| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишите мне в личку тел. , есть богатейший опытОчень долго описывать всё ситуацию. Начало моей истории http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post27692588
По итогу: - деньги возместили в полном объёме. Через пол-года после описанных событий.
Кратко:
- если у Вас возникли подозрения о вскрытии упаковки/порче груза, сразу на месте проверяйте содержимое отправления;
- делайте как можно больше фото и видео доказательств повреждения упаковки, снимайте каждый разрыв и все следы вскрытия коробки;
- ОБЯЗАТЕЛЬНО настаивайте на полном описании всех повреждений упаковки в акте приёма-передачи, сотрудники "НП" заполняют его сами и будут стараться написать размытыми терминами: "примятая упаковка", "непервоначальный вид упаковки". Не подписывайте такой акт,пусть переписывают, пока не будут зафиксированы все повреждения. Это акт основной.Юристы будут ссылаться на него.
- бланк претензии - не обязательно заполнять их бланк, в нём три строчки, на которых не реально описать суть проблемы. По закону Украины, претензия составляется в произвольной форме и начальник отделения обязан у Вас её принять и подписать( у меня отказался, мотивируя тем, что лично для него ЗУ не указ, а мою претензию он даже читать не собирается , а подписывать так и подавно. Поэтому моя 4-я претензия с диском и фотками поехала сразу в Киев : в Гос. управление по защите прав потреб. , в следственный комитет МВД и на юр. адрес "Новой почты")
За 6 месяцев обратной связи от сотрудников "Новой почты" не было, с боем был получен письменный ответ с отказом в возмещении стоимости утраченного груза. Все звонки на горячую линию - бесполезны. О том ,что мне возместили ущерб я узнала только через неделю от сотрудников отделения , юристы даже не уведомили меня , что деньги уже неделю лежат в отделении .
Востаннє редагував Олька2009: 08.04.2015 о 15:18
По поводу "Управления по защите прав потребителей:
Была отослана претензия с фото/видео материалами на киевский адрес, и через месяц мне пришёл письменный ответ с Управления по защите прав потребителей, что мол так и так, мы бы и рады проверить деятельность компании, но по новым законам не имеем право , пока они нас сами не позовут, решайте свои проблемы сами, а нас просим больше не беспокоить.
Блин товарищи. Я НП пользуюсь восновном потому что надежно и особо негативных отзывов не слышал, а вы тут такое понаписали.
Я думал раз они такие цены ломят, то разруливают проблемы легко и просто (поэтому не слышал), а оказывается там такой же самый пипец только в полтора раза дроже.
ЗЫ но мне пока еще (т-т-т) ничего не ломали и не теряли.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мне недавно на Новой почте нагрубили
Получала наложку, оператор дает чек расписаться еще не дав конверт с деньгами, я говорю что посчитаю деньги потом распишусь
она мне говорит что так будет быстрее, что из-за нас ....клиентов ей некогда в туалет сходить![]()
У меня пару дней назад отделение Новой Почты открылось в доме напротив. Я так рада![]()
подскажите, есть ли отделения, которые работают в воскресенье?
на сайте не нашла
Есть. На Березинской, 58 (№28)
печаль в том,что и день отправки и дату оформления.
Отправлялись документы, нужно было зафиксировать дату вчерашнюю, а получилось что передним числом.
Ну в общем, то такое. Мои незнания системы. И если что, работает отделение и в центре, на площади.
За отправку 5 листочков сдерли 31 грн... Дорого(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks