Та оно там и должно быть...только по уму организованное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та оно там и должно быть...только по уму организованное
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вобчим и правильно пристроилось...почти))
павлова проезжабельно уже ? а то надо завтра в ту степь ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
чтож ты так людей то не любишь ?
Поедь в Донецк, поживи там - там это уже практикуется. Я думаю - тебе не понравится. И джип могут отжать каратели. и покалечить - все как ты любишь.
дороги сперва надо правильно проектировать и строить (с разделителями и прочее) - а уж потом конечностей лишать.
Но если правильно дороги строить - то нарушить будет намного сложнее.
Один форумчанин мне рассказал, что вроде в Турции проезд на красный (если никому не помешал) - мелкое нарушение.
Кто был в Турции ?
Да...как же хочеццо хаотично подымающихся столбиков на разделительной и выдвигающихся вместе с красным на перекрестках
Бордюр в 20-30 см - лучше всякого наказывания.
Он (бордюр) укажет, куда надо ехать, если не дурак его проектировал.
Что может быть проще и эффективнее, чем бордюр ?
Когда на Кайдацком мосту последний раз была лобовая авария ? и была ли вообще ? (спасибо проектантам)
А на Центальном мосту ?
А на Южном мосту ?
А на Амурском мосту ?
Так что проще и эффективней ? Бордюр или наказание ?
Труп сильно накажешь ?
Снова "Пастернака не читал, но осуждаю", Роби.
В пределах городов безопасность обеспечивается не разделителями там и сям и "невозможностью нарушить", а низкими скоростями(даже 30км/ч бывает, представляешь!), кругами(на которых ты в любом случае раз за разом будешь снижать скорость), бесконечными светофорами, лежачими полицейскими, драконовскими штрафами и прочей вкусной атрибутикой. Все как ты любишь. Простора для нарушений - море. Только дорого, можно остаться без прав, а иногда и сесть посидеть заставят.
Хайвеи - другое дело.
Ну наф...у мну от их кругов голова кружиццо начинает...а я не в кацманавты зописывался а в водителЯ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks