| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а те из Монте-Карло?так и не сбросила она вам цену?
Татки большая и маленькая - красотки!!!
Лемурчик, вы мне нравитесь сама по себе, но не в сегодняшнем наряде((( ( пинджак - классный)
сегодня держала в руках туфли интертоповские - очень дешево выглядят, прям ну очееень....
Искра - отлично вам в этой оправе, а как цвет, нормально? вы ж вроде за цвет стекол беспокоились?
так-с, с туфлями яркими из Интертопа всё ясно, "отлегло", а вот итальянские туфли, эх так в душу запали...но ёшкинкот, что за цены по отношению к доходам?((( И есть жеж сегмент потребителя на такую обувь, иначе давно бы такие магазины обанкротились.
в том магазине можно и в два раза цену сбить - пусть хозяйке продавцы звонят, если конечно вас эта цена не испугает.
кстати, напротив на проспекте был такой же магазин - мужа этой барышни, так у него вообще можно было хорошо скупиться, он не такой жадный был))
но закрыли магазин(( видимо как раз потребителей было мало.
мне кажется такие дорогие туфли должны носиться по поводу, т.е не часто. А на каждый день все же нужно найти попроще, есть же относительно недорогие марки среди которых можно подобрать "свои" туфли.
Кстати я купила бежевые перфорированные лодочки осенью, покажусь когда потеплеет))
о. я знаю магазинчик, который был напротив - угол Жуковского и Карламарла, там как раз были цены еще более-менее, они (магазинчик) потом ниже спустиись по проспекту, а потом исчезли((. А этот FELICI всегда заоблачнЫми ценами славился, правда в периодЫ распродаж еще можно бЫло что-то померять
))). Вот нужно по таким маленьким "нычкам" проехаться, не факт, что везде такущие цены.
они (мечта которые) как раз попроще и из рубрики - вечные, классические, элегантные.У меня вообще отношение к обуви очень требовательное в плане качества, визуализация на втором месте. Но качественные и модельные дешево не могут стОить априори. И по отношению к ценам в Европе, 400 долларов - цена относительно недорогая. Но по отношению к зарплатам - убиться, лучше отдохнуть неделю в Египте.
кстати!
закрывается магазин Бренд - К Маркса 11, возле Амфоры, я там не бываю вообще, а вот недавно занесло))
куча неплохого летнего шмотья по 400 - 700 гривен, но самые большие размеры - М(((((
короче, я себе ничего не нарыла - только расстроилась.
много вещей из натурального шелка - сатина и проч.
А я сегодня была у tatki мне такие брови сделализакачаешься
лучше чем у самых знаменитых "бровистых".
Всем рекомендую посетить, плюс дадут еще кучу рекомендаций по макияжу и что с чем и как!
Я как тарахтелка зашла на пол часика, а провела наверное намного больше. Очень классная девочка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks