Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 570 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Svetooochek Переглянути допис
    Как красиво...девочки, извините, что влезла. Читаю вас давно, и хочу к вам))
    Мы всех принимаем)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А попала в больницу из-за почек или нет?
    ага.пиелонефрит.но кроме 1 приступа боли и повышенных лейкоцитов в моче меня больше ничего не тревожило.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Лен,по рецепту Гапки ты брала 1/5 часть всего как там написано?
    По поводу сегодня печь пасочки в нете мнения ровно 50/50. Но думаю так мне будет спокойнее.
    Наверное, уже неактуально, я пеку 1/2 рецепта) Пасочки очень вкусные, я после того, как сама стала эти паски печь, полюбила их) А до этого особо и не ела)

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Отпустила меня сегодня Чекан домой со словами "шейка уже готовится, но может хоть праздники дома побудешь". Приехали и я сразу на 4 часа отключилась, вот только проснулась, дышать боюсь, повернутся боюсь, впереди полная неизвестность. Страашненько. Помните о нас, пожалуйста. Очень нужно сыночку еще поносить, пусть КС делают, только бы он набрался сил..
    Ну чего ты боишься! Дома и стены помогают! Отдыхай, отсыпайся рядом с мужем, встреть праздник! Не думай ни о чем плохом!

У меня вчера нашли камни в почках. До беременности их ваще не было. Вот теперь надо надеяться, что до родов они не надумают покинуть свои насиженные места. Ни у кого нет опыта беременности с камнями? Блин, и откуда столько всякой фигни во время беременности вылазит.
    Сочувствую... Но не думаю, что камни решат выходить. Не накручивай себя!

Пасочки разукрасила, яйца покрасила, в бассейн сходила, Скупилась в Еве (кто за памперсами охотится, а я - за туалетной бумагой), угостила палочками свекровь и маму, запекла подчеревок и буженину, сделала творожную пасочку, устала, но довольная))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Наверное, уже неактуально, я пеку 1/2 рецепта) Пасочки очень вкусные, я после того, как сама стала эти паски печь, полюбила их) А до этого особо и не ела)
    Спасибо Ленчик, приготовила по этому рецепту пасочки, тоже делала 1/2. Это первые в моей жизни)) Еще не пробовала. Правда у меня не так много как у тебя вышло 3 больших и 2 маленькие.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет!
    А мы уже дома!

кидаю ссыль на Мясоедовский кулич - сама его не делала еще, но говорят, хороший получается http://hlebopechka.ru/?option=com_sm...6&topic=9679.0

Лене с Левчиком @@@@@@@@!

Дописів
    9 781

Типово

и я всё читаю, напишу

Счастье нельзя купить, но его можно родить....
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Спасибо Ленчик, приготовила по этому рецепту пасочки, тоже делала 1/2. Это первые в моей жизни)) Еще не пробовала. Правда у меня не так много как у тебя вышло 3 больших и 2 маленькие.
    Ну, это смотря какие большие)) К тому же я ж по двум рецептам делала)) Поэтому и много получилось) Второй рецепт - мясоедовская, что Таня ссылку дала)

Таня, вы вылечились, или это вас в честь праздников раньше времени домой оправили?

Вчера впервые с пузиком в прятки игралась: на животе явно выпирал бугорок, я его рукой прикрыла - спрятался. Потом в другом месте бугорок, я опять рукой - спрятался Первый раз явно такой бугорок по пузику бегал)

Дописів
    889

Типово

Приветствую. Это муж Маши.

Маша сегодня (10.04) вечером родила девочку. С мамой и дочкой все хорошо. Вам всем большой привет и всего наилучшего!

Подробности от Маши лично через 2-3 дня.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Таня, вы вылечились, или это вас в честь праздников раньше времени домой оправили?
    Вроде, ттт, острый период прошел (там вообще стоял вопрос, может пневмония, рентген сделали - чисто, врачи настреманные очень были), дома еще будем на ингаляциях, носик капать, свечи - но это уже такое...я в больничке чуть не посидела во всех местах

собираю себя до купы и буду печь куличи...завтра..может быть)))

что тут у вас новенького, никто рожать на Пасху не надумал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Маша сегодня (10.04) вечером родила девочку. С мамой и дочкой все хорошо. Вам всем большой привет и всего наилучшего!

Ох и Маша!!! Все таки первая))))

Поздравляем вашу семью с рождением дочечки!!!!!! Я же сказала, что скоро гулять будем вместе! Я пошаманила!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А я говорила, что Маша еще нас всех удивит!!! ну вот пожалуйста)))

Поздравляем Машуню и новоиспеченного папу, ждем подробности)

Дописів
    2 349

Типово

Ура! Поздравляю с рождением доченьки!
    Маша таки первая успела - всех удивила!)))
    Скорейшего восстановления маме!
    Ждем подробностей!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Машу с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления мамочке и крепкого здоровья обеим барышням! Замечательные новости на сон грядущий))

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Машенька поздравляю!!!! Таки обскакала Ингу)))) Здоровья малышке и спокойных ночек. Тебе наслаждаться материнством много- много лет. Что бы дочь была подругой, соратницей и опорой!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

Так перебирайся к нам)))

Оооо! Маша молодец! Не дала Вике никаких шансов)))))

Машенька, поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья, счастья, море любви, дом полную чашу и мира тебе!

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Привіт дівчата!
    п'ятничних з тижденьками!
    Інгі, Ані і Юлі - пенделя!

Машу з народженням принцеси! ура! Смачненького молочка і спокійних нічок!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ааа, я в 10-ке
    только недавно пелёнки-распашенки новые в вакуум-пакеты позапаковала, а тут, выходит, максимум месяц - и сумки должны быть готовы
    з 10-кою!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, сегодня сажали у родителей мужа можжевельник вдоль забора и готовили место под клюкву) решили выращивать. Купили кислый торф, построили спец каркас для клумбы, саму клюкву закупили) вышло так дорого, что на всю семью дешевле папу лет покупать на базаре)))) но сам процесс увлек ))))
    дуже класно! бачила в інсті ))) молодці )
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я на первых двух была у Сусидко, мне все понравилось.Но сравнивать не с кем. Единственное что переживала,так как Ксюша Химера у нее тоже была и все говорили ок, а в 9ке сказали что воды плохие и плохо смотрели. А у подруги Сусидко насмотрела плохой результат,а Лайло сказал что все Ок. По этому я перед вторым скринингом думала идти к ней или к Лайло. Пошла таки к ней.

Что то у меня Варвара совсем вчерашнего вечера притихла, и живот болит уже неделю. Была сегодня в Мечникова устала от очередей и скандалов под дверями жуть... башка раскалывается, пол дня провела в больнице. В результате по сердцу ухудшений пока нету, но написали: "рекомендовано родоразрешение в Областной больнице Мечникова", я пока все еще надеюсь что получится в ПЦ. А все равно пойду почитаю темку Мечниковского роддома. Если что устроим форумовку в июне с Владой в Мечникова
    Сделала узи там же в Мечникова, уж сильно страшно когда болит живот и ребенок не пинает. С Варей вроде как все ок, по ихнему узи, единственное что сказали нарушен фито-плацентарное кровообращение 1 степени. Типа ребенку не хватает кислорода. Назначили ТИВОРТИН и через неделю повторное узи там же в Мечникова. Кто пил этот препарат и чем можно улучшить этот фито-плацентарный кровоток??? Живот болит не понятно почему, Г в Мечникова сказала что возможно из-за роста ребенка, мышцы и связки болят.
    Вот такой вот день. Приехала, поспала пару часов и пошла приготовила тоже драники, вы вчера раздразнили))) Мужу приготовила мясо с вермишелькой и подливкой. Погуляла с собанькой, подышала воздухом и сюда к вам, пока прочла все, а тут и полночь. О! Я сегодня еще картудля соцвыплат сделала. Теперь нужно понять можно ли в совбез по месту проживания или придется поехать в свой.
    Как то так.
    Дарочка, @@@@@@@@@ щоб все налагодилося!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Да, девочки, кто чем занят)))). А я поделку в школу почти закончила, ну вот че заранее нельзя сказать? Нет, надо вечером)))). Все спят, пасочки радуют, дома чистота и порядок)))Долучення 1735705
    Доделала)))
    яка краса!) супер)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Фуууух, и я закончила))))
    дівчата, які ви бджілки дуже класні пасочки)
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Муж вчера привез мою Б подушку, обняла ее и отключилась на 8 часов. Теперь в голове пояснее. Но домой уже тоже хочется. Мне кажется, в родной постельке с котом под боком больше шансов продержаться подольше.
    Про Г даже говорить не хочется. Она мне раз только позвонила в вс вечером, спросить "я же не виновата?", хотела, чтоб я что то там подписала. Сказала ей, что нет ни сил ни желания с ней общаться.
    це добре) і добре що додому відпустили, бо там нічого робити на святах. головне що Льовушкі добре )
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А вот и нет Хомячок, в данном вопросе меня не переспоришь, я выросла с аналитическими весами в лаборатории института, а потом в лаборатории хлебозавода, мама была начальником лаборатории, потом кондитерского производства, потом директором хлебозавода.
    На производстве всегда считают закладку по муке, а потом уже в зависимости от клейковины регулируют количество жидкости.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    зато на службе была.. умничка! а я все никак не попаду(( и монастырь рядом... а вот то что сумки тяжелые тащила- не молодец.. разве так можно???
    я тобі писала, мабуть не побачила) ми з тобою сусідки) живу на Театральній ) а сумки якось звикла ))
    Я вот тоже думаю может двойки докупить. Реально она большая в белых памперсах. Нам единичка уже мала, а двойка велика, но у нас стройные ножки.Мы ее только на ночь одеваем. Брала 2 хаггис красные -реально дерьмо протекают и по размеру как единичка жду когда уже закончатся, такую бяку даже рука не поднимается продать остатки, еще брала хелен харпер чуть больше хаггис, но тоже протекают. Итог нравятся только памперсы белые- они и мягусенькие и какашки быстро впитывают, только к попке прилипают. д8
    А по сколько в еве получаются по акции белые памы 2 кто-то смотрел?8
    я сьогодні взяла 2 по 419грн. пачка, тобто вийшло по 280 пачка
    Суджил, а ты с Улей в церковь, потом на рынок ходила? Как она вытерпела бедняжка.
    Я в прошлый раз перед родами и причащалась и благословения просила, а в этот раз побоялась, что стоять долго не смогу и душно будет и вдруг кто живот заденет локтем.
    ні, була сама) вона б 5 годин не витримала ) маму викликала щоб посиділа )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Фух,девочки,допекаю пасочки! Устала,еще несколько минут и спать буду!

Хотела спросить, есть у кого-то на примете визажист, мне для фотосессии. По незаоблачной цене.

Ксюш, какой стих красивый!!!!

Леночка,проводи выходные с пользой для себя и Левушки-побольше отдыхай!

Была. Сказал, что прием препаратов никак не изменит ситуацию. А те, которые могут изменить, нельзя. Канефрон назначил. Ну, это ожидаемо. Теперь вот надеюсь очень, что все-таки не пойдут они. Никогда бы не подумала, что будут с почками проблемы.
    Все будет хорошо,камушки пусть сидят на месте)

Добро пожаловать! Присоединяйся,рассказывай)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики, привет!
    А мы уже дома! !
    С приездом домой!

Вчера впервые с пузиком в прятки игралась: на животе явно выпирал бугорок, я его рукой прикрыла - спрятался. Потом в другом месте бугорок, я опять рукой - спрятался Первый раз явно такой бугорок по пузику бегал)
    Лена,спасибо за ответ,я так и сделала!)
    Сегодня у меня были не прятки,а ответные движения. Просила доцю выставить ножку и она так делала))) и долго держала)))

Ой,какие новости!!!
    Маша все-таки опередила Ингу)))
    Поздравляю новоиспеченных родителей с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

удивила, так удивила. Поздравляем всю семью с рождением принцессы!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ой, я в тройке, спать отменяется, пойду сумки собирать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Ура-Ура!!!! Машунь, мои поздравления!
    В Анютой почти рядышком!!!
    Спокойных ночек и вкусного молочка вам с малышкой!!!!

Сторінка 350 з 570 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті