| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу, истинный пылеглот-патриот.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
наша власть если захочет с*****ть бабло ей никакие переименования не нужны, она это сделает.. наивно верить, что если никаких переименований не будет, то бюджет будет целенький..
и в сотый раз повторю, нет, не повторю, а просто скопирую, можно так чтоб не тратить много денег:
и как уже я и другие форумчане писали по поводу перехода на новую назву
закрепить в законе что до такой-то даты действительно старое название, а после - новое
не менять уже имеющиеся документы, а просто выдавать новые с новым названием, и сделать длительный период для обмена старых доков, как было к примеру с совковыми паспортами...
переименование в Днепр, это даже не совсем переименование, так, скороченный вариант)
я не агитирую за Сичеслав, как раз потому что недовольных бытовых ватников будет большое множество
я за нейтрально-природно-народный вариант - Днепр
мне просто непонятны ассоциации некоторых людей...
город с названием Саки, как-то уж совсем однозначно звучит, но ржут с этого только школьники впервые увидевшие его на карте
Востаннє редагував katso_98: 17.04.2015 о 12:03
Похоже ваш интеллект не успевает за моим ибо сам крив да хром?
Тут видите ли какое дело. в ВР Украины приняли закон о запрете коммунистической пропаганды, символики и так далее. Погуглите, ваш интеллек очень обогатится)))
Под этот закон подпадают 2 областных города. Это Днепропетровск и Кировоград. На переименование дается 6 месяцев. Так вот гражданские слушания будут всенепременно, но топоним "Днепропетровск" не будет даже обсуждаться. Это название является пропагандой имени первого наркома ВД (народный комиссар внутренних дел) УССР Г.И. Петровского и стало быть находится под запретом. Сейчас доступно излагаю, не быстро?)))))))
И все "специалисты широкого профиля" мечтающие усидеть на обоих стульях, расслабтесь. Не Будет ни какого "Днепропетровска" в честь святого Петра или Петра Сагайдачного. А уверен я на 95%, что будет Днепр. Как его и называют жители уже много десятков лет.
Востаннє редагував Ямадхарма: 17.04.2015 о 12:19
Блин, что же делать со всеми Петровскими и Петрами (в.т. ч с самым главным), живущими в Украине? Тоже переименовать!
Та будет, будет. Мало того, я бы и сам за него проголосовал, если бы в изначальном варианте опроса не было пункта "Дніпропетровськ\Днепропетровск - Дніпропетровська обл (додумываем про какого Петра миф прилепить)". Но, по скольку он таки был, то увы, проголосовал за последний пункт.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Востаннє редагував Большой Боб: 17.04.2015 о 13:12
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Когда говорят "на Фучика, на Куйбышева, на Фурманова, на Ленина" у меня не возникает никаких коммунистических ассоциаций. Только как о наилучших "месторасположениях" в городе. А у Вас?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks