классные, особенно крассное... опять же... не уверена что мне в таком оттенке хорошо будет))
    короче - я любитель мерять в реале.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мне серое пальто с воротником отложным тоже не понравилось. никакое.
    а те, оверсайз, классные. красное и голубое

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

кстати, сегодня на Короленко в Доме Быта видела эти расчески - Тангле Тизер или как то так))
    295 гривен в отделе проф материалов для парикмахерских .... думаю не подделка, в трех цветовых решениях...
    что в них находят покупатели - загадка для меня - ну щетка резиновая в мыльнице)) весьма убогая на вид...
    у Макадамии хоть форма красивая, и ручка присутствует...
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    11 665

Типово

И опять, я все равно считаю-оверсайз мерить бы неплохо. Самое смешное-оно меня не так полнило(застегнутое в облипку почти) как мою дочь. Но смотрю на картинки полины-длина чуть другая-было б ок...
    Девы, на идели клевые шмотки есть. Берет кто-то хотел из вязаной норки-90-95% скидки, повязки-лиса
    Еще искали штаники под кожзам http://www.ideel.com/products/244905...covered=search

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

[QUOTE=_nata_;29953743]И опять, я все равно считаю-оверсайз мерить бы неплохо. Самое смешное-оно меня не так полнило(застегнутое в облипку почти) как мою дочь. Но смотрю на картинки полины-длина чуть другая-было б ок...
    Девы, на идели клевые шмотки есть. Берет кто-то хотел из вязаной норки-90-95% скидки, повязки-лиса
    Еще искали штаники под кожзам http://www.ideel.com/products/244905...covered=search[/QUOTE

а как же его померяешь то?
    понятно, стоит брать если вещь недорогая и уверен что должна подойти.
    но если учесть, что продать потом за потраченные деньги нереально, и таких вещей хотя бы 50% от общих покупок, то выгода выходит весьма сомнительная....

и на примерки тоже прийдется ездить, еще и шмотки свои туда сюда таскать, за свой счет,
    так что не знаю.... хотя все свои пролетелки продала, и даже удачно продала,
    но это только научило меня быть осторожнее в выборе, особенно недешевых вещей.
    а уж те сумки которые я покупала за 120-150 долларов, я даже и не пыталась продать...
    ну буду носить.... но без особого удовольствия))
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    40 847

Типово

Полин, выложенные вами пальтишки великолепны. у меня даже лук подгорел (репчатый ), пока я раздумывала, какое мне нравится больше.
    можно, я попристаю к вам?

1. каковы отзывы по первому красному? размер в размер? большемерит-маломерит? я так понимаю, вы эту работу уже проделали, грех не пспросить.
    2. если вы будете его покупать, то какого размера купите (то, что вы тростиночка, я знаю, а вдруг дама, которой вы купите, как раз большой души?)
    3. как это их можно купить еще дешевле?

спасибо.

п.с.: а вот и пальто моей мечты... если сядет хорошо, конечно. http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Midi-C...195&gridsize=3

еще подумала: хотя ваше красное, но синее, может и с ним поспорить.
    Востаннє редагував Autumn: 18.04.2015 о 18:07

Дописів
    11 665

Типово

А я до сих пор жалею, что не досмотрела эти СК ветровки, ууу через 4 мин-в сейле они, вроде и не надо, но http://www.ideel.com/events/245202/o...994?from_ppr=1
    И джинсики хорошие, вот, http://www.ideel.com/events/245194/o...114?from_ppr=1

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А я до сих пор жалею, что не досмотрела эти СК ветровки, ууу через 4 мин-в сейле они, вроде и не надо, но http://www.ideel.com/events/245202/o...994?from_ppr=1
    И джинсики хорошие, вот, http://www.ideel.com/events/245194/o...114?from_ppr=1
    Наташа, а как СК по размеру, стандартные? Хороши ветровки, да...

Дописів
    11 665

Типово

По моему убеждению-большемерит СК.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    По моему убеждению-большемерит СК.
    спасибо, буду знать)

Дописів
    11 665

Типово

Их там по 2-3 штуки, я не дошла до жакетов утром. Насколько я люблю искать, даже больше. чем покупать-расстраиваться, что есть, в твоем размере, ты уверен-и пас...грустно. . Да, костюм за 20 долларов ,тот что стоил 260-круто, но после этого все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

жаль, на идели ветровки будут доступны через 50 мин, но размеров уже не будет(

мне тоже ж особо не надо))

Сторінка 311 з 446 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті