Шлях незаможника)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шлях незаможника)
Екатеринослав. исторически справедливо. и красивое название..
Звідкіля виповзають неуки та недоумки зі своїми пропозіціями, що до "справедливости"?
вот тут пара примеров, и это далеко не полный список
http://loopy.ru/?def=%D0%B3%D0%BE%D1...B5%D0%BA%D0%B5
Днепроград
имя собственное Днепропетровск оставить, в -петровск вложить другой смысл, через поколение никто вообще не будет знать никакого петровского. Но надо помнить, что если мы интегрируемся в мир, то иностранцам ооочень тяжело выговорить название нашего города. Поэтому, как вариант - Днепр/Дніпро
....таки Днепр, спорить не о чем
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Результаты опроса в заглавии темы, не подтасованы, выбор пользователей кажется логичен.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Еще Днепрпетровск -Днепрожидовском называют...Ну,то такЭ....)
Иерусалим-на-Днепре предлагали?
В просе мало варинатов и создан он я так понимаю фиг знет когда
Итого из вариантов (нормальных) я так понимаю
Новий Кодак\Новій Кодак - Новокодакська обл
Січеслав\Сичеслав(Или Сечеслав?) - Січеславська обл
Дніпро\Днепр - Дніпровська обл
Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл
Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл
Дніпропетровськ\Днепропетровск - Дніпропетровська обл
Предлагаю создать новую голсовалку![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Приват-банкск
Коноплянск
Зимбабве-2
Дупопетрівськ
Днепр-чемпион
Новые гопаки
Правда только на заборах!
А цей ...град, це якою мовой? Чи не запропонує хтось ...бург, чи то ...штадт або ...сіті?
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Ну нормально, только Днепропетровск из следующей голосовалки надо убирать. Такого названия не будет и точка. Не надо смешить людей объяснениями, что мол в честь Святого Петра))) Чущь это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks