Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 570 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 047

Типово

Лена, езжай в роддом! Все же спокойнее. И наши @@@@@@@@ вам!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, всем огромный привет!!! Мы с Ксюшкой дома! Спасибо всем за поздравления! Выписали нас во вторник, сейчас пытаемся привыкнуть друг к другу.
    Первое время малышку держали в детском, я приходила только кормить, говорили крупная и тяжело перенесла роды, гипервозбудимость, отечная головка. Сейчас вроде все нормально.
    Но мы с таким трудом какаем, это просто ужас! Может почти всю ночь кричать! Дуется дуется и ничего, прям не знаю что делать. Приходил врач говорил давать малышке чай с фенхелем (с бутылки) и давать капельки от вздутия типа Эспупизана....даже не знаю, ничего такого не кушаю...я уже вообще практически ничего не кушаю и не сплю. Может что подскажите?
    Времени читать нет, всем родившим мои поздравления
    Дома всегда лучше, с выпиской вас. А нам эспумизан был до одного места, а вот чаек Хипповский с фенкелем помагал

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Стараюсь не реагировать, но не всегда получается.. Жду уже декрета - не могу прям.. Еще месяц работать, а потом отпуск и декрет.

Спасибо) Так и буду делать))
    я тоже берегу отпуск на лето, чтобы перед декретом уйти сначала в отпуск, а потом в декрет

Дописів
    2 047

Типово

Мира, ты главное близко к сердцу не бери неприятности, еще немножко и будешь наслаждаться декретом !

Девочки-пузатики, знаете какое счастье видеть улыбающегося во сне младенца, я на такую картину могу часами смотреть и мне не надоедает. Жаль только еще куча других дел ждет ))) У меня старшая дочка как-то за короткий промежуток 15 улыбок Тёмкиных насчитала ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

девчонки спасибо за поддержку. Сделала УЗИ, сказали улучшения есть но незначительные, все равно нарушения кровотока в той же степени. Сказали лекарства пить и дальше, назначили КГТ и Доплер 2 раза в день на протяжении нескольких дней, для этого предлагают лечь в больницу. Типа что бы не ездить по 2 раза в день туда сюда. Но я лучше поезжу, чем буду не понятно где ночевать))
    Мама Эли, ты как то уже писала что делала КГТ в Луговской, тебе это в 60 грн выходило??
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Аня, с выпиской. Пробуй делать массажики, носить в позе жабки, купаться с ней в теплой ванной прикладывая к груди. Для коликов вроде как еще рано, они обычно позже начинаются. Ты что ешь? нужна хоть какая-то клетчатка, пускай и в обработанном виде
    а можно клетчатку? я до родом ела льняную, а теперь не знаю, животик от нее не будет болеть?
    darochka, я в Довире на Ленина делала КТГ, 50грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Лена пускай все сложится наилучшим образом, и наши кулачки вам с Левой.
    Вика, желаю не задерживаться в больничке, что бы скорее ушли отеки.

Аня с выпиской вас, пускай животик скорее приходит в норму.

На узи видят ребенка, а двигаться как собачка под пристальным присмотром Варя отказалась, так что буду завтра спрашивать у своего Г, что это за странные телодвижения))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Написала в ЛС
    хотела ответить на ЛС, но переполнена. Я в понедельник наберу

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    девчонки спасибо за поддержку. Сделала УЗИ, сказали улучшения есть но незначительные, все равно нарушения кровотока в той же степени. Сказали лекарства пить и дальше, назначили КГТ и Доплер 2 раза в день на протяжении нескольких дней, для этого предлагают лечь в больницу. Типа что бы не ездить по 2 раза в день туда сюда. Но я лучше поезжу, чем буду не понятно где ночевать))
    Мама Эли, ты как то уже писала что делала КГТ в Луговской, тебе это в 60 грн выходило??
    Дарочка, может действительно на несколько дней лечь? Ты я так поняла в црб ездишь аж?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а можно клетчатку? я до родом ела льняную, а теперь не знаю, животик от нее не будет болеть?
    darochka, я в Довире на Ленина делала КТГ, 50грн.
    не, я имею ввиду хотя бы яблоко печенное

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Дарочка, может действительно на несколько дней лечь? Ты я так поняла в црб ездишь аж?
    Ну сегодня в Мечникова, а КТГ в ЦРБ скорее всего направят. Я вот хотела заплатить и поездить куда то платно но не лежать. Мне в больницу скуплятся нужно, а я пока не готова на траты. У меня ни спортивного костюма, ни халата, ни тапок. Ну и целый день валяться в чужой обстановке... посмотрим что завтра моя Г еще скажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

А шо за забобон про халат в лікарню? В мене халати зроду не водились)) і не купляла... Взяла все зручне з дому, тільки для самих пологів найдешевшу ночнуху-майку придбала. Дитяче, саме собою

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Даша, тебе в ПЦ на КТГ было бы удобнее ездить.....50 грн, но не расшифровывают. но т.к. я сказала, что к Г. иду только через 2 нед, то понесли врачу местному показали, та сказала норма, но не расшифровывала.

а разве пишут КТГ дважды в сутки? мне казалось, что даже в стационаре так часто не делают его...вчера искала расшифровку по КТГ, так там если 6-8 баллов, то угроза есть, но незначительная (в ближайшие сутки с ре будет всё ок), а если меньше 5 - то уже срочное родоразрешение....то есть в любом раскладе дважды в сутки я не встречала необходимость его писать.
    тебе баллы считали?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.04.2015 о 13:47

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Даша, тебе в ПЦ на КТГ было бы удобнее ездить.....50 грн, но не расшифровывают. но т.к. я сказала, что к Г. иду только через 2 нед, то понесли врачу местному показали, та сказала норма, но не расшифровывала.

а разве пишут КТГ дважды в сутки? мне казалось, что даже в стационаре так часто не делают его...вчера искала расшифровку по КТГ, так там если 6-8 баллов, то угроза есть, но незначительная (в ближайшие сутки с ре будет всё ок), а если меньше 5 - то уже срочное родоразрешение....то есть в любом раскладе дважды в сутки я не встречала необходимость его писать.
    тебе баллы считали?
    мне еще не делали, мне сегодня узи делали и назначили вот ктг 2 раза в деньЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zakluch16_04042.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1739581

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    А шо за забобон про халат в лікарню? В мене халати зроду не водились)) і не купляла... Взяла все зручне з дому, тільки для самих пологів найдешевшу ночнуху-майку придбала. Дитяче, саме собою
    ну я дома хожу практически так же как и на улице. А в больнице так не разрешают. У меня ОГРОМНЫЙ опыт больничной жизни, но это до беременности. Всегда гоняют если в палате в джинсах соваться.

Дописів
    886

Типово

Понимаю Дашу. В больнице паршивезно. Но может там бы капельнички прокапали для улучшения кровотока и на ночь там не обязательно оставаться.
    Мы все еще дома. Договорились подождать до 12 и решить. К 12 почти прошло, болит только если на левом боку лежать, наверное ЖКТ места не хватает. В больницу раньше времени совсем не хочется. Там ни поспать ни,извините, в туалет сходить, все время человека три там тусуется. Ладно бы, если это касалось только меня, но малышу тоже важно, чтобы мама нормально отдыхала. Ждем, слушаем сердечко, надеемся и верим, что все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Мира, не расстраивайся, они того не стоят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Вика, давай там - не задерживайся, а может уже через недельку того

здоровье наше уже лучше, еще пару дней поингалируемся и считай план выполен - пациент вылечен))) но перепугала она меня здоровски канеш...с весом пока не дуже - молока мало, смесью мы плюемся - то есть наотрез не хочет, хотя не мешало бы докормить
    Не, говорят не раньше мая. Я и не спешу особо. До понедельника точно тут.
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Вика, @@@@@ тебе в болтничке и поскорей домой вернуться!!!!
    Спасибо.
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я тоже читала Добрые предзнаменования) Мне понравилось)

А еще люблю Макса Фрая про вымышленную страну Ехо))

Всем привет)
    С утра получила негативный заряд на работе.. сижу успокаиваюсь...((
    О, Фрая я тоже люблю. Особенно Большая телега, Сказки старого Вильнюса и конечно цыкл про Ехо
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, всем огромный привет!!! Мы с Ксюшкой дома! Спасибо всем за поздравления! Выписали нас во вторник, сейчас пытаемся привыкнуть друг к другу.
    Первое время малышку держали в детском, я приходила только кормить, говорили крупная и тяжело перенесла роды, гипервозбудимость, отечная головка. Сейчас вроде все нормально.
    Но мы с таким трудом какаем, это просто ужас! Может почти всю ночь кричать! Дуется дуется и ничего, прям не знаю что делать. Приходил врач говорил давать малышке чай с фенхелем (с бутылки) и давать капельки от вздутия типа Эспупизана....даже не знаю, ничего такого не кушаю...я уже вообще практически ничего не кушаю и не сплю. Может что подскажите?
    Времени читать нет, всем родившим мои поздравления
    С выпиской! Побыстрее вам привыкнуть друг к другу и решить все проблемы.
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Поскорее поправляйся! Правильно пишут, бери книги, наушники к телефону и слушай радио))

Леночка, похоже, что оно, держим кулачки за тебя, ты справишься!

Анечка, с выпиской вас! Может глицериновые свечи или газоотоводную трубку попробовать?
    Спасибо. Книгу взяла. Хотела повышивать, но с катетером неудобно((((
    Лена пускай все сложится наилучшим образом, и наши кулачки вам с Левой.
    Вика, желаю не задерживаться в больничке, что бы скорее ушли отеки.

Аня с выпиской вас, пускай животик скорее приходит в норму.

На узи видят ребенка, а двигаться как собачка под пристальным присмотром Варя отказалась, так что буду завтра спрашивать у своего Г, что это за странные телодвижения))
    Спасибо. Отеков нет, но есть белок. Сижу с капельницей. "Наслаждаюсь" новизной ощущений.
    Ну сегодня в Мечникова, а КТГ в ЦРБ скорее всего направят. Я вот хотела заплатить и поездить куда то платно но не лежать. Мне в больницу скуплятся нужно, а я пока не готова на траты. У меня ни спортивного костюма, ни халата, ни тапок. Ну и целый день валяться в чужой обстановке... посмотрим что завтра моя Г еще скажет.
    Ну, с 8 утра повалятся мне пока не удалось. Как выяснилось халат не обязательный атрибут. Вполне подойдет домашняя удобная одежда. Палата нормальная, соседки, вроде, тоже.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

тебе баллы считали?
    Тут в стационаре пишут.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Понимаю Дашу. В больнице паршивезно. Но может там бы капельнички прокапали для улучшения кровотока и на ночь там не обязательно оставаться.
    Мы все еще дома. Договорились подождать до 12 и решить. К 12 почти прошло, болит только если на левом боку лежать, наверное ЖКТ места не хватает. В больницу раньше времени совсем не хочется. Там ни поспать ни,извините, в туалет сходить, все время человека три там тусуется. Ладно бы, если это касалось только меня, но малышу тоже важно, чтобы мама нормально отдыхала. Ждем, слушаем сердечко, надеемся и верим, что все будет хорошо.
    ты не затягивай! а то родовая деятельность может быть слабой.
    тебя бы под наблюдение

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а после родов в больничке в спортивном костюме ведь не полежишь? Там же надо, чтобы постоянный доступ был к ...одному месту)) У меня ночнушка есть одна штука, как раз для этих целей, халата нет, я вот думаю - что из одежды покупать?

Даша, пусть все будет хорошо!

Лена, ну и правильно, что дома остались!

Съездила на кладбище, убрала бабушкину могилку. Не хочу ехать на выходных, когда народу будет много. К тому же говорят, что Б вообще на кладбища ходить нельзя Я ничего про это не знаю, забобонам всяким не верю, просто захотелось поехать - и поехала. Родители уже на выходных съездят, помянут...

Я как-то странно на изжогу реагирую - кашлять начинаю. У кого-то такое было?

Сторінка 385 з 570 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті