Лена, езжай в роддом! Все же спокойнее. И наши @@@@@@@@ вам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира, ты главное близко к сердцу не бери неприятности, еще немножко и будешь наслаждаться декретом !
Девочки-пузатики, знаете какое счастье видеть улыбающегося во сне младенца, я на такую картину могу часами смотреть и мне не надоедает. Жаль только еще куча других дел ждет ))) У меня старшая дочка как-то за короткий промежуток 15 улыбок Тёмкиных насчитала ))))
девчонки спасибо за поддержку. Сделала УЗИ, сказали улучшения есть но незначительные, все равно нарушения кровотока в той же степени. Сказали лекарства пить и дальше, назначили КГТ и Доплер 2 раза в день на протяжении нескольких дней, для этого предлагают лечь в больницу. Типа что бы не ездить по 2 раза в день туда сюда. Но я лучше поезжу, чем буду не понятно где ночевать))
Мама Эли, ты как то уже писала что делала КГТ в Луговской, тебе это в 60 грн выходило??
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Лена пускай все сложится наилучшим образом, и наши кулачки вам с Левой.
Вика, желаю не задерживаться в больничке, что бы скорее ушли отеки.
Аня с выпиской вас, пускай животик скорее приходит в норму.
На узи видят ребенка, а двигаться как собачка под пристальным присмотром Варя отказалась, так что буду завтра спрашивать у своего Г, что это за странные телодвижения))
Ну сегодня в Мечникова, а КТГ в ЦРБ скорее всего направят. Я вот хотела заплатить и поездить куда то платно но не лежать. Мне в больницу скуплятся нужно, а я пока не готова на траты. У меня ни спортивного костюма, ни халата, ни тапок. Ну и целый день валяться в чужой обстановке... посмотрим что завтра моя Г еще скажет.
А шо за забобон про халат в лікарню? В мене халати зроду не водились)) і не купляла... Взяла все зручне з дому, тільки для самих пологів найдешевшу ночнуху-майку придбала. Дитяче, саме собою
Даша, тебе в ПЦ на КТГ было бы удобнее ездить.....50 грн, но не расшифровывают. но т.к. я сказала, что к Г. иду только через 2 нед, то понесли врачу местному показали, та сказала норма, но не расшифровывала.
а разве пишут КТГ дважды в сутки? мне казалось, что даже в стационаре так часто не делают его...вчера искала расшифровку по КТГ, так там если 6-8 баллов, то угроза есть, но незначительная (в ближайшие сутки с ре будет всё ок), а если меньше 5 - то уже срочное родоразрешение....то есть в любом раскладе дважды в сутки я не встречала необходимость его писать.
тебе баллы считали?
Понимаю Дашу. В больнице паршивезно. Но может там бы капельнички прокапали для улучшения кровотока и на ночь там не обязательно оставаться.
Мы все еще дома. Договорились подождать до 12 и решить. К 12 почти прошло, болит только если на левом боку лежать, наверное ЖКТ места не хватает. В больницу раньше времени совсем не хочется. Там ни поспать ни,извините, в туалет сходить, все время человека три там тусуется. Ладно бы, если это касалось только меня, но малышу тоже важно, чтобы мама нормально отдыхала. Ждем, слушаем сердечко, надеемся и верим, что все будет хорошо.
Не, говорят не раньше мая. Я и не спешу особо. До понедельника точно тут.
Спасибо.
О, Фрая я тоже люблю. Особенно Большая телега, Сказки старого Вильнюса и конечно цыкл про Ехо
С выпиской! Побыстрее вам привыкнуть друг к другу и решить все проблемы.
Спасибо. Книгу взяла. Хотела повышивать, но с катетером неудобно((((
Спасибо. Отеков нет, но есть белок. Сижу с капельницей. "Наслаждаюсь" новизной ощущений.
Ну, с 8 утра повалятся мне пока не удалось. Как выяснилось халат не обязательный атрибут. Вполне подойдет домашняя удобная одежда. Палата нормальная, соседки, вроде, тоже.
Тут в стационаре пишут.
Девочки, а после родов в больничке в спортивном костюме ведь не полежишь? Там же надо, чтобы постоянный доступ был к ...одному месту)) У меня ночнушка есть одна штука, как раз для этих целей, халата нет, я вот думаю - что из одежды покупать?
Даша, пусть все будет хорошо!
Лена, ну и правильно, что дома остались!
Съездила на кладбище, убрала бабушкину могилку. Не хочу ехать на выходных, когда народу будет много. К тому же говорят, что Б вообще на кладбища ходить нельзяЯ ничего про это не знаю, забобонам всяким не верю, просто захотелось поехать - и поехала. Родители уже на выходных съездят, помянут...
Я как-то странно на изжогу реагирую - кашлять начинаю. У кого-то такое было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks