| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное, уже неактуально, я пеку 1/2 рецепта) Пасочки очень вкусные, я после того, как сама стала эти паски печь, полюбила их) А до этого особо и не ела)
Ну чего ты боишься! Дома и стены помогают! Отдыхай, отсыпайся рядом с мужем, встреть праздник! Не думай ни о чем плохом!
Сочувствую... Но не думаю, что камни решат выходить. Не накручивай себя!
Пасочки разукрасила, яйца покрасила, в бассейн сходила, Скупилась в Еве (кто за памперсами охотится, а я - за туалетной бумагой), угостила палочками свекровь и маму, запекла подчеревок и буженину, сделала творожную пасочку, устала, но довольная))))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Пузики, привет!
А мы уже дома!
кидаю ссыль на Мясоедовский кулич - сама его не делала еще, но говорят, хороший получается http://hlebopechka.ru/?option=com_sm...6&topic=9679.0
Лене с Левчиком @@@@@@@@!
Ну, это смотря какие большие)) К тому же я ж по двум рецептам делала)) Поэтому и много получилось) Второй рецепт - мясоедовская, что Таня ссылку дала)
Таня, вы вылечились, или это вас в честь праздников раньше времени домой оправили?
Вчера впервые с пузиком в прятки игралась: на животе явно выпирал бугорок, я его рукой прикрыла - спрятался. Потом в другом месте бугорок, я опять рукой - спряталсяПервый раз явно такой бугорок по пузику бегал)
Вроде, ттт, острый период прошел (там вообще стоял вопрос, может пневмония, рентген сделали - чисто, врачи настреманные очень были), дома еще будем на ингаляциях, носик капать, свечи - но это уже такое...я в больничке чуть не посидела во всех местах
собираю себя до купы и буду печь куличи...завтра..может быть)))
что тут у вас новенького, никто рожать на Пасху не надумал?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Так перебирайся к нам)))
Оооо! Маша молодец! Не дала Вике никаких шансов)))))
Машенька, поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья, счастья, море любви, дом полную чашу и мира тебе!
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
Привіт дівчата!
п'ятничних з тижденьками!
Інгі, Ані і Юлі - пенделя!
Машу з народженням принцеси! ура! Смачненького молочка і спокійних нічок!з 10-кою!
дуже класно! бачила в інсті ))) молодці )
Дарочка, @@@@@@@@@ щоб все налагодилося!
яка краса!) супер)
дівчата, які ви бджілки дуже класні пасочки)
це добре) і добре що додому відпустили, бо там нічого робити на святах. головне що Льовушкі добре )
я тобі писала, мабуть не побачила) ми з тобою сусідки) живу на Театральній ) а сумки якось звикла ))
я сьогодні взяла 2 по 419грн. пачка, тобто вийшло по 280 пачка
ні, була сама) вона б 5 годин не витримала ) маму викликала щоб посиділа )
Фух,девочки,допекаю пасочки! Устала,еще несколько минут и спать буду!
Хотела спросить, есть у кого-то на примете визажист, мне для фотосессии. По незаоблачной цене.
Ксюш, какой стих красивый!!!!
Леночка,проводи выходные с пользой для себя и Левушки-побольше отдыхай!
Все будет хорошо,камушки пусть сидят на месте)
Добро пожаловать! Присоединяйся,рассказывай)
С приездом домой!
Лена,спасибо за ответ,я так и сделала!)
Сегодня у меня были не прятки,а ответные движения. Просила доцю выставить ножку и она так делала))) и долго держала)))
Ой,какие новости!!!
Маша все-таки опередила Ингу)))
Поздравляю новоиспеченных родителей с рождением доченьки!
Ура-Ура!!!! Машунь, мои поздравления!
В Анютой почти рядышком!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка вам с малышкой!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks