| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я конечно ваще не спец)))))))) но мне не нра такие расцветки, в доме живет девочка тренер из СК, вся такая подтянутая и классная, ходит всё время в лосинах, и зимой и летим, вот в этих лосинах с картинки у неё такаааааяяяя жёппапрям необъятная получается.
Я б бассейне тоже не отказалась, чтобы мужчины не только мылись, но и брились перед заходом, иначе зась![]()
О, я люблю яркое в спортивной одежде. Чтоб вырвиглаз, ага))
Пока иду на плаванье и планирую дорожку. Схожу на персональную для советов и рекомендаций. А там посмотрим. Если тренер будет годный, может, просто доверюсь ему. Я ж не шарю, что я там сама натренирую?))) кроме того, просто на тренажерах мне скучно ппц.
У меня дома тренажер стоит, я дольше 10 минут на не мне выдерживаю. Не потому что устала, а потому что скукотища бешеная(((
Мне надо экшн. Или шоб тренер погонял как сидорову козу и стоял надо мной и хлестал скакалкой)))))
Я еще не велике сейчас снова активно катаюсь. Сезон заступил, радуюсь!!
strv что-то мрачновато)))))))))))) а купальник яркий?
Там групповых много интересных, походите на каждое посмотрите, может что-то понравится, иногда такие гоцалки и постоянно разное, что тренажеры по сравнению с ними еще легко)))
А по плаванью насколько помню читала (хотя сама ходила), то чтобы действительно был эффект на кожу, а уже потом на мышцы-тело, то нужна скорость, не только расстояние, то есть начиная с 2 км и не просто вольным стилем, а в определенное время вложится и так раза 4 в неделю, а не два, и только тогда пойдет вот тот эффект на мышцы и все остальное, ну плюс конечно стиль. когда голова над водой тоже не годиться, можете сесть почитать пока погуглить чтобы прийти подготовленной по мат. части))).
Плюс может ВяжЮля подскажет как истинный дельфин.
Продублирую)))
Полина, где Вы Аsics купили? и че с размерами...я вчера на шопхелпере всем мозг выносила по поводу Аsics...а тут Вы)))
Я плавала полгода три раза в неделю по 2 км за 40 минут (это нормальный такой темп), был только оздоровительный эффект
лемурчик, мне ваша прическа очень сильно нравится
искра, прикольно, у меня у самой сейчас круглые рейбены
татки с доцей - ну мимими
длинные платья - кокетка *забыла ник*, все отлично
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks