Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 446 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Он уже который год закрывается
    да?
    он же недалеко от вас, а я случайно зашла - достаточно вменяемые цены для того раЕна))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А я сегодня была у tatki мне такие брови сделали закачаешься лучше чем у самых знаменитых "бровистых".
    Всем рекомендую посетить, плюс дадут еще кучу рекомендаций по макияжу и что с чем и как!
    Я как тарахтелка зашла на пол часика, а провела наверное намного больше. Очень классная девочка!
    а как губкой пользоваться? надо только намочить и вперед??, а то я забыла спросить...
    приятно было познакомиться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А я сегодня была у tatki мне такие брови сделали закачаешься лучше чем у самых знаменитых "бровистых".
    Всем рекомендую посетить, плюс дадут еще кучу рекомендаций по макияжу и что с чем и как!
    Я как тарахтелка зашла на пол часика, а провела наверное намного больше. Очень классная девочка!
    А на какой стороне она принимает?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А на какой стороне она принимает?
    я там не была, но на сколько поняла - на правой, на Жуковского.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Дяка, это подходит)

Дописів
    11 665

Типово

Лемурчику: http://www.zulily.com/p/beige-red-bu...mEvent=134227& не совсем то...но. Для того. чтоб зайти и не регится-вводные любого посредника И будка, и автобусы и Биг Бэн)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Искра, а киньте ссылкой на очечи Понравились вы мне в них очень ))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Искра, а киньте ссылкой на очечи Понравились вы мне в них очень ))
    то, что есть сейчас http://www.forever21.com/Product/Cat...s-round&sort=3 Но я б примерила здесь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    они (мечта которые) как раз попроще и из рубрики - вечные, классические, элегантные.У меня вообще отношение к обуви очень требовательное в плане качества, визуализация на втором месте. Но качественные и модельные дешево не могут стОить априори. И по отношению к ценам в Европе, 400 долларов - цена относительно недорогая. Но по отношению к зарплатам - убиться, лучше отдохнуть неделю в Египте.
    ну да-ну да, Джей Ло в обуви за 650 зеленых ( Полина, я не путаю, вы находили эти сказочные босоножки?) для журналов не брезгует светиться)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне кажется, там уже очень давно делать нечего((( все ужасное и станно не дешевое
    ну, не все) Я себе классные туфли hogl недавно там взяла, но именно в скидки цена норм получилась. За 3,5 тыс не купила бы.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    в Миратоне акция: на первую пару -20% (по-моему) и на вторую -40%. там много нюда видела. цены без скидки от 2000.
    а вот в Миратон уже давно не захожу - и на вид, и на ноге очень странно обувь выглядит, для меня лично - вульгарщины многовато: каблуки стриптизерш, лак, кричащие расцветки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ну, не все) Я себе классные туфли hogl недавно там взяла, но именно в скидки цена норм получилась. За 3,5 тыс не купила бы.

а вот в Миратон уже давно не захожу - и на вид, и на ноге очень странно обувь выглядит, для меня лично - вульгарщины многовато: каблуки стриптизерш, лак, кричащие расцветки.
    100% согласна с обоими высказываниями)
    Интертоп люблю давно, хотя теперь он конечно похуже, а в Миратоне даже на витрины боюсь смотреть... и колодки у них какие то страшные...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

то, что есть сейчас http://www.forever21.com/Product/Cat...s-round&sort=3 Но я б примерила здесь.
    спс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    много вульгарщины, согласна)) но есть и вполне симпатичные экземпляры для разнообразия. лично у меня обуви из миратона нет, но не зарекаюсь. у знакомых есть - нормально смотрится. у меня кошелек из миратона. очень мне он понравился. но( качество кожи хорошее, а вот качество пошива печальное. уже нужен новый

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    спс
    опередили))тоже "за" примерку - обращайтесь, а можно нарисовать, вырезать кружочки и примерить)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Лемурчику: http://www.zulily.com/p/beige-red-bu...mEvent=134227& не совсем то...но. Для того. чтоб зайти и не регится-вводные любого посредника И будка, и автобусы и Биг Бэн)))
    дяка, моя "заветная" будка уже меньше 90 долларов, я сижу в засаде)))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а где tatki на Жуковского?

Дописів
    18 203

Типово

А они у Юлиной подружки уже, ВяжЮля все в порядке с расчетом)))
    Lemurchik, а я при Ваших рассказах о "ступне-дисторофан((((( без подъема" еще раз перемерила стельку босоножек...Таки 25+ . Но ...можно таки добраться друг до друга ток после выходных, ок?
    и Вам спасибо .

Lemurchik, те синенькие Вам наверное были бы малы, они на 36,5.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    и Вам спасибо .

Lemurchik, те синенькие Вам наверное были бы малы, они на 36,5.
    да фиг его знает, у меня есть обувь и 36, и 37 и 38-го даже)), в идеале у меня какой-то половинчатый размер)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

насчет Миратона - замечательные аксессуары и относительно не дорогие, у меня много бижутерии, косыночек, кошелечков и т.д. А вот обуви нет.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    опередили))тоже "за" примерку - обращайтесь, а можно нарисовать, вырезать кружочки и примерить)
    Ну, я не совсем это имела в виду, можно просто примерить... По качеству... Когда я начала покупать с форика вещи, аксы, бижутерию-сравнивала его с нашим Аксессорайз... Не скажу сейчас. Есть интереснее там вещи, качество сумок при низкой цене достаточно неплохое. В принципе, я у нас уже давно не была, дочка говорит-страшно подходить к ценникам.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    дяка, моя "заветная" будка уже меньше 90 долларов, я сижу в засаде)))))
    Угу, еще б и курс из засады не вышел

Сторінка 304 з 446 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті