Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11396, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Деревоподібний режим

Дописів
    354

Типово

Девочки, созрела на отчет. Написала на одном дыхании, как-будто и его вынашивала месяц))
    Spoiler Spoiler: мой отчет 
    Пришло время и мне "отчитаться" о своих родах, тем более, что уехав в роддом я наделала переполоху в темке и скрылась)) Кто читает нас больше месяца помнит, что воды у меня отошли внезапно и в 33 недели. Из всей истории "о родах" больше всего я запомню этот первый момент...День и вечер прошел как обычно, я приняла душ, прилегла, включила "Хауса" на 5 минут а потом.../цензура/ у меня отошли воды, быстро и внезапно, двух мнений быть не могло, это именно воды, хотя недолгий период отрицания я все же пережила (ну неееееееет только не воды, только не сейчас, куда, еще рано, что делать...как хочется плакать...) Положение усугублялось временем, шел второй час ночи.
    Так как мы готовились к родам с Аистом, я набрала инструктора и сказала, что воды отошли. Мне сказали вызывать скорую и предупредили,что нас повезут в 1РД, так как преждевременные. Мечты рожать в ПЦс Аистом рухнули.В 1 РД меня приняли, осмотрели и выдали заключение - ждем! Сколько ждать пока не уточняли. Лежать в ПИТе в родблоке будучи беременной ситуация не для слабонервных. Мне казалось, что за 4 дня,что я там пробыла я родила 10 раз и приняла роды еще 20. И вот утром 4-го дня КТГ начал фиксировать схватки. Я тоже уже начала их чувствовать и поняла, что начались они у меня еще ночью, но были слишком слабенькие, я не обратила на них внимания и пыталась выспаться. Меня посмотрели на кресле, сказали, что открытие в 1 палец, шейка не готова. Решили, что мне нужно сгладить шейку таблеткой и ждать (так мне объяснили во всяком случае...что за таблетка была я не знаю) Развели таблеточку в воде и сказали пить по 20 кубиков каждые 2 часа. Меня перевели в родзал, т.к. на место в ПИТе претендовали новенькие))
    В родзале мне стало скучно и я легла спать. Схватки после первой порции таблетки усилились и интервал сократился до 1 в 8 минут, ко мне зашли дежурные врачи, сказали "ща запишем КТГ"...но уже не успели Я сделала клизму на всякий и сходила в душ, в душе мне легче не стало (а я так надеялась!) схватки усиливались. Выпив через 2 часа следующую порцию таблетки период между схватками сократился до 1 в 2 минуты. Я позвонила одному из врачей - грю, кажется меня тужит! Ко мне пришли и сказали да нууууууууу...первые роды, дай Б-г к вечеру родишь, но пообещали осмотр и анестезию. Между тем я позвонила мужу и говорю, что обещают, что рожу к вечеру, но я им не верю!выезжай))
    Спрашиваю зачем анестезия, говорят шейка не готова будет больно. Посмотрим и примем решение как обезболивать.
    Ну ок, вам виднее.Осмотр говорит через 15 минут, девочку после родов подшивают, усе заняты. Говорю не, нет у меня 15 минут!Говорит 10 минут. Нет, говорю и 10)) Для меня это время до осмотра показалось вечностью и вот осмотр! Смотрит главврач и дежурные в смотровой. И о чудо! Полное открытие... Меня с кресла снимают (т.к. меня уже реально тужит и сил слазить с него самостоятельно нет), а дальше как в анекдоте, меня Щербакова толкает/несет в родзал бегом по коридору. А я, та кто больше всего на свете боялась боли и родов бегу по коридору и ржу. Говорю да нет у меня сейчас схватки и не тужит меня. Но они то люди бывалые, это сейчас не тужит, а через минуту будет! В родзал влетаем, мои вещи летят с кресла на кушетку, Щербакова всем отдает приказы (именно приказы, у меня даже мысль промелькнула, что если бы она была военным, то была бы генералом однозначно!) В момент в родзале оказалось человек 8, я просила анестезию, но не потому что было сильно больно, а потому что мне ее обещали! И вот потуга...головка, я обалдела от скорости происходящего.
    Лежу, отдыхаю и слезно прошу обезболить, обещали же! тем временем у меня уже стоит катетер и анестезиологи работают...но вторая потуга...и я родила. Ну как говорится и на том спасибо, старались все-таки. Наш мальчик закричал и это все, что мне нужно было слышать в тот момент! Ко мне подошла детский врач, все рассказала и тут начала действовать анестезия...Я отъезжаю а сама думаю, эт что со мной, это я надумала сознание потерять что ли?? куда блин, алё! нельзя, мне ж рожать)) (в общем бред наркоманский начался)) Очнулась когда уже муж стоял и гладил меня по голове, думала тоже глюк, оказалось нет)) Я уточнила у него раза 4 родила ли я уже? Он подтвердил, что да, сознание начало проясняться.
    А потом был переезд в послеродовое и первый визит к нашему мальчику и первое ведро слез, выплаканное глядя на это сокровище и впереди еще много чего первого. Мы уже давно дома, в 30 лет я узнала как сильно можно полюбить! В моей жизни появился самый важный и главный человек. Всем кто мечтает о таком чуде, девочки, пусть ваши мечты сбудутся!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті