Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 562 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!
    деток с датками!
    у нас совсем все плохо,ночь ещё кое как,а сейчас она спит на мне,если это можно так назвать..нос вообще не дышит,капаю риназолином,помогает на минут 20 потом опять не дышит,есть не может,кричит,я вообще ещё с рук спустить не могу,сижу голодная,а она спит на мне,вчера была температура 37.5, сегодня тоже походу,чувствую гаряченькая.
    ещё старшей сегодня на прививку КПК,мама моя отговаривает,мол вдруг малышка заразитьься,как думаете,это возможно?
    Маша, а что педя говорит? и по поводу прививки?

Дописів
    427

Типово

всем привет!!!
    деток с датками!
    у нас совсем все плохо,ночь ещё кое как,а сейчас она спит на мне,если это можно так назвать..нос вообще не дышит,капаю риназолином,помогает на минут 20 потом опять не дышит,есть не может,кричит,я вообще ещё с рук спустить не могу,сижу голодная,а она спит на мне,вчера была температура 37.5, сегодня тоже походу,чувствую гаряченькая.
    ещё старшей сегодня на прививку КПК,мама моя отговаривает,мол вдруг малышка заразитьься,как думаете,это возможно?
    Маша, держись! Пусть кнопочка поскорее поправляется, может какие - нибудь другие капли попробовать?

Кастрюлька, с первыми шажочками Артемку) вчера еще хотела спросить... но память нынче не та)))
    Удобно вам в сдельном костюме, а то мне несколько нравятся, а я все никак не решусь?)

Оля, Илюша молодец, спасибо за отчет) и нам про коробочки расскажи, а то мы с этими зубами вообще сами не играем, все только на руках...
    Востаннє редагував karpenko777: 16.04.2015 о 14:07

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

всем привет!!!
    деток с датками!
    Маша, хорошего врача вызвать. Прививку я бы не делала сейчас.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А мне мои наверное скажут))) хотя я своей тоже говорю))

Апрельская Влада,спасибо , Кристюшу тоже с днем рождения , я считаю что младенчество позади)))

Енерджи Оля, с даткой, Иоюша молодец.

Девочки спасибо за поздравления!!! Очень очень приятно!!!
    Счас уложу принца и накатаю отчетик!
    Давай отчёт ик - мне очень интересно. Я свой тоже по стараюсь написать позже с компа.
    Я поняла почему мне так тяжко сегодня - грудь немного болит, и немного темпа и слабость...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

педя была вчера,хороший врач,я ей доверяю,назначила Виферон и промывать нос потом Делуфен и если нужно сосудосуживающие.у меня был Риназолин вот им и пытаюсь капать,так как в аптеку все равно выйти некак( позже позвоню ещё врачу,совсем не нравиться что она такая беспокойная,да и лекарства нифига не помогают((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

[QUOTE=Леонорчик;29933576]Роза Мимоза - Арину с 11 месяцами!
    Света86 - Дениса с 10кой!
    Lana.dnp - Артемку с 7кой
    !Aprelskaya - Кристинку с 4 месяцами
    Кружилка - Мирославчика с 4 месяцами!

/QUOTE]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Особенно хотим поздравить Арину Розомимозовну с выходом на финишную!!!! УРЯ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Маша! Прививку отмени! Лечи деток! Вибуркол попробуй поставить.

Влада! Да что ж такое? Выздоравливай быстрее, нам нельзя болеть- мир остановится!!!!

Отчет ки жду, интересно!!!!!!
    педя была вчера,хороший врач,я ей доверяю,назначила Виферон и промывать нос потом Делуфен и если нужно сосудосуживающие.у меня был Риназолин вот им и пытаюсь капать,так как в аптеку все равно выйти некак( позже позвоню ещё врачу,совсем не нравиться что она такая беспокойная,да и лекарства нифига не помогают((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Ну вот начинается! Опять все ко мне кушать! Нет уж, корми сама. У тебя мужиков вон сколько! Футбольная команда! Я ж так предложила, как вариант... А у нас тожеи любят вкусно покушать, но если шо, то могут и простую еду схряцать, без изысков. А как Димон болел вообще сидели на пельменях магазинских. Мне некогда было готовкой заниматься. И ничо, не возмущались...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, привет. А вы обувь масям не смотрите какую брать? Мой в 8 месяцев встал у опоры, и теперь не знаю что делать нужно или нет, и как быстро ножка расте?
    В 8 мес купила, так как хотел и на улице стоять))))
    хватило на 2 мес

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Маша, держись! Пусть кнопочка поскорее поправляется, может какие - нибудь другие капли попробовать?

Кастрюлька, с первыми шажочками Артемку) вчера еще хотела спросить... но память нынче не та)))
    Удобно вам в сдельном костюме, а то мне несколько нравятся, а я все никак не решусь?)

Оля, Илюша молодец, спасибо за отчет) и нам про коробочки расскажи, а то мы с этими зубами вообще сами не играем, все только на руках...
    в сдельном удобно-приседаем, наклоняемся, сели-встали-нигде ниче не задирается и не сползает. На осень буду конечно раздельное носить-штаны менять по мере загрязнения
    ой бедная малышка( такая маленькая и так заболела. Поскорее выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Они могут и простую, но после этого едят много и часто) это не касается среднего( футболиста). Он у нас святым духом питается! А старший- мечта женщин- ест и не поправляется... Стройный. А вот муж- любит по трапезничать!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну вот начинается! Опять все ко мне кушать! Нет уж, корми сама. У тебя мужиков вон сколько! Футбольная команда! Я ж так предложила, как вариант... А у нас тожеи любят вкусно покушать, но если шо, то могут и простую еду схряцать, без изысков. А как Димон болел вообще сидели на пельменях магазинских. Мне некогда было готовкой заниматься. И ничо, не возмущались...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Тогда сосудосудивающее поменяй - називин, виброцил...

Дописів
    427

Типово

Оsьk@ , как ваши анализы, что сказал врач?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Маша! Прививку отмени! Лечи деток! Вибуркол попробуй поставить.

Влада! Да что ж такое? Выздоравливай быстрее, нам нельзя болеть- мир остановится!!!!

Отчет ки жду, интересно!!!!!!
    +к вибурколу
    Спасибо, но когда ж его лечиться... Надо хоть траумелем помазать, так от коляски не могу отойти..

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ты идеальная свекровь)))

Сваха, я уверена, что и ты отличная свекруня будешь)))
    Повезло Ириске с Димасиком! Даёшь Ирке- супер-пупер-свекруху, А Димке тещу-мега-круть!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Повезло Ириске с Димасиком! Даёшь Ирке- супер-пупер-свекруху, А Димке тещу-мега-круть!
    Даааа, я ж и тёщей побываю)))))
    В тебе я вообще не сомневаюсь)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки!
    Давно нас тут не было...

Спасибо большое всем за поздравления с нашей мини датой!

И в свою очередь поздравляю наших однодатников:
    Света86 - Дениса с 10!
    Lana.dnp - Артема с 7!
    Aprelskaya - Кристину с 4!
    Кружилка - Мирослава с 4!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Итак, наш отчетик (напишу что успею)
    Вес 6 кг, рост не измеряла, ок. 60 см.

Научились - переворачиваться со спинки на животик и очень этому рады. Пока в одну сторону, но пробуем и в другую. При любой удобной возможности напрягаемся что б сесть. К игрушкам тянемся, трогаем, но целенаправленно не стремимся взять в руку. Много улыбаемся, пытаемся смеятся, боимся щекотки ))) Появилось разделение на свой-чужой. Чужим не улыбаемся и на руки не идем.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Итак, наш отчетик (напишу что успею)
    Вес 6 кг, рост не измеряла, ок. 60 см.

Научились - переворачиваться со спинки на животик и очень этому рады. Пока в одну сторону, но пробуем и в другую. При любой удобной возможности напрягаемся что б сесть. К игрушкам тянемся, трогаем, но целенаправленно не стремимся взять в руку. Много улыбаемся, пытаемся смеятся, боимся щекотки ))) Появилось разделение на свой-чужой. Чужим не улыбаемся и на руки не идем.
    Охохо, так вы много умеете уже - молодцы!!! И на свой и чужой - это правильно, сознательный ребенок)

как грудь, траумелькой помазала - полегчало?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, привет. А вы обувь масям не смотрите какую брать? Мой в 8 месяцев встал у опоры, и теперь не знаю что делать нужно или нет, и как быстро ножка расте?
    Я вот надумала сандали брать. Примерно 20й. 21й у меня есть- оочень уж они большие. А 20, который Влад носил отдавала племяшу - они убиты.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ага, каши - в темке про прикорм заплюют, если узнают, что я каши раньше овощей ввела))) это ж не по понятиям
    Ты меня удивляешь, с каких пор тебе важно кто что там скажет... Влада очень слабило и при всей его пухлости пришлось смешивать, иначе беда была. Илюше хотела каши, но его крепит очень. Хотя мне с каш проще начинать.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Енерджи Оля, с даткой, Илюша молодец.
    Спасибо!
    всем привет!!!
    деток с датками!
    Мне очень помогла побороть болячки аромолампа. Капаю эвкалипт и чайное дерево(запахрезкий, для начала лучше 1 каплю его), мы привыкшие я капала по 3 капли. Влад в первый же день перестал температурить.Илья и не начинал, отделался кашлеми соплями. Лампа возле увлажнителя стоит.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,Энерджи, спасибо зв отчет.А что ты в коробочки сыпешь?
    По коробочкам - это все что есть безопастного в наличии. Пустая коробочка открема(несколько разных),склеенные скотчем крышки(в серединку можноеще что-нить положить), машинка, ленточка, прищепка. камень, попрыгуп мигающий, мячик с пупырышками, фигурка НЕ разборная из киндера, разные лоскутки ткани, колокольчик, бубенчик, шнурок, пустой флакончик от но-сольки, тенисный шарик, кубик и т.д и т.п...1 коробка до 10 предметов. Отдельно есть куб-сортер(там кубику разных цвевов и формы и 2 стороны у кажбогоэто еще и точки или полосочки), ложка. Супер мега игруха ведра-пирамидка. И несколько железных мисочек разного диаметра)))))
    Под присмотром раз в день, а то и реже могу дать крупу помацать(что то одно). И кашу руками по столику иногдадаю размазать и горошины(вареный или консерв), но это под присмотром, пока ни одной не съел, ноуже иногда получается схватить. Из серии под присмотром: ракушки, пробка от бутылки, фломастеры,
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Спасибо.

Сторінка 422 з 562 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті