| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Всем болеющим деткам быстренько выздоравливать и не болеть больше!!!
А нам сегодня 2 месяцаВесим 5200 и 58 см росту, научились улыбаться и держать голову, а еще писять в ванную))))) Кушаем хорошо, спим иногда))))) А у меня в честь этого дня кажется начались дни(((((( а я собиралась еще год жить без них.....теперь всерьез придется бояться третьей ляли.....
Знакомьтесь, Марк
![]()
![]()
Зубастик!!!
А я Мишу беззубиком и гыкалкой называю! Как в мультике.
Вика, откуда, смлв/время/желание? Приходи ко мне! У меня новогодние разводы все ещё))))
Спасибо. Значит не буду дергать его постоянно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Meisje, сынуля такой хороший) прическа супер)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Маша, Марк просто мимими!!!! Сладкий! Причёска такая, что мы комплексуем.... А вышиванка очень радует, голландские украинцымолодцы!
С двоечкой вас! Улыбайтесь на радость всем!
вот это прикол!)))))))))))
Ирусь.. ну шо... мы идем к вам!)))))))))) а если серьезно: это такие мои тараканы... окна мыла бы еще в феврале))) ну вот темно мне и все тут))
Машуля- Маркушу с 2-шкой!! Пусть и дальше радует мамочку и всех вокруг своими умениями-достижениями))) ( Боде- помню твою линеечку- "Марк-сегодня".. "Марку 1 день".... )))) от время летит.)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привет! Вчера и сегодня добилась спать и просыпалась под чай с твоей палочкой!!!! Очень вкусно! Спасибо ещё раз!!!
А какие волоски у нашей невесты уже? А то давно не показывались!
Вика, ну ты неугомонная! Все забываю спросить, мальчики твои похожи между собой или как у Натали разные? Или вы близнецы? Что-то вспомнить не могу говорила ты или нет.
Танюш, не всегда.. если шо: мы практически лысые)))))) бровки только "наклевываются"))))
слушайте, смотрю на ножку Егора- на пальчики- мизинчик- капец- миллиметров 6 наверное.. и это нам уже месяц... вот подумала: как на УЗИ в 12 недель!!!!! видят и более того- считают пальчики?..... наверное не о том думаю))))))) сейчас проснутся на кормление- и сразу мысли будут другие)))))))))
Ирочка- мы двойняхи- не близнецы)) т.е. мы разные и не похожи друг на друга (пока во всяком случае).. мы и кричим по-разному и куаем мы тоже по-разному..Артем весь в молоке- Егор очень аккуратненький)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Пасочкой имеешь ввиду? вы ее еще не схрумалидавно пора!
Косами мы похвастаться пока не можем, но чуток отъелись за эту неделю,ттт
Воть Долучення 1740938Долучення 1740943
то вы еще манюньки, я у нее ну может недели 3 назад брови и ресницы увидела)
да, пальчики малюсенькие, и ногтики стричь на таких стремно по началу
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 19.04.2015 о 00:14
Марк такой взрослый на фото и не скажешь что 2 мес.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Meisje Какой махонький малыш, какая шевелюра, обзавидоваться можно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks