Запиши пожалуйста и нас)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запиши пожалуйста и нас)))
записала, на вечер![]()
В понедельник занятий не будет!!!!!
С наступающим праздником!
записываемся! ))) на утренник!
Праздник Святой Пасхи планируется на 15.04.2015г.
время 10.30 + 17.00
1 час развлекательная программа +/- 30 минут сладкий стол (чай, пряник, яблоко).
В программе: хороводы, тематические праздничные игры, мыльные пузыри, кукольный театр, творчество, рисунок на песке
(утренник провожу я)
цена 75 грн.
1. Влада + Лена
2. Маша + Юля
3. Артем + Таня
4. Арина + Оля
5. Родион + Маша
1. Кирилл + Алена
2. Эрик + Оля
3. Кристина + Марина
4. Камилла + Даша
Востаннє редагував Белка: 06.05.2015 о 09:15
Женечка, спасибо Огромное за чудесный праздник! Все было просто замечательно(впрочем как и всегда). Кристина шла всю дорогу домой с песнями! Праздник получился очень веселым!
Пошив одежды на заказ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362483
Спасибо огромное всем, у кого получилось быть на празднике! ))) фото скоро будутполучила море удовольствия от общения, вы самые лучшие!!!!
нас было мало, но зато как было по-домашнему тепло, уютно и душевно!!!!!
Востаннє редагував Белка: 15.04.2015 о 22:48
Женечка и от нас большущее спасибо за чудесный праздник!!! Посещать ваши занятия и праздники сплошное удовольствие!!!
спасибо огромное за праздник! нам очень понравилось! ждем фотографий)
Женечка, лучше поздно, чем никогдаПоэтому спасибо тебе большущее за праздник! Ты знаешь как я люблю занятия и праздники, но что я... Главное, что ребенок в восторге и хочет ходить постоянно - это самый важный показатель твоей работы!
Устраивай праздники почаще![]()
у клуба на Тополе, в котором я работаю, сайта пока что нет.
Моя страничка есть в контакте https://vk.com/club68571672
Востаннє редагував Белка: 30.04.2015 о 20:45
Занятия посредством игр в песочнице (педагогическая песочница) способствуют более быстрому обогащению словарного запаса детей, развитию связной речи.
В песочнице ребёнку легче освоить новые знания, закрепить уже имеющиеся основные понятия, получить новую информацию об окружающем мире.
Идет более быстрый адаптационный процесс поведения и восприятия себя в обществе, умения ведения диалога, проработка и совершенствование коммуникативных навыков.
Напомню про важнейшее развитие тактильной чувствительности, мелкой моторики, что приводит к стабильному развитию мозговой деятельности обоих полушарий
а также крайне важно улучшение эмоционального состояния пока еще не уравновешенной детской психики.
Всем известно, что песок забирает негативную энергию, сводит на ноль детскую агрессию.
По мере систематичного посещения занятий, ребенок знакомится с цифрами и буквами.
Мы будем работать как в отдельных песочницах, так и некоторые занятия в общей песочнице.
В группе 2-3 малыша. Взрослые присутствуют, но их участие сводится к минимуму.
Возраст детей от 2-х лет.
стоимость 60 грн/занятие.
Занятие длится 45 минут:
приветствие-разминка
свободная игра в песке на заданную тему
обучающая игра с педагогом
физкультминутка
творчество
прощание
![]()
![]()
Lisichka11, вам еще рано на песочные занятия
приходите на разв.занятия для годовасиков ))
Востаннє редагував Белка: 07.05.2015 о 14:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks