| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, держись! Пусть кнопочка поскорее поправляется, может какие - нибудь другие капли попробовать?
Кастрюлька, с первыми шажочками Артемку) вчера еще хотела спросить... но память нынче не та)))
Удобно вам в сдельном костюме, а то мне несколько нравятся, а я все никак не решусь?)
Оля, Илюша молодец, спасибо за отчет) и нам про коробочки расскажи, а то мы с этими зубами вообще сами не играем, все только на руках...
Востаннє редагував karpenko777: 16.04.2015 о 14:07
педя была вчера,хороший врач,я ей доверяю,назначила Виферон и промывать нос потом Делуфен и если нужно сосудосуживающие.у меня был Риназолин вот им и пытаюсь капать,так как в аптеку все равно выйти некак( позже позвоню ещё врачу,совсем не нравиться что она такая беспокойная,да и лекарства нифига не помогают((
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну вот начинается! Опять все ко мне кушать!Нет уж, корми сама. У тебя мужиков вон сколько! Футбольная команда! Я ж так предложила, как вариант... А у нас тожеи любят вкусно покушать, но если шо, то могут и простую еду схряцать, без изысков. А как Димон болел вообще сидели на пельменях магазинских. Мне некогда было готовкой заниматься. И ничо, не возмущались...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Итак, наш отчетик (напишу что успею)
Вес 6 кг, рост не измеряла, ок. 60 см.
Научились - переворачиваться со спинки на животик и очень этому рады. Пока в одну сторону, но пробуем и в другую. При любой удобной возможности напрягаемся что б сесть. К игрушкам тянемся, трогаем, но целенаправленно не стремимся взять в руку. Много улыбаемся, пытаемся смеятся, боимся щекотки ))) Появилось разделение на свой-чужой. Чужим не улыбаемся и на руки не идем.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Я вот надумала сандали брать. Примерно 20й. 21й у меня есть- оочень уж они большие. А 20, который Влад носил отдавала племяшу - они убиты.
Ты меня удивляешь, с каких пор тебе важно кто что там скажет... Влада очень слабило и при всей его пухлости пришлось смешивать, иначе беда была. Илюше хотела каши, но его крепит очень. Хотя мне с каш проще начинать.
Спасибо!
Мне очень помогла побороть болячки аромолампа. Капаю эвкалипт и чайное дерево(запахрезкий, для начала лучше 1 каплю его), мы привыкшие я капала по 3 капли. Влад в первый же день перестал температурить.Илья и не начинал, отделался кашлеми соплями. Лампа возле увлажнителя стоит.
По коробочкам - это все что есть безопастного в наличии. Пустая коробочка открема(несколько разных),склеенные скотчем крышки(в серединку можноеще что-нить положить), машинка, ленточка, прищепка. камень, попрыгуп мигающий, мячик с пупырышками, фигурка НЕ разборная из киндера, разные лоскутки ткани, колокольчик, бубенчик, шнурок, пустой флакончик от но-сольки, тенисный шарик, кубик и т.д и т.п...1 коробка до 10 предметов. Отдельно есть куб-сортер(там кубику разных цвевов и формы и 2 стороны у кажбогоэто еще и точки или полосочки), ложка. Супер мега игруха ведра-пирамидка. И несколько железных мисочек разного диаметра)))))
Под присмотром раз в день, а то и реже могу дать крупу помацать(что то одно). И кашу руками по столику иногдадаю размазать и горошины(вареный или консерв), но это под присмотром, пока ни одной не съел, ноуже иногда получается схватить. Из серии под присмотром: ракушки, пробка от бутылки, фломастеры,
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks