Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 446 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Ой девочки. Заниматься спортом нынче весьма дорого. Решила ходить в ск, пошла сегодня купить причендалы все для занятий и плавания, и мелочи в бассейн заодно. Ну что сказать - это песдец, товарищи. Пардон. Сколько денег я оставила в адидасе, страшно сказать. Где вы форму покупаете для занятий? Чисто ради интереса.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, я не совсем это имела в виду, можно просто примерить... По качеству... Когда я начала покупать с форика вещи, аксы, бижутерию-сравнивала его с нашим Аксессорайз... Не скажу сейчас. Есть интереснее там вещи, качество сумок при низкой цене достаточно неплохое. В принципе, я у нас уже давно не была, дочка говорит-страшно подходить к ценникам.
    я вас вроде верно поняла))качество:смотрю месяц на одну сумку с форевера (голубенькую на длинной ручке) - вот вроде не очень надо, а хочется как и отзывы гуд
    если б я кстати их примерила - не решилась заказывать...вот вам и интрига интернет покупок))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой девочки. Заниматься спортом нынче весьма дорого. Решила ходить в ск, пошла сегодня купить причендалы все для занятий и плавания, и мелочи в бассейн заодно. Ну что сказать - это песдец, товарищи. Пардон. Сколько денег я оставила в адидасе, страшно сказать. Где вы форму покупаете для занятий? Чисто ради интереса.
    угу, нынче заниматься спортом капец как дорого курить и то дешевле получается
    приколола акция от "Метеора" купи абонемент на полгода и получи цену 1 занятия за 25 грн., по итогу абонемент 5 000 грн / 180 дней = 27 грн.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    я вас вроде верно поняла))качество:смотрю месяц на одну сумку с форевера (голубенькую на длинной ручке) - вот вроде не очень надо, а хочется как и отзывы гуд
    если б я кстати их примерила - не решилась заказывать...вот вам и интрига интернет покупок))
    Да, мне нравятся они. Не кожа, но интересные. Единственное-стараюсь сейловые еще и в акцию брать, все-таки потом еще +8-10 долларов за вес.(смотря какая, правда...

Дописів
    11 665

Типово

http://www.ideel.com/search.html?q=a...rt=0&page=1&bq[][product_category1_facet]=[%22Women%22]&bq[][product_category2_facet]=&bq[][product_category3_facet]=#p=1&sort=price_low_to_high&category=%2CWomen

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Где вы форму покупаете для занятий? Чисто ради интереса.
    а зачем она должна быть обязательно спортивной брендовой дорогой
    лосины и футболка обычные по 100-200 грн. - самое то, если нужно на "потном коврике" после кого-то валятся или по тренажерам соваться))). Самое главное в этом месте это фигура. Хоть в супер форме, но если тело отстает никто даже и не заметит))).
    Типа дышащая и спец ткань в ней и типа спец крой, то то уже когда станешь гурманом в спорте я думаю тогда имеет смысл что-то искать, читать, примерять. А для начинающих можно в любой, все равно материалы даже в самых недорогих уже не такие как 10 лет назад были.
    Недавно покупала себе в Заре типа а-ля спортивная по 180 грн. (первая покупка и думаю последняя) качество отвратное, нитки торчат, обрезана ткань как маникюрными ножницами, вообщем только ценой подкупило, подруга сказала что "как исподнее" по фасону и то было жалко деньги платить так как мне и старые велотреки подходят но они скоро на молекулы распадутся))).
    Долучення 1740532Долучення 1740533Долучення 1740536Долучення 1740537

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а как губкой пользоваться? надо только намочить и вперед??, а то я забыла спросить...
    приятно было познакомиться!
    и мне приятно! так в итоге со всеми познакомлюсь)))
    губки надо мочить, но я перчатку одевала так как это губка это страшная вспененная химия, которая вступает в реакцию с водой и начинает растворятся и чистить, но растворяется она очень медленно так что хватит надолго.
    а мне расческа с ручкой понравилась, намного удобней чем без как у меня была.
    так что кто соберется на TANGLE TEEZER раскошелится берите с ручкой у них недавно модель вышла розовая с крылышками (хотя она такая для девочек-девочек по дизайну) не только как у Macadamia.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня есть капри спортивные фирмы Экстори. Совсем недорогая спортивная одежда. И капрям этим лет 7 точно. Они из эластика. И сейчас как новые. А таскаю их периодически и в хвост и в гриву)) И дома занимаюсь в них, и на даче лажу, и на отдых беру.

Дописів
    651

Типово

Девочки, добрый вечер) Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу моих платьев макси. А то выпхалась недавно в них на улицу и поняла, что на меня как-то странно все пялятся .
    Хотелось бы прежде всего обсудить уместность моего вида и соответствие моде. На удобно/не удобно прошу не заострять внимание, т.к. для меня макси - это самое женственное и удобное платье, которое только можно было бы придумать Вобсчем:
    Spoiler Spoiler: undefined 
    1. Сине-зеленое макси ношу с кожаной курткой 24ч в сутки

2. Шоколадное макси одеваю только вечером на всякие полуночные мероприятия . В нем разрезы по бокам до колена (показала как могла)

На ногах леопердовые балетки волосатые эти

3. Бежевое в цветочек по бокам змеиный принт. Оно на лето-вечер-парк. По-моему оно меня полнит

Попытка показать принт ближе:

Что скажете? Остро нуждаюсь в женской критике)) любой)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер) Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу моих платьев макси. А то выпхалась недавно в них на улицу и поняла, что на меня как-то странно все пялятся .
    может потому-что красивая? а вы забыли это?
    все очень хорошо, если ходить умеет, спина ровная, то наверное только потому-что красиво все смотрят
    или то вы так обращаете внимание в этот момент когда так одеты, а на вас и в другой одежде попроще вЫтрящаються, но тогда вы не замечаете)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

nyurchik, мне кажется, что на вас пялились потому, что вы красивая)) И платья хорошие! И вам они идут! Носите!

Дописів
    36 945

Типово

Ната, с интернета заказать я не решилась без примерки, да и долго ждать не хотелось)) у меня в размерах даже в одном бренде вышел неслабый разбег в размерах. Купальник, штанишки, топы - все разных размеров))) а мелкому и подавно только мерить.

ВяжЮля, ага, только я иду в восход, а там вообще все дорого. Зато все и сразу в одном месте, чисто и тренажеры моют (я выясняла как часто они моют и протирают все оборудование лол).
    Ну и в восходе все модные, надо соответствовать))))

Полина, хочется красиво. Ну чтоб вообще клёво-клёво. Ибо спорт я не люблю совсем. А уже пора, сильно пора. После 30-ти на одной генетике не выедешь, пора уже работать над собой. Так хоть чем-то подсластить пилюлю надо. Чем же, как не красивой формой?)))
    Я очень довольна всем, что купила, но жаба придавила, конечно))))

Нюрчик, какая красота!!!! Ничего вас не полнит!! Все такое красивое и вы тоже))

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    может потому-что красивая? а вы забыли это?
    все очень хорошо, если ходить умеет, спина ровная, то наверное только потому-что красиво все смотрят
    или то вы так обращаете внимание в этот момент когда так одеты, а на вас и в другой одежде попроще вЫтрящаються, но тогда вы не замечаете)))
    Не умею всех цитировать Девочки, пасиб большое. Я просто долгое время из джинсов и кед не вылезала, а потом решила одевать платья и видимо некомфортно себя чувствую ловя чужие взгляды. Хорошо, что на форуме есть такая тема, где посоветоваться можно

Дописів
    10 283

Типово

Нюрчик, просто шикарно, Мужчины пялились, потому что хотели, а женщины - потому что любовались или завидовали))) 100%

Дописів
    16 923

Типово

Полина, хочется красиво. Ну чтоб вообще клёво-клёво. Ибо спорт я не люблю совсем. А уже пора, сильно пора. После 30-ти на одной генетике не выедешь, пора уже работать над собой. Так хоть чем-то подсластить пилюлю надо. Чем же, как не красивой формой?)))
    Я очень довольна всем, что купила, но жаба придавил, конечно))))
    А кто его любит)))
    Ну вариант еще намерять в магазине и заказать в интернете, смотрела как-то Адидас и Найк, то конечно выгодней было в интернет даже с учетом курса самого высокого .
    Мне лично вот такие нравятся комплекты от Адидаса, видела как-то один и в Нексте продавали, но там цена была не очень хорошая.

Вы уже как моя систер: я в Восход не могу прийти в простом, там все из себя. Тоже и муж : все типа чуть ли не с полной и абсолютной лазерной депиляцией всего тела (кроме волос на голове) и все такие в тату как якудзы.

Дописів
    18 203

Типово

Не умею всех цитировать Девочки, пасиб большое. Я просто долгое время из джинсов и кед не вылезала, а потом решила одевать платья и видимо некомфортно себя чувствую ловя чужие взгляды. Хорошо, что на форуме есть такая тема, где посоветоваться можно
    я б сказала, что Вы не посоветоваться зашли, а похвастаться
    Вы очень красивая, и в платьях утонченная и хрупкая. Классно

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А кто его любит)))
    Ну вариант еще намерять в магазине и заказать в интернете, смотрела как-то Адидас и Найк, то конечно выгодней было в интернет даже с учетом курса самого высокого .
    Мне лично вот такие нравятся комплекты от Адидаса, видела как-то один и в Нексте продавали, но там цена была не очень хорошая.

Ухты!! Я в магазине и не видела таких. Там все стандартное, с полосочками))) но я красивое повыбирала. И в пролетках тутошних поймала кроссовки отличные адидасовские. Розовенткие)))
    О! Ща нафоткаю!

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    я б сказала, что Вы не посоветоваться зашли, а похвастаться
    Вы очень красивая, и в платьях утонченная и хрупкая. Классно
    ну теперь-то я знаю, что все ОК и дальше буду уже хвастаться

Дописів
    16 923

Типово

100% это у вас внутренней, кто-то если губы красной помадой накрасит ему тоже кажется что все смотрят вслед. Так что хвост пистолетом и променд по самым центральным улицам и красивым местам!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ухты!! Я в магазине и не видела таких. Там все стандартное, с полосочками))) но я красивое повыбирала. И в пролетках тутошних поймала кроссовки отличные адидасовские. Розовенткие)))
    О! Ща нафоткаю!
    Я была недавно в Адидасе, в Краване на 1-м этаже именно такие цветастые видела и кофты, и лосины. Цена кофты - 1600 грн с копейками. Лосины я даже не стала смотреть))))

Сторінка 305 з 446 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті