Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 562 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Да я ж не ради денег. Мне стыдно и не удобно просить.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    Со всеми может такое случится. Ничего стыдного. Главное здоровье деток, мне самой так больно читать когда болеют крошки ((( так что или в лс мне напиши или в теме, но здесь нас больше, немного но поможем. Дай Бог вам скорее вычухаться!!!!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Eireen , ну где-то в глубине может и зашевелились у нас в 3.5 стали набухать десна, а в 6.5 появились первые два зубика.
    Хихи))) Просто у подруги у дочки в 4 вылез зуб, вот я и хожу тоже высматриваю... Всякое бывает
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты не так поняла) это не чудо кролики, это я mih@эLке описала свой способ приготовления мяска для малого(сырое мясо смолола на мясорубке и заморозила тефтельки, потом отвариваю по две штучки с овощами и блендерю, а то когда просто варила кусочки и блендерила у малого жмых из мясных волокон во рту был, не глотался), а Ташке ответила какого размера тефтельки

классный Димка) вот смотрю у всех шапки как шапки-на глаза не наезжают, уши не открывают. Это тока мне повезло, что с зимней, что с весенней???-вечно на глаза сползает, при повороте головы шапка остается на месте, открываются ушки...раздражают меня, жуть...

и я тут брала

с зубиком вас)

на счет именно большого пальца не скажу, но в таком возрасте руки были во рту постоянно, ну "нашел" ребенок ручки, исследует))) даже одновременно с сисей пытался кулак в рот сунуть) сися побеждала)

да что ж такое-то((( Галочка, самая темная ночь -перед рассветом. Держись, обязательно станет лучше!

я б убрала печенько и банан
    хотя в нашем случае-шо тока я не убирала-мучались коликами, как по книжкам-до 3х месяцев, диета, теплые пеленки, живот к животу-все было до одного места...как вспомню так вздрогну(

у нас соску не брал, но и пальцы не сосет...ну тянул руки в рот месяца в два, но то знакомство с ручками было

ой, зубы))) у нас слюни каааак потекли в полтора месяца-все знающие родственники- оооо зубы скоро, кулаки во рту в 2-3 месяца-оооо, зубы скоро, спит плохо? точно зубы!
    в итоге первые два зуба совершенно тихо и незаметно без слюней-соплей-ночей вылезли вот в 10.5 месяцев
    Ну ладно тогда, все равно пока отвернулась-руки опять во рту. До свадьбы сосать все равно не будет))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ой, чего это я.

Всем доброе утречко. хоть и дождливое.

Никого нет, наверно спатунькаете сладеньких снов
    Ага, только удрыкала... С 5.30 на ногах... Сейчас уснул.На погоду видно варавит? Или опять зуб? Та скока ж можна? Дайте чуток отдохнуть!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Викуля Случайно, вроде они приват советуют или раньше ещё в дельта банке можно было, но он же обанкротился. А приват всегда рядом банкоматы, приват24 удобный. Имхо

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    приветикдевченочки!!!
    хорошего всем настроения!!!

Галочка- выздоравливайте скорее! и Анечке наши пожелания здоровья и Вероничке!! а тебе сил!!!
    Инночка(Карпенко)- Зоюшку с зубиком!!!
    Оська- сынулька- прелесть- улыбашка такая!!

Ленусь, очень очень поддерживаю))) мне особенно тяжело- как новенькой.. покаааа запомню....((( а кто сие решает-делает?

Девченки, у меня вопрос: а в каком банке лучше оформить карту для выплат детских денег? я вчера была в собезе -записалась на подачу док-тов на след неделю- вот теперь нужно сделать эту карту, а в каком банке- растерялась.. ощадбанк? приват? аваль?... что скажете?
    Оська- мы не спим))))) лежим кряхтим- у нас кормежка скоро...)))) хотя -да.. погода такая , что только спатки)))
    Вика, как мне твои радужные буковки нра!!!!!!! У меня приват...

Дописів
    3 026

Типово

Наташ, а как ОАМ "собрать" у мальчиков? сегодня утром переодевала после сна- пам сняла- лежит себе-гуляет.. Артем так и не пописял, а Егор- такую "фигуру " в воздухе нарисовал- что если бы я с чашкой бы пыталась словить- не успела бы так уворачиваться..))) собака моя вообще в шоке от таких вот фонтанов))) хотя уже научился отпрыгивать))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

эхъ, погода(((( а мы вчера в песочнице в первый раз копались, с детками знакомились....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Со всеми может такое случится. Ничего стыдного. Главное здоровье деток, мне самой так больно читать когда болеют крошки ((( так что или в лс мне напиши или в теме, но здесь нас больше, немного но поможем. Дай Бог вам скорее вычухаться!!!!

Хихи))) Просто у подруги у дочки в 4 вылез зуб, вот я и хожу тоже высматриваю... Всякое бывает

Ну ладно тогда, все равно пока отвернулась-руки опять во рту. До свадьбы сосать все равно не будет))))

Ирчик, у меня у Юльки в 4 вылезли, у Сереги- в 6, А у Димона в 5. Ему еще 8 мес нет, и уже 6 зубов,досмотрела, что еще 2 на подходе!!! Акулёныш!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Наташ, а как ОАМ "собрать" у мальчиков? сегодня утром переодевала после сна- пам сняла- лежит себе-гуляет.. Артем так и не пописял, а Егор- такую "фигуру " в воздухе нарисовал- что если бы я с чашкой бы пыталась словить- не успела бы так уворачиваться..))) собака моя вообще в шоке от таких вот фонтанов))) хотя уже научился отпрыгивать))
    когда начал писять, писульку поймать и в стаканчик направить. Стояла над Артемом с готовым стаканчиком в руках по несколько минут)
    а щас не знаю даже как ловила бы пописы-перестал давно писаться при переодеваниях

собака -убегака)) а мы однажды кошку чуть выстрелом свечки из попы не поразили)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Викуля Случайно, вроде они приват советуют А приват всегда рядом банкоматы, приват24 удобный.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вика, как мне твои радужные буковки нра!!!!!!! У меня приват...
    ага .. спасибо, у меня тоже приват рядом, но то просто мои мозги решили шевельнуться после Б. и вдруг спросить: а может не "приват" ))))
    p.s. буковки- это ж для вас )) для настроения)))

Анечка, спасибо)) видимо и мне придется научиться со стаканчиком ловить)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    4 368

Типово

Я пару дней пробовала ловить.... Безрезультатно... В аптеках есть мочеприемник детский на липучке.Стоит копейки. Есть для дам и для кавалеров. У меня получилось. Налепила, пам сверху. Через часок ТА-ДАМ! Готово. В баночку -контейнер перелила и в лабораторию. У нас там правда маловато получилось, но ничо, хватило. Ну а танцующие фонтаны мы тоже умеем делать..

Дописів
    1 938

Типово

Кастрюлька , у Тёмы та же беда с шапками

Дописів
    4 368

Типово

Та это смотрю у всех... А я сначала думала, шо это у нас голова неправильная, квадратная...

Дописів
    2 934

Типово

Усім привіт!!

приветикдевченочки!!!
    хорошего всем настроения!!!

Галочка- выздоравливайте скорее! и Анечке наши пожелания здоровья и Вероничке!! а тебе сил!!!
    Инночка(Карпенко)- Зоюшку с зубиком!!!
    Оська- сынулька- прелесть- улыбашка такая!!

Ленусь, очень очень поддерживаю))) мне особенно тяжело- как новенькой.. покаааа запомню....((( а кто сие решает-делает?

Девченки, у меня вопрос: а в каком банке лучше оформить карту для выплат детских денег? я вчера была в собезе -записалась на подачу док-тов на след неделю- вот теперь нужно сделать эту карту, а в каком банке- растерялась.. ощадбанк? приват? аваль?... что скажете?
    Оська- мы не спим))))) лежим кряхтим- у нас кормежка скоро...)))) хотя -да.. погода такая , что только спатки)))
    Приват!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну вот, на осень-зиму тщательнее выбирать буду)

Дописів
    2 317

Типово

Света, это просто ужас ужасный! Ира права, многие готовы помочь, не нужно стесняться! И главное, постарался чуть успокоиться, надо сохранить ГВ. А дети болеют у всех, это просто надо пережить.
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Филе покупаю и перекручиваю на фарш, супик на втором бульене, на счёт печенья тоже подумываю , но с чаем или когда кушать хочется, чем же подкрепляется?телятину забыла написать тоже чередую в супике с кроликом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я творог ещё ела. Вообще склоеяюсь к мнению, что колики и диета матери не связаны. До месяца контролировала каждый укус и все равно вешались. С двух ем, что хочу, сейчас колик уже почти нет. Мы ещё колипрев в месяц пропили.
    У мальчиков просто: берешь презик, накладываешь на хозяйство, можно ещё лёгким пластырем чуть закрепить.

А вот у девочек как?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

Я пару дней пробовала ловить.... Безрезультатно... В аптеках есть мочеприемник детский на липучке.Стоит копейки. Есть для дам и для кавалеров. У меня получилось. Налепила, пам сверху. Через часок ТА-ДАМ! Готово. В баночку -контейнер перелила и в лабораторию. У нас там правда маловато получилось, но ничо, хватило. Ну а танцующие фонтаны мы тоже умеем делать..
    ух ты! спасибо!!! вот до чего техника дошла))))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім привіт!!Приват!
    Олечка, приветик и спасибо! за ответ в ЛС-спасибо!
    итак, большинством голосов- вы , девочки, меня окончательно убедили)))
    а я знаю почему дождь))) я вчера опять окошки протерла)) у меня комплекс чистого окна))) помыа- пошли дожди- от решетов-забрызгались- солнышко засветило-думаю-не хорошо!- вчера протирала- сегодня- на тебе, Вика- дождь!!!!! ))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    у нас шапка немного сьезжает на глазки, но потому что она немного великовата(глубина). тк это универсальный размер до 3х лет.
    а если ушки окрываются, может маловата уже шапуля на вас?
    у нас есть одна весенняя, так ее можно носить только с ровно держащей головой. ибо при каждом повороте, наклоне головы то уши голое, то затылок, то пол головы открылось.

Всем спасибо за комплиманы моему Димке, пошла фотки удалять...

пс: вчера начиталась ужастиков, что может быть при таких анализах как у нас. короче в понедельник побегу по врачам. пусть еще какие-то анализы назначают. надо ж понять что дает такое воспаление.
    оказывается у детей до года вполне может проходить всякие бяки бессимптомно, а потом бац и почки отказали и мамы в шоке, почему доктора не увидели раньше проблемы.

Сдавайте чаще анализ общий крови и мочи!!! хотя бы раз в три месяца! и особенно те, кто начал ползать и начал половую жизнь реально ребенок с виду здоровый, а последствия могут быть ужасны
    Да, нужно наверно сдать на всякий случай .

Вика, есть такие штучки в аптеке специальные доя мальчиков, как то крепиться и отлично все получается , зайду куплю, наверное, и таки сдам.

Дописів
    4 368

Типово

ух ты! спасибо!!! вот до чего техника дошла))))

Олечка, приветик и спасибо! за ответ в ЛС-спасибо!
    итак, большинством голосов- вы , девочки, меня окончательно убедили)))
    а я знаю почему дождь))) я вчера опять окошки протерла)) у меня комплекс чистого окна))) помыа- пошли дожди- от решетов-забрызгались- солнышко засветило-думаю-не хорошо!- вчера протирала- сегодня- на тебе, Вика- дождь!!!!! ))))
    Вика! Прекрати над людьми издеваться! Хватит окна мыть!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Лучше Приват - оформляют за 5 мин, банкоматов полно, а если он накроется, тогда по ходу экономика страны накроется
    Та это смотрю у всех... А я сначала думала, шо это у нас голова неправильная, квадратная...
    Та же беда, плюсуюсь. Купила на след год шапку-шлем Ленне, бум пробовать

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та то шапки такие-там для ушек такие отдельные "ушки", больше такое не куплю Долучення 1740734
    о, будем знать какие шапки брать не надо
    ОЛЯЯЯЯЯ!. Прикуси язык! Не надо таких БАЦ! Мы в 7 мес. первый раз сдавали, и то это я сама.. Педя даже не предложила, Пожала плечами, мол зачем? А мы ж так сильно в начале марта переболели, я все равно сдала, перепроверилась... СБ все норм... А ты конечно ищи причину, пересдай это и сделай доп. анализы. А какой ты педи наблюдаешься? В топольской же ж поликлинике?
    не, я ж не про нас. очень надеюсь и верю, что такого не будет. просто вчера начиталась, что такое бывает. а я думала, что темпа обязательно должна быть, но нет, может проходить бессимптомно.
    ну есть спец. мочесборники. но нам в отделении урологии доктор сказала что лучше ловить струю. (я анализы сдавала как раз с ловлей струи, тк мочесборник заранее не купила). мальчикам поймать легче, вот девочки для меня загадка. я нашу строю караулила над ванной минут 30. потом плюнула и пошла кормить на кровать, со стерильным стаканчиком естественно. вот там и сделали свое дело. я была начику и поймала.
    по банку, у меня приват..

Сторінка 444 з 562 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті