Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 562 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки спасибо за пожелания выздоравливать. Мы все вас читаем но писать с тел не удобно но и меня штормит так что покормить Веронику тяжело. Вот таблеточку от темпы бахнула чуть легче, может успею написать историю болезни.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ))) это мне напомнило прикорм старшего печенкой! Так ел первый раз, сам ротик открывал!!! Я была мегасчастлива!!!! Второй раз- съел немного- вырвал . Все. Конец. До сих пор ее не ест.

А гречка... Может не так звезды/ солнце светят? Позже попробовать? Не голодная/ без настроения?...
    меня вчера конечно насторожило что она сладкая каша.боюсь что потом не захочет другую есть .после сладкой.надо идти в магазин чтоб была и другая какая то про запас.и для разнообразия. даже не знаю какую еще взять.чтоб поменьше г..на в ней было ,и по цене приятная была у анас затянуо боюсь что дождь будет а чтоб по быстрому без коляски в кенгуру надо....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Девочки спасибо за пожелания выздоравливать. Мы все вас читаем но писать с тел не удобно но и меня штормит так что покормить Веронику тяжело. Вот таблеточку от темпы бахнула чуть легче, может успею написать историю болезни.

вы уже дома? здоровья тебе и доченькам!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Всем привет!
    фыва2014 - Мирона с годиком!
    Witch - Пашеньку с 10кой!
    Аёнка - Вероничку с 10 месяцами!
    lesenok234 - Даринку с 7 месяцами!
    Елена Николаевна07 - Есению с 5 месяцами!
    Iryn4ik- Софийку с 3кой!
    Мы сидя катаемся чтоб все видеть. И тоже к рукам привыкает моментально стоит только раз показать и все , крик на весь район ... Несите меня несите)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150417_093339.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  78,2 КБ
ID:	1740136 у нас как то с игрухами непонятно.... Клавиатура коробки пакеты и бутылки маленькие это наши любимые игрушки
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Iryn4ik- Софийку с 3кой!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    всем доброе утречко)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Всем привет!
    Iryn4ik- Софийку с 3кой!
    Мы сидя катаемся чтоб все видеть. И тоже к рукам привыкает моментально стоит только раз показать и все , крик на весь район ... Несите меня несите) у нас как то с игрухами непонятно.... Клавиатура коробки пакеты и бутылки маленькие это наши любимые игрушки
    у нас клавиатура тоже в фаворе но вчера дала .безпроводную а она на нее срыгнула я высушила и теперь не даю.вручила калькулятор он тоже с кнопками и устроил мадам

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я набрала нестле разной без молочной.

А может овощное пюре ввести, вместо каши?
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    меня вчера конечно насторожило что она сладкая каша.боюсь что потом не захочет другую есть .после сладкой.надо идти в магазин чтоб была и другая какая то про запас.и для разнообразия. даже не знаю какую еще взять.чтоб поменьше г..на в ней было ,и по цене приятная была у анас затянуо боюсь что дождь будет а чтоб по быстрому без коляски в кенгуру надо....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сама выздоравливай! Мамино здоровье- самое важное сейчас!!!!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Покупай ту, которая больше всего на ум приходит.

В конце концов- не машина)
    нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

та овощное я даю...тоже не всегда ест..

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Iryn4ik- Софийку с 3кой!
    Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис

я Вика))) да, мне до развилки- далеко((( если без коляски- не вопрос- примчусь, но с двойной коляской- я ж не везде проеду(( вообще иду и думаю: вот дискриминация по отношению к двойняшкам- в магазины то тоже я не попадаю..по тротуарам не везде могу проехать- сами знаете какие нынче у нас дороги(((
    .
    А я видела коляски такие,что люльки одна за другой расположены, а не рядом...наверно с такими поудобней...
    а я хочу пожалосаться на свою Бусинку вчера первый раз дала кашу-детскую безмолочную гречневую- с таким удовольствие ела-я прям нарадоваться не могла.а сегодня караул какойто-- выплевывает кричит я вся в каше она вся в каше что за дела такие не пойму
    Может и правда не голодная...А ты какой консистенции сделала? Моя не ест если я чуть гуще делаю...

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Мы сидя катаемся чтоб все видеть. И тоже к рукам привыкает моментально стоит только раз показать и все , крик на весь район ... Несите меня несите) у нас как то с игрухами непонятно.... Клавиатура коробки пакеты и бутылки маленькие это наши любимые игрушки
    УУуу))такой волосатик)))клаааасс)))))))) У нас любимые игрушки-мои тапки,носки и коробка с салфетонами)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Покупай ту, которая больше всего на ум приходит.

В конце концов- не машина)
    та понятное дело не машина но все то что на ум приходит а список уже огого....стоит еханый бабай...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем приветик!!!!
    деток с датками!!
    Колонок,Карпенко 777 как ваши детки??? не летайте больше!!!!! пускай всех малышей охраняет Ангел Хранитель!!!

а у нас сегодня получше день,вечером выпили мы антибиотик,ночью хоть поспали, сейчас хрюкает носом но хоть не закладывает.темпы нет,только подкашливает немного.

девочки,кто хотел капу ( менструальную чашу) в темке у Левобережной заказывают за 46 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358190&page=2

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

мадам вы на меня не обижайтесь...но вряд ли вы приедете на нашу мини форумовку районную..поэтому и не зову.хотя если вы готовы прыгнуть в свою ласточку ..то милости просим
    да вы что нет конечно не обижаюсь..а сама с Ильей мне пока страшно ехать

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Всем привет))) И у нас ДВА лифта поломаны, вырезали кабель((((А мы аж на 14 этаже живем, так мучаемся теперь, деть спит в коляске на балконе, гулять выходим когда папа дома с машиной т.к в машине коляска на выходных только, да и сама пупса 10 кг. на 14эт. не затащу, сама еле залажу.
    Пы.Сы живем на рабочей тоже на Апполо могли бы подтянутся, ну не судьба с этими лифтами.....и не известно когда сделают. А, есть кто то у кого лифт вызывается на этаж магнитными карточками7???
    беда-печалька

у нас клавиатура тоже в фаворе но вчера дала .безпроводную а она на нее срыгнула я высушила и теперь не даю.вручила калькулятор он тоже с кнопками и устроил мадам
    бухгалтер будущий)))

она не сладкая? а мне вчера хайнц посоветовали покупать.но я пока не разбиралась

Дописів
    238

Типово

angel007меня вчера конечно насторожило что она сладкая каша.боюсь что потом не захочет другую есть .после сладкой.надо идти в магазин чтоб была и другая какая то про запас.и для разнообразия. даже не знаю какую еще взять.чтоб поменьше г..на в ней было ,и по цене приятная была

Ремедия ваще не сладкая но дорогая((( мы купили нестле еще кукурузную та которая в пакетах, а не в коробках по 160грамм, цена хорошая и не сладкая. в варусе есть и в сильпо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Началось со старшей когда пошли младшую прописывать, сказали что присутствие мамы обязательно и деткй показать. Пока мы ждали начальникп дети уснули и набежало много народу.
    В эту же ночь у Ани поднялась темпа. А на утро начадся кашель. Я подумала что обычная простуда, но на следующий день все ухудшелось, вызвала врача, врач пришол поздно вечером. Диагноз острый бронхит, назначила антибиот. Еле уговорила послушать лялю т.к. мне показалось что она тоже подкашливает. Врач сказала что все в порядкн т оставила тел. На сл день ч позвонила и сообщилп что Вероника кашляет силтней - назначено лечение по тел : вибуркол + акк (то была суббота вечер) сл. день - пасха, никто не пришел. В понедельник заболевает муж. Я звоню частному педиатру и прошу приехать - он отвечает что на дежурстве или приедит во уторник или приезжать сегодня к нему. Тут уже я протупила т.к. все дома больные решила что до завтра подожду. Дура да? Ну я уже это и сама поняла.
    Приехал, посмотрел - сказал срочно ложиться в больницу. Поступили в больницу во вторник вечером, а в среду сделали рентген - а тут опля и уде пневмония.
    Теперь колим антибиотики в вену через катетер. Жалко манюню -но гоиова на усе лижбы вылечить.
    По мне другая истоия - меня накрыло уже сдесть. 4 дня темпа, вчера 39,1 врачи отправлчлт к терапевту, а как я брошу манюню. Хорошо хоть вспомнила что сестра моей кумы семейный врач -так она мне по тел назначение сделала, так что я тоже на антибиотиках.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем приветик!!!!
    деток с датками!!
    Колонок,Карпенко 777 как ваши детки??? не летайте больше!!!!! пускай всех малышей охраняет Ангел Хранитель!!!

а у нас сегодня получше день,вечером выпили мы антибиотик,ночью хоть поспали, сейчас хрюкает носом но хоть не закладывает.темпы нет,только подкашливает немного.
    Спасибо) Все хорошо)как и не падала!
    Молодцы что поспали!Так плохо когдя детки болеют(((Выздоравливайте! Мы носик капали назолом беби и делуфеном-хорошо помагали. Но вы наверно еще маленькие для назола..

Дописів
    1 938

Типово

Олюсинда - Димочку с 7кой!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Началось со старшей когда пошли младшую прописывать, сказали что присутствие мамы обязательно и деткй показать. Пока мы ждали начальникп дети уснули и набежало много народу.
    В эту же ночь у Ани поднялась темпа. А на утро начадся кашель. Я подумала что обычная простуда, но на следующий день все ухудшелось, вызвала врача, врач пришол поздно вечером. Диагноз острый бронхит, назначила антибиот. Еле уговорила послушать лялю т.к. мне показалось что она тоже подкашливает. Врач сказала что все в порядкн т оставила тел. На сл день ч позвонила и сообщилп что Вероника кашляет силтней - назначено лечение по тел : вибуркол + акк (то была суббота вечер) сл. день - пасха, никто не пришел. В понедельник заболевает муж. Я звоню частному педиатру и прошу приехать - он отвечает что на дежурстве или приедит во уторник или приезжать сегодня к нему. Тут уже я протупила т.к. все дома больные решила что до завтра подожду. Дура да? Ну я уже это и сама поняла.
    Приехал, посмотрел - сказал срочно ложиться в больницу. Поступили в больницу во вторник вечером, а в среду сделали рентген - а тут опля и уде пневмония.
    Теперь колим антибиотики в вену через катетер. Жалко манюню -но гоиова на усе лижбы вылечить.
    По мне другая истоия - меня накрыло уже сдесть. 4 дня темпа, вчера 39,1 врачи отправлчлт к терапевту, а как я брошу манюню. Хорошо хоть вспомнила что сестра моей кумы семейный врач -так она мне по тел назначение сделала, так что я тоже на антибиотиках.

Капец просто(((((((Когда уже эти болячки закончатся!!! Как Вероничка? Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вы уже дома? здоровья тебе и доченькам!
    Нет. Нам как минимум еще неделю лежать.
    Пы.сы. деток с датками и озубачиванием.
    Падающим - легкой посадки. Наверное не бывает не летающих деток?!

Сторінка 433 з 562 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті