| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня совершенно не интересует, что можно (нельзя) в Германии. К стати в написанном очень сомневаюсь.
Соплей и хамства от Вас больше чем от многих других.Адо́льф (нем. Adolf) — мужское имя германского происхождения. Сложилось из древненемецких слов «adal» (благородный) и «wolf» (волк). Таким образом имя Адольф означает «благородный волк». Одной из древних форм написания этого имени было Атаульф. Было достаточно популярно, особенно в германоязычных странах, однако в 1940-е его популярность резко сократилась из-за ассоциаций с Гитлером (вплоть до того, что некоторые Адольфы меняли имена). Однако, вопреки иногда встречающемуся утверждению, законодательного запрета на использование этого имени в современной Германии нет, хотя и употребляется оно там в настоящее время крайне редко
Востаннє редагував Большой Боб: 17.04.2015 о 13:24
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
О, вата днепровская полезла)))) Привет, ватники! Можете не плакать, все равно "Днепропетровск" изчезнет и будет Днепр. А вы хоть плачте хоть рыдайте. ))))
Из вас плохой тролль, милейший. И ни какого хамства))) Просто вы задали очень глупый вопрос. Крайне. Или крайне не удачно пошутили про других петровских или главного петра. Очень глупо. По сему, мое к вам априори уважение улитучилось. Я понял, что вы просто полувата бздящая потратить 100 гривен на переоформление паспорта. И все. Простите если я вас обидел, я не хотел вас обидеть, а лишь четко описал свое к вам отношение. Сейчас доступно излагаю? Или опять это не аргумент, а ваш высер аргумент?))))))
Мне интересно, это весь Ваш словарный запас? Вообще интересно, сначала обозвать, а потом говорить, что не хотел обидеть.
Про Петров: неужели наш город не достоин носить имя св. Петра, только из-за каких то больных ассоциаций? Тем более, что неоднократно называли глупостью ассоциацию "сеча" и "Січ".
Про 100 грн: какая разница сколько, кому-то нравиться платить за незаконные парковки, кому-то переплачивать за загран паспорта, это их дело. А вот как распоряжаться моими деньгами (даже 1 копейкой) позвольте решать мне. Кроме того, сколько денег будет потрачено из дырявого бюджета города (а это наши с Вами деньги)? Сколько одна табличка стоит знаете?
Про обиды: обижаться на таких как Вы это значит опуститься до Вашего уровня. Простите, но это не про меня .
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А это при том, что вата не хочет менять ни себя ни свою жизни и ничего вообще. От того выдумывают всяческую чушь)))
именно такие людишки качали головами, когда мы валили памятник Ленину и говорили, что этож наша история, что какжеж так можно, шож вы делаете и тяжко вздыхали поглаживая у себя в мозгу октябрятское детство. Так и сейчас они и покровителя придумаю, и петра и камень и пороги сюда приплетут только что бы перемены им самим не делать, чтоб другие и то только то что им нравиться))) Этого не будет. Плевать мы хотели на мнение ваты и просто совковых даунов. Будет Днепр. И их, действительно, ни кто и спрашивать не будет. Чтоб не отравляли воздух своим страхом.
Востаннє редагував Ямадхарма: 17.04.2015 о 13:53
https://www.youtube.com/watch?v=zYXxhrprWWA
предлагаю в честь Петра Пяточкина оставить Днепропетровском
многие в детстве смотрели автобиографический мультфильм о его научных исследованиях в области физиологии сна и калькуляции млекопитающих отряда хоботных
по одной из легенд, передаваемой воспитанниками дестких садов из уст в уста, Петр родился и вырос в Днепропетровске
Переименовать Днепропетровск в Днепропетровск - это действие из разряда "как бы нам так поменять, чтобы ничего не менялось". Как бы исхитриться продемонстрировать деятельность, не делая ничего.
Открытые противники переименования в этом смысле честнее.
Вітаю, Диктаторе. Приємно знов бачити живим-здоровим (сподіваюсь) і в доброму гуморі.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks