Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 784 з 871 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

MIX
    Guest

Типово

А буденного почти закончили)))

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Такое ощущение что в городе больше проблем нет: город переименовать и буденного асфальтировать.

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Такое ощущение что в городе больше проблем нет: город переименовать и буденного асфальтировать.
    А потом и буденного переименовать, тот еще упырь был ))
    MIXу повезло с раёном, теперь жилье на Западном подорожает ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    MIXу повезло с раёном, теперь жилье на Западном подорожает ))
    ровно до того момента пока мост не перекроют, а потом всё, правый берег нищий

Дописів
    30 330

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ага ага. А от моста на киринаковскую до петровки? Я седня ехал там. Мракобесие.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 110

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Все дело привычки. Все привыкли что артема и карла либкнехта одностороняя, так и ездят. Хотя там тоже знаки не везде
    Одно дело, когда со временем пришло в упадок...посрывало(поснимали) знаки, стерлись разметки, появились ямы. А другое - изначально херню делать!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    хрен вам, левобережные, мы уже запаслись всем, в том числе лодками ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

А мы его переименуем в левый
    А левый в правый, пусть там нищета будет
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я сливаюсь. вы знаете, что там одностороннее, но знака нет, и поэтому ехать можно и нужно. пожалуйста, это ваш выбор.
    нет ну что за двойные стандарты. я живу в 40м доме. хорошо я знаю что там одностороннее. но выезжая из арки этого дома, например не местный, который заехал в эти края с Набережной по Шелгунова куда должен будет повернуть? или он экстрасекс? или ему получается можно ехать против шерсти потому что он не вкурсе, а мне нет потому что я вкурсе?
    если честно, разделили и хорошо - меньше машин перед домом и т.п., да и больших трудностей это изменение не создает так как есть много проездов чуть ли не каждые 200 метров где можно развернуться. но нельзя же делать все через Ж и еще за свои бока наказывать в ничем не повинных водителей и людей (в среду наблюдал как люди напротив мойки безрезультатно ждали маршрутку).

такого безобразия по городу хватает, вот тут вспомнили еще про Каруны. а я еще про выезд с пр. Гагарина, 2 и 4, там малого что знаков нет, так по правилам вообще выезд запрещен (направо против шерсти, налево через сплошную).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

скорее бы уже мост перекрыли

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    скорее бы уже мост перекрыли
    только щас подумал, ведь через мост идет много кабелей коммуникации, ведь повредят же однозначно связь между берегами пропадет полностью, а интернет???

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 110

Типово

много проездов чуть ли не каждые 200 метров
    ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ? Где? Их 2. а их состояние? А в арку сорокового почти ч-з кайдаки теперь!!!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    ага ага. А от моста на киринаковскую до петровки? Я седня ехал там. Мракобесие.
    а я там уже почти не езжу
    мне пофик )))))

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ? Где? Их 2. а их состояние? А в арку сорокового почти ч-з кайдаки теперь!!!
    ну приукрасил малеха
    А так да, если ехать со стороны Метростроевской и провтыкать поворот возле бывшей мусарни, придеться ехать
    почти ч-з кайдаки
    .
    Вот к Варусу теперь тока так -
    почти ч-з кайдаки
    Ушел обновлять карты в навигаторе.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 110

Типово

провтыкать поворот возле бывшей мусарни
    Я чота не помню заезда во двор 40-го от Демьяныча...или есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

только щас подумал, ведь через мост идет много кабелей коммуникации, ведь повредят же однозначно связь между берегами пропадет полностью, а интернет???
    Закроют мост - откроют триджи) без форума не останемся
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    12 625

Типово

А интернет - придумка проклятых буржуинов, т.к. загнивающего Запада.
    Следовательно, на правом (западном) берегу будет, а на левом - как получится

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    нет ну что за двойные стандарты. я живу в 40м доме. хорошо я знаю что там одностороннее. но выезжая из арки этого дома, например не местный, который заехал в эти края с Набережной по Шелгунова куда должен будет повернуть? или он экстрасекс? или ему получается можно ехать против шерсти потому что он не вкурсе, а мне нет потому что я вкурсе?
    если честно, разделили и хорошо - меньше машин перед домом и т.п., да и больших трудностей это изменение не создает так как есть много проездов чуть ли не каждые 200 метров где можно развернуться. но нельзя же делать все через Ж и еще за свои бока наказывать в ничем не повинных водителей и людей (в среду наблюдал как люди напротив мойки безрезультатно ждали маршрутку).

такого безобразия по городу хватает, вот тут вспомнили еще про Каруны. а я еще про выезд с пр. Гагарина, 2 и 4, там малого что знаков нет, так по правилам вообще выезд запрещен (направо против шерсти, налево через сплошную).
    успокойтесь. вам тоже можно. едьте. и когда увидите в типа своей полосе встречную машину, не удивляйтесь и не называйте его мудаком, потому шо он едет по своему знаку. а вы, _ЗНАЯ_, что туда ехать нельзя, поехали, потому шо у вас нет знака, и значит можно. я не говорю, что это правильная ситуация. да, дорожники неправы. да, вы ничего не нарушили и в случае ДТП вас вздрючить будет нельзя. кроме того, что вы потеряете кучу времени, нервов и скорее всего будет обоюдка. но вы едьте, ведь у вас знака запрещающего нет

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я чота не помню заезда во двор 40-го от Демьяныча...или есть?
    Есть заезд.
    Не удобно только к первым подъездам и Шелгунова,12 - туда или через весь двор пилить, или по стихийной грунтовочке возле школы, но там не каждая пузотерка проедет.

успокойтесь.
    да я ваще спокоен. место моей дислокации достаточно выгодное. скажем так изменение движения практически не отразиться на моем маршруте.

мне вот интересно, а ливневки возле больницы почистили, а то помниться после сильных дождей там озеро образовывается. не каждый его может преодолеть, да и трофеи оно собирает в виде Г/Н.
    Востаннє редагував megavolt: 17.04.2015 о 16:07

Дописів
    16 821

Типово

успокойтесь. вам тоже можно. едьте. и когда увидите в типа своей полосе встречную машину, не удивляйтесь и не называйте его мудаком, потому шо он едет по своему знаку. а вы, _ЗНАЯ_, что туда ехать нельзя, поехали, потому шо у вас нет знака, и значит можно. я не говорю, что это правильная ситуация. да, дорожники неправы. да, вы ничего не нарушили и в случае ДТП вас вздрючить будет нельзя. кроме того, что вы потеряете кучу времени, нервов и скорее всего будет обоюдка. но вы едьте, ведь у вас знака запрещающего нет
    Ты чо злой такой ?
    Описана ведь ситуация, когда человек НЕ ЗНАЕТ что там одностороннее....
    Я вот хоть и почитал форум - все равно в тех краях за всю жизнь был раз 5.
    И если попаду туда - реально могу вывернуть из какого нить двора и реально не знать, что там односторонняя.

Сторінка 784 з 871 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті