Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 446 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    в Миратоне акция: на первую пару -20% (по-моему) и на вторую -40%. там много нюда видела. цены без скидки от 2000.
    я все виды лодочек в Миратоне перемеряла - тону и хоть убейте меня веником, ну не такие они изящные, как эта дорогая Италия. У меня ступня-дисторофан((((( без подъема, одно расстройство.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я все виды лодочек в Миратоне перемеряла - тону и хоть убейте меня веником, ну не такие они изящные, как эта дорогая Италия. У меня ступня-дисторофан((((( без подъема, одно расстройство.
    согласна, к сожалению.

Дописів
    10 283

Типово

я тоже на них смотрела в реале - вообще не то пальто, как на картинке. и на вид были дубовые, хотя рука не потянулась щупать - очень вид отпугнул

Искра, у меня с круглыми очками ассоциации с Ленноном ,поэтому обычно на людях их не воспринимаю, но Вам прикольно почему-то)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я тоже на них смотрела в реале - вообще не то пальто, как на картинке. и на вид были дубовые, хотя рука не потянулась щупать - очень вид отпугнул

Искра, у меня с круглыми очками ассоциации с Ленноном ,поэтому обычно на людях их не воспринимаю, но Вам прикольно почему-то)))
    дякую за инфу, значит в Интертопе мне делать нечего)))

Дописів
    36 945

Типово

дякую за инфу, значит в Интертопе мне делать нечего)))
    Мне кажется, там уже очень давно делать нечего((( все ужасное и станно не дешевое

Дописів
    18 203

Типово

)))))))) у меня с подъемом и хлопают все лодочки (ну... по той цене, что могу себе позволить))))) А туфельки nata лаковые синенькие, кукольные, мне малы в пальцах оказались......... уже как в золушке, чикать хотела((((((( А после них все остальные туфельки никакие.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    )))))))) у меня с подъемом и хлопают все лодочки (ну... по той цене, что могу себе позволить))))) А туфельки nata лаковые синенькие, кукольные, мне малы в пальцах оказались......... уже как в золушке, чикать хотела((((((( А после них все остальные туфельки никакие.
    видела я синенькие, подозреваю, что мой размер....а каблук как там? Просто я высокий вообще не выдержу)))

Дописів
    18 203

Типово

видела я синенькие, подозреваю, что мой размер....а каблук как там? Просто я высокий вообще не выдержу)))
    шпилька, клёвая))))))))) но уже фсё.......... рыдая я отнесла подруге, у которой пальчики короче. Теперь я её ненавижу!!!!!!!!)))))))))) (шучу)))))))

Дописів
    11 665

Типово

А они у Юлиной подружки уже, ВяжЮля все в порядке с расчетом)))
    Lemurchik, а я при Ваших рассказах о "ступне-дисторофан((((( без подъема" еще раз перемерила стельку босоножек...Таки 25+ . Но ...можно таки добраться друг до друга ток после выходных, ок?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А они у Юлиной подружки уже, ВяжЮля все в порядке с расчетом)))
    Lemurchik, а я при Ваших рассказах о "ступне-дисторофан((((( без подъема" Еще раз перемерила стельку босоножек...Таки 25+ . Но ...можно таки добраться друг до друга ток после выходных, ок?
    ок

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    шпилька, клёвая))))))))) но уже фсё.......... рыдая я отнесла подруге, у которой пальчики короче. Теперь я её ненавижу!!!!!!!!)))))))))) (шучу)))))))
    а те из Монте-Карло? так и не сбросила она вам цену?

Татки большая и маленькая - красотки!!!

Лемурчик, вы мне нравитесь сама по себе, но не в сегодняшнем наряде((( ( пинджак - классный)
    сегодня держала в руках туфли интертоповские - очень дешево выглядят, прям ну очееень....

Искра - отлично вам в этой оправе, а как цвет, нормально? вы ж вроде за цвет стекол беспокоились?

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Искра - отлично вам в этой оправе, а как цвет, нормально? вы ж вроде за цвет стекол беспокоились?
    все отлично)теперь у меня разнообразие и форм и цвета

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

так-с, с туфлями яркими из Интертопа всё ясно, "отлегло", а вот итальянские туфли, эх так в душу запали...но ёшкинкот, что за цены по отношению к доходам?((( И есть жеж сегмент потребителя на такую обувь, иначе давно бы такие магазины обанкротились.

Сvеtлана
    Guest

Типово

так-с, с туфлями яркими из Интертопа всё ясно, "отлегло", а вот итальянские туфли, эх так в душу запали...но ёшкинкот, что за цены по отношению к доходам?((( И есть жеж сегмент потребителя на такую обувь, иначе давно бы такие магазины обанкротились.
    в том магазине можно и в два раза цену сбить - пусть хозяйке продавцы звонят, если конечно вас эта цена не испугает.
    кстати, напротив на проспекте был такой же магазин - мужа этой барышни, так у него вообще можно было хорошо скупиться, он не такой жадный был))
    но закрыли магазин(( видимо как раз потребителей было мало.

Дописів
    7 628

Типово

мне кажется такие дорогие туфли должны носиться по поводу, т.е не часто. А на каждый день все же нужно найти попроще, есть же относительно недорогие марки среди которых можно подобрать "свои" туфли.
    Кстати я купила бежевые перфорированные лодочки осенью, покажусь когда потеплеет))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

в том магазине можно и в два раза цену сбить - пусть хозяйке продавцы звонят, если конечно вас эта цена не испугает.
    кстати, напротив на проспекте был такой же магазин - мужа этой барышни, так у него вообще можно было хорошо скупиться, он не такой жадный был))
    но закрыли магазин(( видимо как раз потребителей было мало.
    о. я знаю магазинчик, который был напротив - угол Жуковского и Карламарла, там как раз были цены еще более-менее, они (магазинчик) потом ниже спустиись по проспекту, а потом исчезли((. А этот FELICI всегда заоблачнЫми ценами славился, правда в периодЫ распродаж еще можно бЫло что-то померять))). Вот нужно по таким маленьким "нычкам" проехаться, не факт, что везде такущие цены.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    мне кажется такие дорогие туфли должны носиться по поводу, т.е не часто. А на каждый день все же нужно найти попроще, есть же относительно недорогие марки среди которых можно подобрать "свои" туфли.
    Кстати я купила бежевые перфорированные лодочки осенью, покажусь когда потеплеет))
    они (мечта которые) как раз попроще и из рубрики - вечные, классические, элегантные.У меня вообще отношение к обуви очень требовательное в плане качества, визуализация на втором месте. Но качественные и модельные дешево не могут стОить априори. И по отношению к ценам в Европе, 400 долларов - цена относительно недорогая. Но по отношению к зарплатам - убиться, лучше отдохнуть неделю в Египте.

Сvеtлана
    Guest

Типово

о. я знаю магазинчик, который был напротив - угол Жуковского и Карламарла, там как раз были цены еще более-менее, они (магазинчик) потом ниже спустиись по проспекту, а потом исчезли((. А этот FELICI всегда заоблачнЫми ценами славился, правда в периодЫ распродаж еще можно бЫло что-то померять))). Вот нужно по таким маленьким "нычкам" проехаться, не факт, что везде такущие цены.
    кстати!
    закрывается магазин Бренд - К Маркса 11, возле Амфоры, я там не бываю вообще, а вот недавно занесло))
    куча неплохого летнего шмотья по 400 - 700 гривен, но самые большие размеры - М(((((
    короче, я себе ничего не нарыла - только расстроилась.
    много вещей из натурального шелка - сатина и проч.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А я сегодня была у tatki мне такие брови сделали закачаешься лучше чем у самых знаменитых "бровистых".
    Всем рекомендую посетить, плюс дадут еще кучу рекомендаций по макияжу и что с чем и как!
    Я как тарахтелка зашла на пол часика, а провела наверное намного больше. Очень классная девочка!

Дописів
    11 665

Типово

кстати!
    закрывается магазин Бренд - К Маркса 11, возле Амфоры, я там не бываю вообще, а вот недавно занесло))
    куча неплохого летнего шмотья по 400 - 700 гривен, но самые большие размеры - М(((((
    короче, я себе ничего не нарыла - только расстроилась.
    много вещей из натурального шелка - сатина и проч.
    Он уже который год закрывается

Сторінка 303 з 446 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті