bugsy Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bugsy Спасибо
была вчера...Цены понравились, выбор огромный, особенно пиво-для мужа самое оно, шаровое шампанское перед нами закончилось, а вот что касается кассиров... В какой-то теме Пятница писал, что кассиры-молодые и симпатичные, лично нам "досталась" касса № 52 с бабушкой, которая и в очках-то цифры не видит! Она перед нами семью "отпускала" минут 50! До того же медленно!!!Я думала, что не выдержу, брошу тележку и товар на ленте и уйду!
Хотя, может это только мне невмоготу было...![]()
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
и я вчера была"Караван" мне нравится. Выбор хороший. А вот обсуживание тоже впечатлило. Попросила нарезать сыр - резала БАБУШКА
, видит плохо, работает медленно, старается всем улыбаться, даже когда режит сыр......................Пока дождалась
Да, ещё и накрошила его на резке, а цену фиксируют перед нарезкой......Меня трудно разозлить, но я завелась
![]()
А у меня мама там была, говорит овощи очень дешево ( только какие-то импортные синенькие по 20 грн/кг), так что она в восторге, главное , чтобы цены через неделю не сильно поднялись![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Интересно, когда Днепропетровские сети промониторят цены Каравана
и увидят нарушения рекомендованных наценок опять начнется прессование поставщиков,
как это было при открытии МЕТРО?
Или эта болезнь уже прошла и никто уже не верить на реальное влияние поставщиков
на сети, нарушающих ценовые договоренности?
Был там вчера вечером - народу было просто немерянно...![]()
Были с мужем сегодня в Караване, накупили всего много, погрузили продукты в машину и уехали домой. Дома я решила просмотреть на что ж мы столько денег потратили. И вдруг (я купила рукколу за 5 с копейками грн в упаковке, килограмм этих листьев стоит 97, 65 грн) я вижу, что мне вместо пяти гривен за 50 грамм пробили, как за килограмм - 97, 65. Я тут же мужу - поехали назад. А проблема еще в том, что мы за все это карточкой расплатились. В общем, еду и думаю, что сейчас из-за этого проблемы с возвратом будут, но я так поняла, что там много таких как я было - сразу предложили налом вернуть разницу и тут же на кассе при мне женщине пробили вместо полкило колбасы, как за килограмм. Что-то у них там еще в программе не наладили, и если бы это была какая-нибудь мелочь
, наверное бы и не заметили. Так что, будьте внимательны! А так хороший магазин![]()
Магазины одежды еще не открылись, где-то с октября начнут открываться, а так я видела ОGGI, Томи Хилфигер, Саваж, Некст, Карло Пазолини, Бюстье, Брокар и еще много других (это просто те магазины, которые видно, если заходить с центрального входа). Я думаю, будут еще много таких, которых еще не было в Днепре. Через месяц-другой увидим все![]()
да типа Амстора, или Окея
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
а кинотеатр в Караване на Левом будет? Кто - нибудь знает?
Был и я сегодня в Караване - мне это не по пути - просто захотелось посмотреть как и что...
Скажу сразу - ничем не удивил - ни ценами, ни ассортиментом:
- мясо свиное свежее и копченое - в Метро дешевле
- мясо куриное и индюшиное - в торговой сети "Мясо" - дешевле (к примеру свежая индюшиная печень в "Караване" - 36 грн за 1 кг, в сети "Мясо" - 16,50 грн за 1 кг - как говорится почуствуйте разницу).
- молоко, крупы - в АТБ дешевле
- сметана, твердые сыры, рыбные консервы - в Метро дешевле
- овощи - на рынке дешевле
Вообщем мнение о том, что это сейчас (не знаю как будет после полного открытия всех магазинов) обычный продуктовый магазин для примыкающий районов - верно.
-= Eros =-
Очень хорошо что у нас появился такой ТРЦ, цены порадовали, он даже луче чем Метро т.к. не нужен никакой пропуск, а на кассе не выдают 3-х метровый чек!!!Можно свободно заходить с детьми в отличии от Метро!!!Смотрела фотки киевского Каравана впечетлили , скорей бы все достроили!!! Особенно сильно жду открытия катка т.к. на Левом берегу их сроду небыло))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks