| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А еше чувак рассказывал...стоял возле магазинчиков там...так придурки начали со стороны Диевки кирпич прикручивать...подошел поинтересоваться не идиоты ли они...те позаглядывали в талмуды и сказали "ой ..ля"...и повесили его к сильпо![]()
Обзорность в разы лучше
Абсолютно правильно. Мега правильно. Эти ляди, получающие зарплату, обязаны были сделать полную "ознакизацию"... обязаны. А так я нарушаю только непосредственно пересекая линию "кирпича". А дальше могу кататься куда хочу вдоль и поперек и задом-наперед. Выезжая из любой прилегающей мне шо сбегать в начало дороги посмотреть какие там знаки? позавчера было двустороннее, вчера одностороннее вправо, а сегодня может одностороннее влево запилили...и я поеду против шерсти. Как быть? Как там в ваших любимых ПДД " имеет право надеяться, что и другие участники их выполняют"...Да? Так от есть знак - не поеду. Нет знака - имею полное право считать, что его там и не должно быть.
Востаннє редагував VitЁk: 17.04.2015 о 11:50
можете. никто вам не запрещает, в общем-то. да даже если бы и запрещали, всё равно могли бы. но это повод этим кичиться, что ли? я вам больше скажу. политики наши тоже получают зарплату. и шо, забить хрен на всё и беспредельничать только потому, что политики тоже забили на всё? завязываем знаки обсуждать ?![]()
Я скажу так...с Метростроевской на Трофимовых к Сильпо я никогда не поеду. Ибо вижу знак. Заехав к Сильпо от заправки абсолютно без зазрений поеду влево ибо ничто мне это не запрещает. В чем я не прав?
Походу опять авария была на 3м массиве Победы на том же месте, где столкнулись бумер и поворачивающий во дворы джип. Валяются куски бампера, асфальт маслом залит, самих машин уже не было.
Еще раз...НЕ ЗНАЮ!!! может они за ночь передумали и вернули все как было...или поменяли их местами...да шо угодно. Завтра они Ленинградскую-Плеханова "реверснут"...а знаки на серова-ленина-московской-горького не повесят...
Все дело привычки. Все привыкли что артема и карла либкнехта одностороняя, так и ездят. Хотя там тоже знаки не везде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks