Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 562 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Нп стадион может? Или не пускают???

Я за) погоду бы только по спокойнее морковку прицепить)))

Как кладбище? 0_о и куда теперь детей водить? И на развилке тоже?!

Ой, бедняжка!!!! Как же так?! Сочувствую.
    Вспомнился сразу случай как коляска наша перевернулась. Кошмар, так и посидеть можно ( не летайте больше.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ир, там мемориал есть, ближе к развилке. Хотя, вообще, не заморачивайся. Там многие гуляют. Я с Филом тоже иногда гуляла.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ну вариантов несколько,приезжай на Победу в гости) как раз и заберешь,можешь к себе позвать-привезем)) ну и более демократичные варианты-укр.почта и как вариант забрать на форумовке!!Вот!

Есть такое,у меня правая боле левой,не знаю думала это физиологически,не?

Смотрю ты все перепробовала,но склоняюсь тольк к сладкому пюре,как-то обманом одну ложечку впихивать и давать запить.

Бедные детки,ну есть такое чувство,что их ангел хранитель ловит,так летают аж страшно и Слава Богу все хорошо.
    Ларисочка, в гости приехать не обещаю, а вот к себе приглашаю))). У меня сестра на Победе работает. Надо попросить, чтоб забрала.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Как там. Мася????

А чего сыр. Плесенью нельзя? Я ем, все нормально.
    Первые 2 месяца я была на строгой диете, потом потихоньку начала кушать и. Смотреть на реакцию- полет нормальный! Сыры ем, иногда могу и винцо( не кидайтесь)!
    Я тоже люблю сыр и вино.....

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет девчонки-мамочки!!

фыва2014 - с годиком сынульку!!
    lesenok234 - Дарину с 7 месяцами!
    Елена Николаевна07 - Есению с 5 -чкой!

Witch - Пашульку с 10кой!

Аёнка - Вероничку с 10 месяцами!
    Iryn4ik- Софиюшку с 3кой!

МАша Мелешко- как ваше здоровье?
    о Боже((( Галочке сил а манюньке здоровья!!! (надо же.. такая гадость на такую кроху...( )

пам-пам-пам! с зубиком вас!))))

мы же только "за")))

у меня шитой нет..я куплю в АТБ))))

я Вика))) да, мне до развилки- далеко((( если без коляски- не вопрос- примчусь, но с двойной коляской- я ж не везде проеду(( вообще иду и думаю: вот дискриминация по отношению к двойняшкам- в магазины то тоже я не попадаю..по тротуарам не везде могу проехать- сами знаете какие нынче у нас дороги(((

karpenko777, как Зоюнька? надеюсь что никаких последствий падения...
    Викуля, на самом деле, по нашим тротуарам и одинарной коляской тяжело проехать. А во многие магазины не могут попасть девочки даже с обычным трансформером, что уже говорить про двойную коляску.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я за Аполло) Ну или по Кирова можно кататься, если все так кладбища боятся) Не вижу в этом ничего страшного.
    я тоже за такие места где можно пройтись.ну не всегда дети спят или хотят сидеть не в движении))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И когда на Апполо форумовка? Мож и мы подтянемся?
    давайте уже на след.неделе организуемся)) главное чтоб погодка была гуД)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Смотрю тут минифорумовка в районе Апполо, если соберетесь напишите в ЛС плиз, не всегда читаю темку.
    у кого детки 4-5 месяцев, как детки катаются в коляске? Мы в последние дни только в спящем состоянии, по другому не хотим. Иди может это мы в селе разбаловались с большим количеством рук.
    то скорей разбаловали.мы буквально один вечер...прогулялись в Глобы и она в основном была на руках то у кума то у мужа.и все-на следующий день в коляске орала что резаная- требовала взять ее на руки.но я не подалась на провокации.а куму сказал пусть приезжает и забирет гулять ее без коляски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

И когда на Апполо форумовка? Мож и мы подтянемся?
    а чего ж нельзя))наверное в районе апполо удобнее будет подойти мамочкам с детками с района рабочей-каверина-кедрина.... ну чтоб как говорится ни вам ни нам..а мы будем из наших краев топать...ксения. я и ейрин или еще кто то есть снаших краев и не признался?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет девчонки-мамочки!!

[COLOR=#2f4f4f][SIZE=2][FONT=arial]

я Вика))) да, мне до развилки- далеко((( если без коляски- не вопрос- примчусь, но с двойной коляской- я ж не везде проеду(( вообще иду и думаю: вот дискриминация по отношению к двойняшкам- в магазины то тоже я не попадаю..по тротуарам не везде могу проехать- сами знаете какие нынче у нас дороги(((

karpenko777, как Зоюнька? надеюсь что никаких последствий падения...
    дескриминация вообще не только к двойняшкам да и просто к детям и мамам с детьми.во многих магазинах детских нет пантуса чтоб в него попасть в аптеках та жа история.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а я хочу пожалосаться на свою Бусинку вчера первый раз дала кашу-детскую безмолочную гречневую- с таким удовольствие ела-я прям нарадоваться не могла.а сегодня караул какойто-- выплевывает кричит я вся в каше она вся в каше что за дела такие не пойму

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

фыва2014 - Мирона с годиком!
    Witch - Пашеньку с 10кой!
    Аёнка - Вероничку с 10 месяцами!
    lesenok234 - Даринку с 7 месяцами!
    Елена Николаевна07 - Есению с 5 месяцами!
    Iryn4ik- Софийку с 3кой!

Света,Натэлла -деток с зюбиками!!!

Колонок,Карпенко,пусть ваши принцессы не летают больше!!! Хотя я теперь тоже о сне в коляске задумалась,мы последнее время днем в ней спим.

Оська,Маша и Галя, вам кулачки на скорейшее выздоровление деток.

А я все никак не рискну съесть сыр с плесенью,но у меня Илья склонен к аллергии А так хочется...Правда его и на зефир сыпет.а я по одной все равно ем,но на одну не такая реакция.

Щас акция в Разгуляево на пиво,может туда на форумовку в четверг с 16 до 00, пивной безлимит если что,шучу

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! А в 6 месяцев уже полусидя наверное гуляет? Рассматривает все..
    Мы спим в коляске, если не спим, то орем.
    На руки просится- виднее все .
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    то скорей разбаловали.мы буквально один вечер...прогулялись в Глобы и она в основном была на руках то у кума то у мужа.и все-на следующий день в коляске орала что резаная- требовала взять ее на руки.но я не подалась на провокации.а куму сказал пусть приезжает и забирет гулять ее без коляски
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Нет мы еще не полусидя,в люльке сползает,а прогулку пока погода не наладится я не хочу,ну это мои тараканы.да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

оо..это прям как про нас когда не сидели и лежать не хотели))) да-да-да...лежали в коляске только когда спали апотом крик и берите на руки.да мы уже пересели в прогулочный блок у нас 2в1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Нет мы еще не полусидя,в люльке сползает,а прогулку пока погода не наладится я не хочу,ну это мои тараканы.да
    мадам вы на меня не обижайтесь...но вряд ли вы приедете на нашу мини форумовку районную..поэтому и не зову.хотя если вы готовы прыгнуть в свою ласточку ..то милости просим

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да.. Я с полугода, как будет сидеть, тоже летний блок прицеплю. Он и легче.

оо..это прям как про нас когда не сидели и лежать не хотели))) да-да-да...лежали в коляске только когда спали апотом крик и берите на руки.да мы уже пересели в прогулочный блок у нас 2в1.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Да.. Я с полугода, как будет сидеть, тоже летний блок прицеплю. Он и легче.
    когда прешь танк на 5 этаж я не замечаю разницы от веса с люлькой

Дописів
    238

Типово

Вот и не говори, Викуль. У нас у кума двойняшки, точнее близняшки, только девочки... И лифт поломался... Уже неделю гуляют на балконе.. В магазин никак! Счастье двойное, а куча неудобностей вокруг. Все не приспособлено! Ужас!
    Всем привет))) И у нас ДВА лифта поломаны, вырезали кабель((((А мы аж на 14 этаже живем, так мучаемся теперь, деть спит в коляске на балконе, гулять выходим когда папа дома с машиной т.к в машине коляска на выходных только, да и сама пупса 10 кг. на 14эт. не затащу, сама еле залажу.
    Пы.Сы живем на рабочей тоже на Апполо могли бы подтянутся, ну не судьба с этими лифтами.....и не известно когда сделают. А, есть кто то у кого лифт вызывается на этаж магнитными карточками7???
    Востаннє редагував Олюсинда: 17.04.2015 о 10:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Всем привет))) И у нас ДВА лифта поломаны, вырезали кабель((((А мы аж на 14 этаже живем, так мучаемся теперь, деть спит в коляске на балконе, гулять выходим когда папа дома с машиной т.к в машине коляска на выходных только, да и сама пупса 10 кг. на 14эт. не затащу, сама еле залажу.
    ого....то вообще печаль я тогда помолчу со своим 5 этажом

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Лекарства манюням лучше шо шприца давать, т.к мы Ане с ложки давали то она поняла что с ложки не всегда вкусное жают. Потом проблемы с прикормом были, не хотела с ложки есть.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))) это мне напомнило прикорм старшего печенкой! Так ел первый раз, сам ротик открывал!!! Я была мегасчастлива!!!! Второй раз- съел немного- вырвал . Все. Конец. До сих пор ее не ест.

А гречка... Может не так звезды/ солнце светят? Позже попробовать? Не голодная/ без настроения?...
    а я хочу пожалосаться на свою Бусинку вчера первый раз дала кашу-детскую безмолочную гречневую- с таким удовольствие ела-я прям нарадоваться не могла.а сегодня караул какойто-- выплевывает кричит я вся в каше она вся в каше что за дела такие не пойму

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ойой((((( это да.... Сочуствую. Ты выбрала вторую коляску?
    когда прешь танк на 5 этаж я не замечаю разницы от веса с люлькой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ойой((((( это да.... Сочуствую. Ты выбрала вторую коляску?
    нет

Сторінка 432 з 562 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті