я понимаю, чем опасна такая ситуация. но посмотри, чё пишет Витёк. вот это меня и огорчает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я понимаю, чем опасна такая ситуация. но посмотри, чё пишет Витёк. вот это меня и огорчает.
Я всегда всех огорчаю...пушо выходит "заставь дурака..." почему я должен о чем то догадываться? Может тот кирпич действует только до первого разворота...или заезда во двор...ну как на каруны...едешь-едешь по односторонней и "тут те нате хрен в томате"
балалайку...там уже народ стенд с номерами сделал...мне вот интересно, а ливневки возле больницы почистили, а то помниться после сильных дождей там озеро образовывается. не каждый его может преодолеть, да и трофеи оно собирает в виде Г/Н.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сегодня в возле кафе "У Демьяныча" со стороны Диевки выехала Газель и повернула против шерсти перед носом у ППСников. Думал, что как обычно им пофиг. Но нет, они с мигалками догнали и остановили его. Пока один водил его показывать знак, другие останавливали и разворачивали всех, едущих против движения. Молодцы, другие бы проехали мимо.
Хто молодцы? Гайцы? Они должны уже дорсервис весь раком поставить...а не прогулки с водителями устраивать. А на месте водил еще б и по щам мусорам подкинуть надо.
недоглядел...ППС...а пошли б оне в опу.
Они работники милиции и обязаны предотвращать правонарушения. А что они сделали не так? Проехать мимо было бы правильнее? Или ппсники не замечают как водители едут им в лоб против движения, а гаишники не замечают как кто-то хулиганит это правильно? Тем более, что газелист повернул с переулка, а там два новеньких знака "Выезд на дорогу с односторонним движением" и "Уступи дорогу" не заметить очень сложно на его скорости 10 км/ч.
тут я был не прав...переулки они обозначили...даж выезд от демьяныча знак повесили...необозначены выезд с арки 40, от сильпо и с гаражей от "колоска"...так шо не так все и плохо...мож доработают еще. А поворачивающих с круга к больничке я б уже начинал "обилечивать"...хоть знак там и глупо влепили...но он есть! И будьте любезны соблюдать.
Та ниче не поменяеццо...вангую шо не долго тем знакам там жить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks