| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикрутить вариант Днепропетровск постеснялись,потому что всем понятно, этот вариант явный лидер.
От я не могу понять. То ли дыбилами наполнен наш город, то ли ватой? Или ватными дыбилами????
название ДНЕПРОПЕТРОВСК не прикрутили так как это название всенепременно, в соответствии с законом, будет изменено.
Востаннє редагував Loona: 17.04.2015 о 09:06
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А давайте поступим проще! Сперва переименуем на любое другое название. Ну там на недельку - месяц. А потом переименуем в Днепропетровск с привязкой к Днепру и камням!
За срок первого переименования ничего изменить не успеют, а тут и второе переименование подоспеет, и ничего не нужно будет менять в бумагах!
И деньги целы и волки сыты!
Господи!Аминь!
На слуху было мнение состоятельного человека,что за переименование ратуют в основном упоротые голодранцы,которому все побоку или ни кола ни двора.
А чел,у которого десяток квартир-домов,два десятка транспорта,плюс самолеты,заводы,пароходы- ему это сомнительное удовольствие станет в копеечку.
С желчью и непременно с матюками ждем коментариев от "особо исторически осведомленных."
Спасибо.
а мне нравится название Бенинград
Ага, и даже еще как-то держится на плаву. http://www.3dnews.ru/911041
каждый думает в меру своей распущенности, как говорится)
в украинском языке - Cіч, в русском - Сечь...
где тут мерещится кому-то моча..., сходите к дедушке Фрейду
это тоже самое что и ржать с окончания слова "употреблять"... как в школе, ей богу
да что вы тут спорите все, за переименнование будут голосовать депутаты ВР, и как они захотят так и будет, у вас никто не спросит. Референдума не будет. Опять все решает Киев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks