Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 562 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Химера, пеленаю ее всегда на сон.Она руками так машет постоянно и лицо трет
    Вы больше не падайте!!!!
    А как ты пеленаешь? Только ручки или всю?
    И во что? Все наши пеленки маленькие для нашего бамбулы. А то тоже трет глаза, нос, будит себя. Нет сил.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Не хворійте!!!
    Антибіотик уколи?
    Галя, CORP, недавно тут появлялась с доченькоц в больничке с воспалением легких. Они ж только родились 25 марта. Говорит вирус сейчас такой.
    Ой, какая манюня, передавай им наши пожелания выздоравления!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Спасибо большое, а вас с зубиком)
    Спасибо, он нас очень вымучил...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    И во что? Все наши пеленки маленькие для нашего бамбулы. А то тоже трет глаза, нос, будит себя. Нет сил.

Ира, а Свадл есть у вас - он там идет трех размеров, Лилу (Зоя) в своей темке новый продает - можешь узнать, вдруг вам подойдет

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну и еще одна приятность под вечер! ПА-БАМ!!! У нас уже 6 зубов!!!
    С зубиком вас!
    А ты, мать, удивляешься аппетиту - отрастил деть зубы - значит нужно ими есть, нормальный логичный ребенок

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Спасибо, он нас очень вымучил...
    Да да, я читала, писать совсем не успеваю, у нас вчера 6-й вылез тоже капец так мучал, я думала у меня крышу снесет))) а вам желаем что б все остальные зубки вылезли без болезненно)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Оsьk@ , как ваши анализы, что сказал врач?
    всем приветик.
    значит такс, день насыщенный.

Были на космичке, перед этим завезли в инвитро на пересдачу наши пописы.
    Что могу сказать на данный момент. анализ подтвердился, только что пришли результаты.
    на космичке сделали узи почек и моч. пузыря - все в норме.

что дает такой результат точно сказать не смогли. выдвинули версию что есть инфекция мочесистемы.
    все удивляются почему мы нормально чувствуем при таких результатах. по идеи у нас должна быть температура под 40(((

короче на космичке дурдом. пришлось идти к зав.отделения урологии и просится на прием. тк в поликлинике уролог ушла пораньше с работы
    мы пробегали кучу времение в ее поисках, всех на уши поставили. малый устал и заснул на руках. тогда уже завед. сжалилась (сначала отказала в приеме) и посмотрела нас.

выписали капельки таблеточки и сказали, что если темпа поднимется - сразу к ним.

короч дела не очень, надеюсь все придет в норму. пока начали лечение.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

зубастика поздравляю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ира, а Свадл есть у вас - он там идет трех размеров, Лилу (Зоя) в своей темке новый продает - можешь узнать, вдруг вам подойдет

С зубиком вас!
    А ты, мать, удивляешься аппетиту - отрастил деть зубы - значит нужно ими есть, нормальный логичный ребенок
    Кокон есть у нас, может попробуем сегодня. Раньше только в нем и спали, но сейчас мужчина у нас сильный и проворный - находит выход)))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    всем приветик.

Что могу сказать на данный момент. анализ подтвердился, только что пришли результаты.

что дает такой результат точно сказать не смогли. выдвинули версию что есть инфекция мочесистемы.
    все удивляются почему мы нормально чувствуем при таких результатах. по идеи у нас должна быть температура под 40(((

короче на космичке дурдом. пришлось идти к зав.отделения урологии и просится на прием. тк в поликлинике уролог ушла пораньше с работы
    мы пробегали кучу времение в ее поисках, всех на уши поставили. малый устал и заснул на руках. тогда уже завед. сжалилась (сначала отказала в приеме) и посмотрела нас.

выписали капельки таблеточки и сказали, что если темпа поднимется - сразу к ним.

@@@@@@кулачки от нас!!! Выздоравливайте!!!

Дописів
    2 317

Типово

Лактация вроде приходит в норму, мы правда кормимся чаще теперь. Если раньше я знала что два три часа свободна, то теперь нет(((( все непредсказуемо очень.
    Браслет пандора с бусинами отакой

Та погода не летная, и желающих особо нет. Может в мае ещё предложим!? И муж работает ((( Хоть раз в неделю на работу надо сходить ему...

Ира, лактация установится ещё. Чем ре старше, тем дольше промежутки между кормлениями. Пей больше воды. Я за ночь выпивают полторушку моршинской. Ночью Марго кормлю каждые три часа по будильнику (если не будить её, то спит всю ночь). Иногда дашь ре вроде пустую грудь, он сосет-сосет вхолостую, а потом слышно как начинает глотать. Помнишь Оля на курсах говорила, что молоко прибывает в процессе кормления.

Е-мае! Дашка так гепнулась с кровати только что!!! Положила ее в центре,отошла на 2 шага за весами, поворачиваюсь-уже летит!!!У меня аж все внутри перевернулось! А он аж рыганула...(( я кстати пол часа назад таки ей всунула сиську в рот
    Бедная мася.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    боже,какая красота!!!!!!!!!!!

приходила к нам врач,назначила антибиотик((((( я в печали.....
    темпа держится целый день 37.8. сопли не пробиваються.спасибо напомнили за виброцил,куплю его.Риназолина мы сегодня много вылели,врач наругала,сказала на сегодняивсе,.Сейчас на ручках,скулит так жалобно(((
    Маш, лечи свою масечку, так жалко манюнек, когда болеют.
    Химера, пеленаю ее всегда на сон.Она руками так машет постоянно и лицо трет
    А я перестала пеленать, она уже не помещается в пеленках. Застегиваю её в трикотажный кокон.

У меня муж работает возле апполо, так что давайте там форумиться!

Блииин, мой район. Я раньше на Янгеля жила, возле памятника.

Ира, красивый браслет.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

С зубом вас! Таким набором можно уже грызть гранит науки)))

Дописів
    4 368

Типово

всем приветик.

Олечка, Тезке нашему кулачки.... Пусть это будет что-то быстро и безследно проходящее. Хорошо, что УЗИ норм. Пересдай анализ через несколько дней. А дополнительных анализов не назначили? А то странно, диагноза нету, а уже приписали несколько препаратов....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Света, с др прошедшим!!!!мнооогооо счастья тебе) и с зубиком вас)
    Оська, выздоравливайте!!(

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Колонок Алена, ох эти полеты первые , так тяжело привыкнуть, что и на секунду оставить нельзя!
    Она уже 2 раза падала,но не с такой высоты! Та кошмар!полеты еще цветочки.Мне иногда кажется что у нее встроена в черепушку каска!-все стены,косяки,блин,да все что рядом-она постоянно бьется головой!!! Хорошо хоть не воет
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ну что сказать - первый полет, он неизбежен. теперь нужно посмотреть, чтоб она вела себя так же, как раньше - чтоб никаких изменений не было, если вдруг что - сказать врачу!
    Все будет обязательно хорошо) спасибо! Но чую я что это даааалекооо не последний полет)

Оу,с зубиком вас)
    Вы больше не падайте!!!!
    А как ты пеленаешь? Только ручки или всю?

Ой, какая манюня, передавай им наши пожелания выздоравления!!!!

Одеялом ее руки только заматываю,а потом когда она засыпает-разматываю аккуратно.Она ночью крутиться,а если запелененная,то нервничать во сне начинает)))

Дописів
    4 368

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ира, лактация установится ещё. Чем ре старше, тем дольше промежутки между кормлениями. Пей больше воды. Я за ночь выпивают полторушку моршинской. Ночью Марго кормлю каждые три часа по будильнику (если не будить её, то спит всю ночь). Иногда дашь ре вроде пустую грудь, он сосет-сосет вхолостую, а потом слышно как начинает глотать. Помнишь Оля на курсах говорила, что молоко прибывает в процессе кормления.

Бедная мася.

Маш, лечи свою масечку, так жалко манюнек, когда болеют.

А я перестала пеленать, она уже не помещается в пеленках. Застегиваю её в трикотажный кокон.

Блииин, мой район. Я раньше на Янгеля жила, возле памятника.

Ира, красивый браслет.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    Та помню, и Оля напоминает и ругает за смесь меня))))
    Ночью Миша час будит меня) а то бы спали.
    Кокон сегодня и мы опробуем, а то руки прям сами лезут в лицо.

Это не все бусины влезли на фото. Но сегодня в магазине слюни пускала на цветные бусины!

Дописів
    4 368

Типово

С зубом вас! Таким набором можно уже грызть гранит науки)))

Ой, не смеши!!! Мы сегодня ржали. Димон уже уверенно повторяет папа, мама, баба. Серегу называет НЯНЯ, а Юльку до сегодня никак не называл.. А сегодня и ей погонялу придумал.... как видит её орет во весь голос :ОБАМА!!! А мы все угораем...

Дописів
    1 938

Типово

натэлла , с зубиком!
    Оsьk@, Димочке скорейшего выздоровления!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ах,как жаль, что нет у меня для тебя невестушки )) так бы и меня некий раз накормила))) а я хвалить очень люблю)))
    ......
    Ой, это что же это? Жених свободный пропадает? Есть у нас невеста))))

Лара. Спасибо за отчёт)))), ну вы и энергичная семья, столько дел)))

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    понаблюдаемся до завтра,посмотрим как лекарство подействует,педя сказала каждый день ходить будет.
    старшая нормально,стала ей Назоферон кппать,сказали в больнице что какой то дурацкий вирус ходит,что очень много деток болеет,запретили старшей к манюне подходить,обнимать,целовать,расстроилась,ну а что делать....поговорила,обьяснила,вроде поняла
    Маш, может и правда в больничку?

У меня Фил тоже сопливый, не ходит в школу. Но без темпы, просто добегался в футболочке на пасху.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Не хворійте!!!
    Антибіотик уколи?
    Галя, CORP, недавно тут появлялась с доченькоц в больничке с воспалением легких. Они ж только родились 25 марта. Говорит вирус сейчас такой.
    Галине кулачки @@@@@@
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девченки всем привет, спасибо большое всем за поздравление Дениски, мы что то загулялись погодка была хорошая целыми днями на улице + 14 у меня было Д.Р 15 отмечали с одной компанией а в субботу будем продолжать с другой ))) вот такие мы гуляки!!!
    Умнички. И с зубом вас))
    всем приветик.

Ну, пока диагноза нет, то ещё может и ничего страшного. Сами же врачи говорят, что была бы темпа. А её нет.
    Та помню, и Оля напоминает и ругает за смесь меня))))
    Ночью Миша час будит меня) а то бы спали.
    Кокон сегодня и мы опробуем, а то руки прям сами лезут в лицо.

Это не все бусины влезли на фото. Но сегодня в магазине слюни пускала на цветные бусины!

В коконе супер)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Кокон есть у нас, может попробуем сегодня. Раньше только в нем и спали, но сейчас мужчина у нас сильный и проворный - находит выход)))
    если у вас кокон small/medium - то он до 6 кг, ві вполне уже можете в него не помещаться, нужно больше размер
    мы свадл не оценили - пеленала ее пару раз, но у нас нет такого, что она себя руками будит...мне б его 5 лет назад для старшей- ото было б дело!

а таким масям берут почечно - печеночный комплекс - может он покажет что-то?

Ксюша - Химера, да уж - свекровь показала характер)) Перехвалила, что называется)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ксюш,а чего ты кормишь ночью по времени? Если не просыпается,знач не голодная....Наша давно перестала ночью кушать.Бывают конечно исключения,но в основном кушает под утро

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Обидели девочку.. Тезку мою...злые вы!!! И кормить нас не хотите! Или передумала?)
    Научили Димасика - бебебе)))))))
    Ой, не смеши!!! Мы сегодня ржали. Димон уже уверенно повторяет папа, мама, баба. Серегу называет НЯНЯ, а Юльку до сегодня никак не называл.. А сегодня и ей погонялу придумал.... как видит её орет во весь голос :ОБАМА!!! А мы все угораем...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Оль, а может в другой лаборатории сдать? Инвитро, например. Синево многие недовольны, в последнее время.
    И @@@@@@@@@@ пускай все будет ошибочным, все плохое!!!!!
    всем приветик.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 428 з 562 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті