| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет. Мы болели часто очень,карточка исписана,но сейчас меньше болеет. Мне справку нести в тот же сад,где Коля. Вот что они мне скажут,что он ходит в сад а я такую справку принесла. Я работаю в другим мечте без оформления и не хочу оформляться,а увольнчться тоже не хотелось бы.
Надеюсь мне повезёт.
Да, уж, Ксюша. Ситуевина у тебя.)))))
Всем привет !
А мы без проблем по показаниям можем продлить отпуск до 6 лет, но я как-то смысла не вижу. Стаж не идет уже после 3 лет. Фирма моя распалась, там одна я числюсь.... Хочу уволиться - так не знаю даже, на чье имя писать заявление )))
Буду пока дома сидеть. Прививки будем делать не спеша, а там можно и в сад
Нас же собака у бабушки покусала соседская, слава Богу через флиску ссадины без крови, но нервов намотала себе, лет 10 жизни потеряла. А мы ж ни от чего не привитые еще, блин.....Никаких уколов не кололи, врачи сказали не мучить ребенка и следить за псом.
Девочки, будьте бдительны, сейчас столько собак развелось.... Это очень страшно.
Востаннє редагував OKS@N@: 17.04.2015 о 17:13
Ой, СБ, что не сильно! Блин, мимо нас только что на прогулке погнался за дворняжкой здоровенный Бернский зенненхунд! У меня аж спина похолодела... Миха ж как всегда с огромной палкой гуляетМало ли... А самое интересное, что гулял с этим "песиком" щупленький школьник!
![]()
Я так любила собак, но с появлением ребенка прям фобия какая-то(
прям наша ситуация. у нас тоже с занюхундом школьник гуляет. ггг. девочки, дворовые- уличные шавки - это жопа какая- то. вот этим вотт занюхундом мы шли по калиновой, собаки просто нападают. страшно, жуть. собаку выгуливать страшно
... и неожиданно погладил кота(с)
И тут Сашуню с Днем Рождения!
![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks