Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 446 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    с вашими обсуждалками, пойду напьюсь морковно-яблочного.
    надо придумать чем бы еще закусить)))
    Вам можно)))

Дописів
    18 203

Типово

пока я терла морковь, Вы уже пьете соки))) Раз уж заговорили за овощи...... уже почти 2 недели мне на ночь хочется тертой моркови с сахаром и не попускает, что очень странно, я ж её не особо-то и люблю.
    Вопрос: много моркови вредно - кожа пожелтеет, а много это сколько? кто знает? или это звиздежь про изменение цвета кожи?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

сразу чего-то фильм вспомнился фильм "40 дней 40 ночей"
    угу, там тоже первичную потребность ущимили)))

Дописів
    3 831

Типово

Нюрчик - вы прям тоненькая и нежная в платьях)
    это детская непостердственность)))) начинает громко это комментировать))
    ну красота ж!растет будущий диетолог/тренер - умница дочка)
    стрв - спортдирект идеальный вариант для таких покупок!недавно обсуждали - на брендовые вещи цены не сильно с ламодой отличались а из простых тоже есть классные варианты..ток вам же уже не надо
    ой..сама еще "в поиске" ..хочу из спандекс/дайвинг ткани лосины...вообще пришла идея пошить,т.к. все что меряю короткие, а мне не нравится по общим коврикам тереться голым телом

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    пока я терла морковь, Вы уже пьете соки))) Раз уж заговорили за овощи...... уже почти 2 недели мне на ночь хочется тертой моркови с сахаром и не попускает, что очень странно, я ж её не особо-то и люблю.
    Вопрос: много моркови вредно - кожа пожелтеет, а много это сколько? кто знает? или это звиздежь про изменение цвета кожи?
    чего-то в организме явно не хватает раз такая потребность, а вы немного масла не забываете добавлять?
    про кожу не звездежь, кстати, даже светлым собакам не дают, чтоб шерсть не "бурела"))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    И тут меня занесло в Феличи И вижу я туфли своей мечты - нюд нужного оттенка, кожа, узкие, мелкие, каблук не верхатура, а см.7-8, Италия. А. еще и мысик у них необычный - квадратный с вырезами. Вообщем - вот она, мечта. Цены нет. Спрашиваю девушку, сколько?....10 800...занавес Хотя, если разобраться 10000 - это 400 долларов, если бы да кабы по 8, то я их бы купила. Напряглась, но купила бы. Вообщем, я пожаловалась
    Ничего себе цена)))

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис

Татки большая и маленькая - красотки!!!
    Спасибо))

А я сегодня была у tatki мне такие брови сделали закачаешься лучше чем у самых знаменитых "бровистых".
    Всем рекомендую посетить, плюс дадут еще кучу рекомендаций по макияжу и что с чем и как!
    Я как тарахтелка зашла на пол часика, а провела наверное намного больше. Очень классная девочка!
    Рада знакомству И очень рада, что с бровями " сошлись" )) Я брови обожаю)) А когда есть из чего форму сделать - вообще милое делло
    И ничего не " тарахтелка" Я вон сколько всего тоже рассказала ( главное дите уснуло, а то скакала как козочка)))
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я там не была, но на сколько поняла - на правой, на Жуковского.
    Да-да
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А на какой стороне она принимает?
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а где tatki на Жуковского?
    Возле Жовтневого Ровд
    Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    не поверите, но я и красную помаду себе купила (в МАКе по совету между прочем из этой темы)...дома ею крашусь, привыкаю как привыкну выйду покажу
    Умничка, надеюсь , помаду купили до подорожания? Не за 400 грн? ( Они шикарные, но были ж 310 грн )
    nyurchik, на фото хороша и платья хорошие!

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    татки с доцей - ну мимими
    Спасибо!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Спасибо, но я без примерки боюсь, пока еще ничего не подошло... занимаюсь в обычном

В тему спорта фото с треньки есть)) Ксюша и батутик
    Ого-го))) Круто))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    чего-то в организме явно не хватает раз такая потребность, а вы немного масла не забываете добавлять?
    про кожу не звездежь, кстати, даже светлым собакам не дают, чтоб шерсть не "бурела"))
    а зачем масло? я потом молоком с медом запиваю.

Дописів
    3 345

Типово

потому как Витамин А -жирорастворимый витамин...без жира он не усваивается....или сметаны поешь)
    а про кожу,действительно оранжевый оттенок появляется....белок глаз желтеет

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Без масла(жира) полезность малая, т.к. каротин- жирорастворимый и только с жиром переходит в витамин А и усваивается организмом, во все морковные фреши тоже добавляется капочка масла, это даже во всех заведениях делают, иначе просто силос.
    Масла хоть каплю, молоко тоже, наверное, сойдет.

З.Ы. опоздала)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

у меня кстати тоже были ночные позыв по морковки недавно, но я целой точила и мешала спасть хрустом "соседу по кровати" потом мне делали замечание , что я ночью чвакала))) не знали оказывается, что когда морковкой запихиваешься такой шум стоит))).
    а чтобы кожа пожелтела - мне кажется это нужно вагонными нормами есть, да и то, вряд ли.

Дописів
    18 203

Типово

спасибо, поняла. чтобы был не просто силос, а и витамины, нужно добавить жирка))))))))))

Дописів
    3 345

Типово

у меня кстати тоже были ночные позыв по морковки недавно, но я целой точила и мешала спасть хрустом "соседу по кровати" потом мне делали замечание , что я ночью чвакала))) не знали оказывается, что когда морковкой запихиваешься такой шум стоит))).
    а чтобы кожа пожелтела - мне кажется это нужно вагонными нормами есть, да и то, вряд ли.
    а какая офигенная мини-морковка в сильпо! мы с малой ей хрустим) и что очень важно-она уже очищена...для таких ленивых, как я)))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

у меня родители как-то купили соковыжималку и начали по утрам сок морковный пить, через месяц реально кожа приобрела чуть-чуть желтоватый оттенок
    Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    а какая офигенная мини-морковка в сильпо! мы с малой ей хрустим) и что очень важно-она уже очищена...для таких ленивых, как я)))
    я тоже любила мытую покупать, а потом почитала, что ее во всяких моющих химикатах моют и как-то забоялась.

Дописів
    16 923

Типово

у меня родители как-то купили соковыжималку и начали по утрам сок морковный пить, через месяц реально кожа приобрела чуть-чуть желтоватый оттенок
    когда так, то наверное, а если пару дней, думаю не страшно.
    единственное помню по глубокой молодости в лет 12-14 (точно не помню, но очень юная была) делала себе маску на лицо морковно-желтковую, чтоб они сто лет жили эти советские советы для женщин. о то я была оранжевой, еще и мальчик должен был прийти помню что терла всем подряд, после этого всякие народные рецепты на лицо и волосы (с яйцом, луком, морковкой и т.п.) не делались никогда!!!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

ессно, все дело в дозе, сдуру можно ж ого-го

Дописів
    18 203

Типово

я уже 2 недели на ночь точу..... нада завязывать.

Дописів
    16 923

Типово

я тоже любила мытую покупать, а потом почитала, что ее во всяких моющих химикатах моют и как-то забоялась.
    уже стараюсь и не смотреть эти передачи, пару посмотрела в итоге заходишь в магазин купить нечего, любимая тема про экономию на форуме: селедка+гельминты, настолько уже прозондирована, что сегодня предложила купить селедки или скумбрии в проверенном вроде месте, мне опять напомнили, а как же эти самые в итоге осталась я голодная

Дописів
    16 923

Типово

я уже 2 недели на ночь точу..... нада завязывать.
    это видно как-то передается между нами , у меня тоже самое, до этого было обычно симиренка, грейпфрут и подобный кисляк на ночь, а тут прорвало на морковку.

Дописів
    3 345

Типово

ну, я не читала)))) и не буду!!! хватит того,что я ничего готового не покупаю, все готовлю дома, в ресторанах не ем, потому как думаю,шо фигню туда всякую кладут...морковку себе оставлю))) у меня и ребенок не может есть в школьной столовке,говорит,что там гадость и пища странная на вид...носит с собой еду в судочке

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

согласна, меньше знать-крепче спать, а то дело до маразма дойдет, тоже перестала смотреь эти передачи, где абсолютно все вредно, что не с личного огорода, а т.к. личного огорода нет, то...))

Сторінка 310 з 446 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті