| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо за ответы по справке.
Я наоборот, увольняться не хочу,а сейчас работаю в другом месте,куда оформляться не хочу. В начале мая наведаюсь к врачу.
Тю.. а чуть меньше 10-ти лет назад мне эта справка ничего не стоила... Достаточно было показать толстую карточку ребенка с постоянными ОРВИ за первые полгода в садике.
Это вообще-то право женщины сидеть в декрете до 6 лет, если она хочет. Или законы уже поменялись?
А че все поувольнялись или декреты продлили? Бабло никому не надо?)) Я одна на работу собираюсь и проблему строю из того, что нас в сад в мае не берут?
Я тоже в числе уволенных, но мне а общем-то и некуда выходить (людей и так сокращают и все закрывается) ...
И тоже собиралась выйти на работу в три года, но когда пошли в сад и день через день болели - сейчас поняла что это нереально (( (бабушки все работают, помогать каждый день не смогут)
Всем доброе утро!!!
"Бабло"Нынче дешевле дома сидеть)))))))
Наоми, право женщины декрет до 3 лет, далее продление только по состоянию здоровья ребенка, с предоставлением справок каждые полгода. Стаж нетрудовой уже идет, т.е. целесообразность хз.. только держать место и то на случай выхода во второй декрет так подозреваю)))
Здрасьте
Я больше скажу, до сада я ваще кричала что выйду в марте и не днём позже, а оно вон как оказалось...
Больничный дают в месяц 10 календарных дней, дальше по справке которая по-моему не оплачивается, и смысл работать?! На проезд ?!
Знакомая вышла на работу, говорит работаю на лекарства и заплатить за сад ...
Так це твоя жінка тепер = красива жінка?! Вітання.
Наткнулась на фразу "Некрасивые женщины - как мужчины. Должны работать"
То она еще неплохо зашибает))) Я посчитала, что работала бы только на проезд на работу и обед на работечетенько под рассчет, даже 100 грн на маникюр не остается в месяц.
Читаю и удивляюсь.
Соседка уже дважды брала справку на продление декрета (ребенку летом будет 4 года) и при этом не платила ни копейки. Но у нее ребенок часто болеет в саду.
Не знала, что эта услуга "платная".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks