Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 160 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 801 по 820.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    по крупным суммам не раз теряли покрышки на 10-20к грн, возмещали половину хотя есть все доки.
    но в итоге компенсировали предоставлением скидки 50% на свои услуги.
    Нифигасе. И управление защиты потребителей бесполезно? Или не обращались? Вернуть половину от 20000.... Это можно некисло навариваться таким образом
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Нифигасе. И управление защиты потребителей бесполезно? Или не обращались? Вернуть половину от 20000.... Это можно некисло навариваться таким образом

нам предложили скидку 50%

мы согласились, уже более года пользуем. до этого была 10 и 30%. уже отбили потери на скидке.

мы отсылалаем от юрика, там суды и тд...защита прав там не прокатит)

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    У кого-нибудь опыт получения страхового возмещения за разбитый товар с Новой почты есть?
    Напишите мне в личку тел. , есть богатейший опыт Очень долго описывать всё ситуацию. Начало моей истории http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post27692588

По итогу: - деньги возместили в полном объёме. Через пол-года после описанных событий.

Кратко:

- если у Вас возникли подозрения о вскрытии упаковки/порче груза, сразу на месте проверяйте содержимое отправления;
    - делайте как можно больше фото и видео доказательств повреждения упаковки, снимайте каждый разрыв и все следы вскрытия коробки;
    - ОБЯЗАТЕЛЬНО настаивайте на полном описании всех повреждений упаковки в акте приёма-передачи, сотрудники "НП" заполняют его сами и будут стараться написать размытыми терминами: "примятая упаковка", "непервоначальный вид упаковки". Не подписывайте такой акт,пусть переписывают, пока не будут зафиксированы все повреждения. Это акт основной.Юристы будут ссылаться на него.
    - бланк претензии - не обязательно заполнять их бланк, в нём три строчки, на которых не реально описать суть проблемы. По закону Украины, претензия составляется в произвольной форме и начальник отделения обязан у Вас её принять и подписать( у меня отказался, мотивируя тем, что лично для него ЗУ не указ, а мою претензию он даже читать не собирается , а подписывать так и подавно. Поэтому моя 4-я претензия с диском и фотками поехала сразу в Киев : в Гос. управление по защите прав потреб. , в следственный комитет МВД и на юр. адрес "Новой почты")

За 6 месяцев обратной связи от сотрудников "Новой почты" не было, с боем был получен письменный ответ с отказом в возмещении стоимости утраченного груза. Все звонки на горячую линию - бесполезны. О том ,что мне возместили ущерб я узнала только через неделю от сотрудников отделения , юристы даже не уведомили меня , что деньги уже неделю лежат в отделении .
    Востаннє редагував Олька2009: 08.04.2015 о 15:18

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Олька2009 Переглянути допис
    Напишите мне в личку тел. , есть богатейший опыт Начало моей истории http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post27692588

По итогу: - деньги возместили в полном объёме. Через пол-года после описанных событий.

Кратко:

- если у Вас возникли подозрения о вскрытии упаковки/порче груза, сразу на месте проверяйте содержимое отправления;
    - делайте как можно больше фото и видео доказательств повреждения упаковки, снимайте каждый разрыв и все следы вскрытия коробки;
    - ОБЯЗАТЕЛЬНО настаивайте на полном описании всех повреждений упаковки в акте приёма-передачи, сотрудники "НП" заполняют его сами и будут стараться написать размытыми терминами: "примятая упаковка", "непервоначальный вид упаковки". Не подписывайте такой акт,пусть переписывают, пока не будут зафиксированы все повреждения. Это акт основной.Юристы будут ссылаться на него.
    - бланк претензии - не обязательно заполнять их бланк, в нём три строчки, на которых не реально описать суть проблемы. По закону Украины, претензия составляется в произвольной форме и начальник отделения обязан у Вас её принять и подписать.
    По поводу "Управления по защите прав потребителей:
    Была отослана претензия с фото/видео материалами на киевский адрес, и через месяц мне пришёл письменный ответ с Управления по защите прав потребителей, что мол так и так, мы бы и рады проверить деятельность компании, но по новым законам не имеем право , пока они нас сами не позовут, решайте свои проблемы сами, а нас просим больше не беспокоить.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Блин товарищи. Я НП пользуюсь восновном потому что надежно и особо негативных отзывов не слышал, а вы тут такое понаписали.
    Я думал раз они такие цены ломят, то разруливают проблемы легко и просто (поэтому не слышал), а оказывается там такой же самый пипец только в полтора раза дроже.
    ЗЫ но мне пока еще (т-т-т) ничего не ломали и не теряли.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    есть

составление акта при получении о поврежденном грузе

его оставляю в отделении оно уходит наверх

на след день в любом отделении отправляю наверх доки о стоимости и покупке товара подтверждающие цену

через неделю набирает отдел по борьбе с клиентами
    у этой "замечательной" компании даже такое есть?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Мне недавно на Новой почте нагрубили
    Получала наложку, оператор дает чек расписаться еще не дав конверт с деньгами, я говорю что посчитаю деньги потом распишусь
    она мне говорит что так будет быстрее, что из-за нас ....клиентов ей некогда в туалет сходить
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

У меня пару дней назад отделение Новой Почты открылось в доме напротив. Я так рада

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

подскажите, есть ли отделения, которые работают в воскресенье?
    на сайте не нашла

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    У меня пару дней назад отделение Новой Почты открылось в доме напротив. Я так рада
    я мечтаю, чтобы возле меня поближе открылось, приходится спускаться вниз Кирова-это ближайшее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    на сайте не нашла
    Есть. На Березинской, 58 (№28)

Дописів
    669

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    У вас это где?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

на сайте не нашла
    http://novaposhta.ua/timetable/?city...bschedule%5d=4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Спасибо. ТОлько как-то они странно отправляют. На декларации число наперед стоит.

Дописів
    3 124

Типово

Спасибо. ТОлько как-то они странно отправляют. На декларации число наперед стоит.
    если вы отправляете вечером (после 19 часов кажется), то уедет уже на следующий день
    в декларации и ставят день отправки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    если вы отправляете вечером (после 19 часов кажется), то уедет уже на следующий день
    в декларации и ставят день отправки
    печаль в том,что и день отправки и дату оформления.
    Отправлялись документы, нужно было зафиксировать дату вчерашнюю, а получилось что передним числом.
    Ну в общем, то такое. Мои незнания системы. И если что, работает отделение и в центре, на площади.
    За отправку 5 листочков сдерли 31 грн... Дорого(

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від serg gorelov Переглянути допис
    А не дешевле раза в 3-4 укрпочтой листики отправлять ? ))))
    дешевле
    но гооооооооораздо дольше

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Ну не умеют люди, перед тем как пользоваться услугами, читать прайс!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Ну не умеют люди, перед тем как пользоваться услугами, читать прайс!
    да ладно, по прайсу 20.
    если бы я оплачивала доставку, подняла бы бучу...а так, просто не понятно, почему такая сумма

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

да ладно, по прайсу 20.
    если бы я оплачивала доставку, подняла бы бучу...а так, просто не понятно, почему такая сумма
    Это тогда надо было у оператора узнать. Они там мутят как хотят. Благо, я пользуюсь одним отделением и давно, меня там знают и знают, что впарить не получится

Сторінка 41 з 160 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті