Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 65 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1299, показано з 241 по 260.

Тема: ТРЦ Караван

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

bugsy Спасибо

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

была вчера...Цены понравились, выбор огромный, особенно пиво-для мужа самое оно, шаровое шампанское перед нами закончилось, а вот что касается кассиров... В какой-то теме Пятница писал, что кассиры-молодые и симпатичные, лично нам "досталась" касса № 52 с бабушкой, которая и в очках-то цифры не видит! Она перед нами семью "отпускала" минут 50! До того же медленно!!!Я думала, что не выдержу, брошу тележку и товар на ленте и уйду!
    Хотя, может это только мне невмоготу было...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    11 393

Типово

и я вчера была "Караван" мне нравится. Выбор хороший. А вот обсуживание тоже впечатлило. Попросила нарезать сыр - резала БАБУШКА, видит плохо, работает медленно, старается всем улыбаться, даже когда режит сыр......................Пока дождалась Да, ещё и накрошила его на резке, а цену фиксируют перед нарезкой......Меня трудно разозлить, но я завелась

Типово

А у меня мама там была, говорит овощи очень дешево ( только какие-то импортные синенькие по 20 грн/кг), так что она в восторге, главное , чтобы цены через неделю не сильно поднялись
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    388

Типово

Интересно, когда Днепропетровские сети промониторят цены Каравана
    и увидят нарушения рекомендованных наценок опять начнется прессование поставщиков,
    как это было при открытии МЕТРО?

Или эта болезнь уже прошла и никто уже не верить на реальное влияние поставщиков
    на сети, нарушающих ценовые договоренности?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Tito Переглянути допис
    Интересно, когда Днепропетровские сети промониторят цены Каравана
    и увидят нарушения рекомендованных наценок опять начнется прессование поставщиков,
    как это было при открытии МЕТРО?
    Начнется, начнется.
    Как же без этого.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Был там вчера вечером - народу было просто немерянно...

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Был там вчера вечером - народу было просто немерянно...
    Это да... даже в 9-10 часов вечера народу не поубавилось!))

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Это да... даже в 9-10 часов вечера народу не поубавилось!))
    Вы что там ночевали?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Были с мужем сегодня в Караване, накупили всего много, погрузили продукты в машину и уехали домой. Дома я решила просмотреть на что ж мы столько денег потратили. И вдруг (я купила рукколу за 5 с копейками грн в упаковке, килограмм этих листьев стоит 97, 65 грн) я вижу, что мне вместо пяти гривен за 50 грамм пробили, как за килограмм - 97, 65. Я тут же мужу - поехали назад. А проблема еще в том, что мы за все это карточкой расплатились. В общем, еду и думаю, что сейчас из-за этого проблемы с возвратом будут, но я так поняла, что там много таких как я было - сразу предложили налом вернуть разницу и тут же на кассе при мне женщине пробили вместо полкило колбасы, как за килограмм. Что-то у них там еще в программе не наладили, и если бы это была какая-нибудь мелочь
    , наверное бы и не заметили. Так что, будьте внимательны! А так хороший магазин

Типово

какие там магазины одежды есть?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Магазины одежды еще не открылись, где-то с октября начнут открываться, а так я видела ОGGI, Томи Хилфигер, Саваж, Некст, Карло Пазолини, Бюстье, Брокар и еще много других (это просто те магазины, которые видно, если заходить с центрального входа). Я думаю, будут еще много таких, которых еще не было в Днепре. Через месяц-другой увидим все

Дописів
    78

Типово

а супермаркет там наподобии Донецкого Амстора или Арсена непомню как правильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

да типа Амстора, или Окея
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    1

Типово

а кинотеатр в Караване на Левом будет? Кто - нибудь знает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    114

Типово

Был и я сегодня в Караване - мне это не по пути - просто захотелось посмотреть как и что...

Скажу сразу - ничем не удивил - ни ценами, ни ассортиментом:

- мясо свиное свежее и копченое - в Метро дешевле
    - мясо куриное и индюшиное - в торговой сети "Мясо" - дешевле (к примеру свежая индюшиная печень в "Караване" - 36 грн за 1 кг, в сети "Мясо" - 16,50 грн за 1 кг - как говорится почуствуйте разницу).
    - молоко, крупы - в АТБ дешевле
    - сметана, твердые сыры, рыбные консервы - в Метро дешевле
    - овощи - на рынке дешевле

Вообщем мнение о том, что это сейчас (не знаю как будет после полного открытия всех магазинов) обычный продуктовый магазин для примыкающий районов - верно.
    -= Eros =-

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    Скорей бы к нам ОКЕЙ или Ашан пришел.
    Дык АШАН уже пришел. -Фуршет с ним начал плотно сотрудничать. во всяком случае по французким винам (буклетик один читал)

Дописів
    5 307

Типово

Будет, но ты его не увидишь

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    190

Типово

Очень хорошо что у нас появился такой ТРЦ, цены порадовали, он даже луче чем Метро т.к. не нужен никакой пропуск, а на кассе не выдают 3-х метровый чек!!!Можно свободно заходить с детьми в отличии от Метро!!!Смотрела фотки киевского Каравана впечетлили , скорей бы все достроили!!! Особенно сильно жду открытия катка т.к. на Левом берегу их сроду небыло ))

Типово

Цитата Допис від Юличк@ Переглянути допис
    Очень хорошо что у нас появился такой ТРЦ, цены порадовали, он даже луче чем Метро т.к. не нужен никакой пропуск, а на кассе не выдают 3-х метровый чек!!!Можно свободно заходить с детьми в отличии от Метро!!!Смотрела фотки киевского Каравана впечетлили , скорей бы все достроили!!! Особенно сильно жду открытия катка т.к. на Левом берегу их сроду небыло ))
    А цены такие же?

Сторінка 13 з 65 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті