Aprelskaya , Кристинку с 4 месяцами!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на вакуленчука, это совсем рядом с тобой)
Я в доле, после окулиста погляжу что мне надо.
Всем привет! Сделала контрольное взвешивание. Сьел малец 60г всего, но и то во сне в основном.
Деток с датками, пусть растут и радуют родителей!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, по оплате за газ с 1 апреля
http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо!!!!!!!!!!!! Мы будем вместе готовить!
Я вообще мечтала всегда, чтоб родственники с обеих сторон дружили, общались... Но не судьба , с моими и мужа родителями- не сложилось сразу. Разные люди вообще!
И поэтому сериал Сваты- для меня из области: очевидное- невероятное. Хотя и оптимистично настраивающий!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Роза Мимоза - Арину с 11 месяцами!
Света86 - Дениса с 10кой!
Lana.dnp - Артемку с 7кой
!Aprelskaya - Кристинку с 4 месяцами
Кружилка - Мирославчика с 4 месяцами!
блин девочки я недомать,я по этому поводу не парюсь ваще,мечтаю чтоб скорее пополз,може спине моей легче станет,вчера с ним по пластунски ползала-хохочет но ползти не хочет,зато по кровати ,аж бегом
ой моя святая женщина,вчера мужу рассказывала про двоюродную внучку.Что мама ее никому на руки не позволяла брать,и теперь ребенок самостоятельный,сама ходит,играет и развлекает себя.На что мне муж задал вопрос-что мы бум делать с нашим баловником?.Я говорю,знаешь если б я его в 20лет родила,то может он бы у меня и лежал сам по себе,а так я хочу насладиться им. А еще девочки буду жаловаться она нам на 6 месяцев обещала подарить горшок,вернее я заикнулась,что нужно купить,она я вам подарю.Да подарила,ток мы 3 кто будет юзать.Вот скажите в стране напряженка с горшками или я чего то не понимаю,при том что я не просила новомодного горшка за 800грн,в общем мне не понятно
Айрин,с налаживанием вас ГВ.и вкусного молочка Мишане!!!
Да, нам уже давно развести новые тарифы по домам,надежда на субсидию.
всем привет,деток с датками.
Маша выздоравливайте
Ось ка как ваши дела с анализами?
Пол темки ждут зубиков,быстрого нам озуьачивания.
Девочки,что давали при дисбактериозе? Пару дней был на гв,сейчас утром даю пару ложек рисовой каши,в обед хочу попробовать кабачок,но он слабит,есть тыква еще или пока подождать пока наладится стул?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks