Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 99 з 506 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А считать ком. пропагандой название города в честь св. Петра (либо Сагайдачного, либо еще какого) не чушь?
    Именно то что вы говорите просто абсолютная чушь. Нельзя назвать город Адольфбург в Германии. Даже если он будет назван в честь Адольфа Вильгельма Августа Карла Фридриха.

И хватит распускать сопли! Ой, мамочки, паспорт менять придется. Не бойтесь. Поменяете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Именно то что вы говорите просто абсолютная чушь. Нельзя назвать город Адольфбург в Германии. Даже если он будет назван в честь Адольфа Вильгельма Августа Карла Фридриха.
    Меня совершенно не интересует, что можно (нельзя) в Германии. К стати в написанном очень сомневаюсь.

Адо́льф (нем. Adolf) — мужское имя германского происхождения. Сложилось из древненемецких слов «adal» (благородный) и «wolf» (волк). Таким образом имя Адольф означает «благородный волк». Одной из древних форм написания этого имени было Атаульф. Было достаточно популярно, особенно в германоязычных странах, однако в 1940-е его популярность резко сократилась из-за ассоциаций с Гитлером (вплоть до того, что некоторые Адольфы меняли имена). Однако, вопреки иногда встречающемуся утверждению, законодательного запрета на использование этого имени в современной Германии нет, хотя и употребляется оно там в настоящее время крайне редко
    И хватит распускать сопли! Ой, мамочки, паспорт менять придется. Не бойтесь. Поменяете.
    Соплей и хамства от Вас больше чем от многих других.
    Востаннє редагував Большой Боб: 17.04.2015 о 13:24
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    56 459

Типово

Простите а Вас случаем не Петя или не Вова ,или не Феликс,или не..... зовут? Вы подумайте хорошенько,вдруг Вас Ваши родители назвали вчесть какого-то совкового "героя".
    Ну сразу и меняйте имя,чтоб потом опять паспорт не менять.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

О, вата днепровская полезла)))) Привет, ватники! Можете не плакать, все равно "Днепропетровск" изчезнет и будет Днепр. А вы хоть плачте хоть рыдайте. ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

О, вата днепровская полезла)))) Привет, ватники! Можете не плакать, все равно "Днепропетровск" изчезнет и будет Днепр. А вы хоть плачте хоть рыдайте. ))))
    Я же говорил, когда аргументы заканчиваются, начинается хамство.

Дописів
    56 459

Типово

Таки Вова?)))) Или всё таки Феликс?))))

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Я же говорил, когда аргументы заканчиваются, начинается хамство.
    Из вас плохой тролль, милейший. И ни какого хамства))) Просто вы задали очень глупый вопрос. Крайне. Или крайне не удачно пошутили про других петровских или главного петра. Очень глупо. По сему, мое к вам априори уважение улитучилось. Я понял, что вы просто полувата бздящая потратить 100 гривен на переоформление паспорта. И все. Простите если я вас обидел, я не хотел вас обидеть, а лишь четко описал свое к вам отношение. Сейчас доступно излагаю? Или опять это не аргумент, а ваш высер аргумент?))))))

Дописів
    621

Типово

Из вас плохой тролль, милейший. И ни какого хамства))) Просто вы задали очень глупый вопрос. Крайне. Или крайне не удачно пошутили про других петровских или главного петра. Очень глупо. По сему, мое к вам априори уважение улитучилось. Я понял, что вы просто полувата бздящая потратить 100 гривен на переоформление паспорта. И все. Простите если я вас обидел, я не хотел вас обидеть, а лишь четко описал свое к вам отношение. Сейчас доступно излагаю? Или опять это не аргумент, а ваш высер аргумент?))))))
    вы каждому дадите по 100грн??? Или так абы перднуть?
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Нет.
    Будет Днепропетровск .
    Город на Днепре в честь Петра Алексеича.)))
    А деньги,которые нужны на переименование,отдадим Пэте на реконструкцию липецкого производства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Мне интересно, это весь Ваш словарный запас? Вообще интересно, сначала обозвать, а потом говорить, что не хотел обидеть.
    Про Петров: неужели наш город не достоин носить имя св. Петра, только из-за каких то больных ассоциаций? Тем более, что неоднократно называли глупостью ассоциацию "сеча" и "Січ".
    Про 100 грн: какая разница сколько, кому-то нравиться платить за незаконные парковки, кому-то переплачивать за загран паспорта, это их дело. А вот как распоряжаться моими деньгами (даже 1 копейкой) позвольте решать мне. Кроме того, сколько денег будет потрачено из дырявого бюджета города (а это наши с Вами деньги)? Сколько одна табличка стоит знаете?
    Про обиды: обижаться на таких как Вы это значит опуститься до Вашего уровня. Простите, но это не про меня .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

А считать ком. пропагандой название города в честь св. Петра (либо Сагайдачного, либо еще какого) не чушь?
    а при чем к Днепропетрвску имя "петр"?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    А это при том, что вата не хочет менять ни себя ни свою жизни и ничего вообще. От того выдумывают всяческую чушь)))
    именно такие людишки качали головами, когда мы валили памятник Ленину и говорили, что этож наша история, что какжеж так можно, шож вы делаете и тяжко вздыхали поглаживая у себя в мозгу октябрятское детство. Так и сейчас они и покровителя придумаю, и петра и камень и пороги сюда приплетут только что бы перемены им самим не делать, чтоб другие и то только то что им нравиться))) Этого не будет. Плевать мы хотели на мнение ваты и просто совковых даунов. Будет Днепр. И их, действительно, ни кто и спрашивать не будет. Чтоб не отравляли воздух своим страхом.
    Востаннє редагував Ямадхарма: 17.04.2015 о 13:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Ну писали уже Петр от петрос - камень. Город стоит на порогах и граните, так почему не выбрать покровителем города св. Петра?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Ну писали уже Петр от петрос - камень. Город стоит на порогах и граните, так почему не выбрать покровителем города св. Петра?
    То за уши притянули.
    Днепропетровск это в честь Петровского ж назван

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

То за уши притянули.
    Днепропетровск это в честь Петровского ж назван
    Опять 25. Ответьте мне на поставленный вопрос:
    почему не выбрать покровителем города св. Петра?
    Не Петровского!
    Востаннє редагував Большой Боб: 17.04.2015 о 14:03

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Опять 25. Ответь те мне на поставленный вопрос:

Не Петровского!
    при чем тут св. Петр к городу?

все равно что вас зовут Петр в честь деда а вы пришли документы менять что вас зовут Петр в честь прадеда

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=zYXxhrprWWA
    предлагаю в честь Петра Пяточкина оставить Днепропетровском
    многие в детстве смотрели автобиографический мультфильм о его научных исследованиях в области физиологии сна и калькуляции млекопитающих отряда хоботных
    по одной из легенд, передаваемой воспитанниками дестких садов из уст в уста, Петр родился и вырос в Днепропетровске
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=zYXxhrprWWA
    предлагаю в честь Петра Пяточкина оставить Днепропетровском
    многие в детстве смотрели автобиографический мультфильм о его научных исследованиях в области физиологии сна и калькуляции млекопитающих отряда хоботных
    по одной из легенд, передаваемой воспитанниками дестких садов из уст в уста, Петр родился и вырос в Днепропетровске
    Прекрасное предложение, только охота взглянуть на повзрослевшего Петю, узнать чего он достиг. Ой, а не он ли часом......

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

при чем тут св. Петр к городу?

все равно что вас зовут Петр в честь деда а вы пришли документы менять что вас зовут Петр в честь прадеда
    Это выше их понимания. Они то думают что поменять Днепропетровск на Днепропетровск прикрывшися святым Петром это прям таки ход гроссмейстера! Это ход достойный самых великих мыслителей! )))))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Переименовать Днепропетровск в Днепропетровск - это действие из разряда "как бы нам так поменять, чтобы ничего не менялось". Как бы исхитриться продемонстрировать деятельность, не делая ничего.
    Открытые противники переименования в этом смысле честнее.

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    На честь знаменитих укрогреків - Дніпропетруськ! Майже етрусків згадали!
    Вітаю, Диктаторе. Приємно знов бачити живим-здоровим (сподіваюсь) і в доброму гуморі.

Сторінка 99 з 506 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті