А буденного почти закончили)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А буденного почти закончили)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нет ну что за двойные стандарты. я живу в 40м доме. хорошо я знаю что там одностороннее. но выезжая из арки этого дома, например не местный, который заехал в эти края с Набережной по Шелгунова куда должен будет повернуть? или он экстрасекс? или ему получается можно ехать против шерсти потому что он не вкурсе, а мне нет потому что я вкурсе?
если честно, разделили и хорошо - меньше машин перед домом и т.п., да и больших трудностей это изменение не создает так как есть много проездов чуть ли не каждые 200 метров где можно развернуться. но нельзя же делать все через Ж и еще за свои бока наказывать в ничем не повинных водителей и людей (в среду наблюдал как люди напротив мойки безрезультатно ждали маршрутку).
такого безобразия по городу хватает, вот тут вспомнили еще про Каруны. а я еще про выезд с пр. Гагарина, 2 и 4, там малого что знаков нет, так по правилам вообще выезд запрещен (направо против шерсти, налево через сплошную).
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ? Где? Их 2. а их состояние? А в арку сорокового почти ч-з кайдаки теперь!!!много проездов чуть ли не каждые 200 метров
Я чота не помню заезда во двор 40-го от Демьяныча...или есть?провтыкать поворот возле бывшей мусарни
успокойтесь. вам тоже можно. едьте. и когда увидите в типа своей полосе встречную машину, не удивляйтесь и не называйте его мудаком, потому шо он едет по своему знаку. а вы, _ЗНАЯ_, что туда ехать нельзя, поехали, потому шо у вас нет знака, и значит можно. я не говорю, что это правильная ситуация. да, дорожники неправы. да, вы ничего не нарушили и в случае ДТП вас вздрючить будет нельзя. кроме того, что вы потеряете кучу времени, нервов и скорее всего будет обоюдка. но вы едьте, ведь у вас знака запрещающего нет
Есть заезд.
Не удобно только к первым подъездам и Шелгунова,12 - туда или через весь двор пилить, или по стихийной грунтовочке возле школы, но там не каждая пузотерка проедет.
да я ваще спокоен. место моей дислокации достаточно выгодное. скажем так изменение движения практически не отразиться на моем маршруте.
мне вот интересно, а ливневки возле больницы почистили, а то помниться после сильных дождей там озеро образовывается. не каждый его может преодолеть, да и трофеи оно собирает в виде Г/Н.
Востаннє редагував megavolt: 17.04.2015 о 16:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks