Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 562 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 938

Типово

Aprelskaya , Кристинку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра!
    Девочки, я на минуту. Хочу грон заказывать, помню, несколько человек просились в компанию. Только такой момент - уже тепло на улице, в режиме прогулки не получится отдать-забрать, наверное, нужно будет специально встречаться или засылать мужей ). Живу в начале Г.Сталинграда, напротив 16 больницы.
    Если что, пишите в ЛС.
    А я на вакуленчука, это совсем рядом с тобой)

Я в доле, после окулиста погляжу что мне надо.

Всем привет! Сделала контрольное взвешивание. Сьел малец 60г всего, но и то во сне в основном.

Деток с датками, пусть растут и радуют родителей!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Привет, свашенька. Мы тоже провыли всю ночь.Даже не выл, стонал. Мой полуспящий мозг сообразил, что надо поставить вибуркол. Под утро заснул.. Зуб почти проклюнулся, но еще не цокает. Ждёмс... Ну я такая ж гиена, я не могу 11 кг носить круглосуточно.... Моя святая женщина Димасика пару раз в жизни всего на руках держала. Вот сейчас стали больше гулять, чаще встречаемся с Маей Втарой Мамачкай! На улице. Иногда скажет здрасьте и в колясон даже не заглянет... Как же я её люблю, шо она ко мне не лезет... А еще мой муж сказал, что мама его готовить ,так как я, не умеет. Вот оно признание! О как! Я ж тоже в будущем дважды СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА!!! Но я ж хорошая буду..
    Девочки,сначала не поняла о какой святой женщине идет речь,улыбнуло ,тонко подмечено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем доброе солнечное утро! Наших однодатников - с датками! И особенно Мирослава кружилкина, с которым мы родились в один день!!!
    Я сплю на ходу, капец...
    С 4 месяцами вас!
    Что, тяжёлая ночка?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, по оплате за газ с 1 апреля

http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Влада! С даткой масю!!!!! Пускай только радует вас!!!!
    Ненене... Я с невестками не хочу!!!! Хочу быть хорошей свекровью, а значит на расстоянии. Готовить могу- передавать в сумочках)))
    Спасибо!!!

Юля - золото, а не свекровь
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    С 4 месяцами вас!
    Что, тяжёлая ночка?

Спасибо!
    Да, ты знаешь, грех и жаловаться конкретно на ночь - просто как-то общая усталость накопилась. У нас же всегда подъёмы очень ранние. А сегодня ещё и пообщаться человеку захотелось.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ненене... Я с невестками не хочу!!!! Хочу быть хорошей свекровью, а значит на расстоянии. Готовить могу- передавать в сумочках)))
    ты идеальная свекровь)))

Сваха, я уверена, что и ты отличная свекруня будешь)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,сначала не поняла о какой святой женщине идет речь,улыбнуло ,тонко подмечено
    это из утверждения, что невестка- это неблагодарная родственница святой женщины)))))

Дописів
    1 938

Типово

Energy17, спасибо за отчет! Хорошего аппетита Илюше!

Дописів
    427

Типово

А вот мои невестки, спасибо мне не скажут... Я приучила всех кушать вкусно и разнообразно... Люблю готовить и не люблю простую пищу- хочу праздник!!!!!
    Чего это не скажут))))) твои невестки сами вкусно будут готовить, мама научит

Всем доброе утречко!!!

Поздравляем малышастиков с датками)
    Дениску с 10 месяцами
    Артемку с 7 месяцами
    Мирославчика с 4 месяцами
    Кристинку с 4 месяцами

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Запомню сообщение, спасибо!!!!
    Лет через 10- буду читать, как мантру!)))

Вдруг испорчусь?)))))
    Спасибо!!!

Юля - золото, а не свекровь
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!!!!!!!!!!! Мы будем вместе готовить!
    Я вообще мечтала всегда, чтоб родственники с обеих сторон дружили, общались... Но не судьба , с моими и мужа родителями- не сложилось сразу. Разные люди вообще!
    И поэтому сериал Сваты- для меня из области: очевидное- невероятное. Хотя и оптимистично настраивающий!
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Чего это не скажут))))) твои невестки сами вкусно будут готовить, мама научит

Всем доброе утречко!!!

Поздравляем малышастиков с датками)
    Дениску с 10 месяцами
    Артемку с 7 месяцами
    Мирославчика с 4 месяцами
    Кристинку с 4 месяцами

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, когда гуляете с эрго в прохладную погоду что одеваете деткам на ножки (еще не ходящим)?
    "Ботиночки" есть теплые(флис+синтепон)эти к раздельноми костюму оставила или меховые(эти к комбезу пришила, т.к. слетают). Это если снаружи.
    Востаннє редагував Energy17: 16.04.2015 о 10:47

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Роза Мимоза - Арину с 11 месяцами!
    Света86 - Дениса с 10кой!
    Lana.dnp - Артемку с 7кой
    !Aprelskaya - Кристинку с 4 месяцами
    Кружилка - Мирославчика с 4 месяцами!

Eireen , отлично, что все наладилось! Мишеньке вкусного молочка
    У меня сегодня сынок уже уверенно пополз на четвереньках по комнате чувствую, скоро доберется ло обуви и колес коляски у меня навязчивые мысли про грязь, глистов, жуть...
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    у меня старшая не ползала,есть надежда ,что и младшая не будет пускай очень маленькая,но есть))) у меня тоже мысли такие же про...))
    блин девочки я недомать,я по этому поводу не парюсь ваще,мечтаю чтоб скорее пополз,може спине моей легче станет,вчера с ним по пластунски ползала-хохочет но ползти не хочет,зато по кровати ,аж бегом

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ой моя святая женщина,вчера мужу рассказывала про двоюродную внучку.Что мама ее никому на руки не позволяла брать,и теперь ребенок самостоятельный,сама ходит,играет и развлекает себя.На что мне муж задал вопрос-что мы бум делать с нашим баловником?.Я говорю,знаешь если б я его в 20лет родила,то может он бы у меня и лежал сам по себе,а так я хочу насладиться им. А еще девочки буду жаловаться она нам на 6 месяцев обещала подарить горшок,вернее я заикнулась,что нужно купить,она я вам подарю.Да подарила,ток мы 3 кто будет юзать .Вот скажите в стране напряженка с горшками или я чего то не понимаю,при том что я не просила новомодного горшка за 800грн,в общем мне не понятно

Айрин,с налаживанием вас ГВ.и вкусного молочка Мишане!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, по оплате за газ с 1 апреля

http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php
    Да, нам уже давно развести новые тарифы по домам,надежда на субсидию.
    всем привет,деток с датками.
    Маша выздоравливайте
    Ось ка как ваши дела с анализами?
    Пол темки ждут зубиков,быстрого нам озуьачивания.
    Девочки,что давали при дисбактериозе? Пару дней был на гв,сейчас утром даю пару ложек рисовой каши,в обед хочу попробовать кабачок,но он слабит,есть тыква еще или пока подождать пока наладится стул?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас каждое утро- соседи наверное думают, что кошку мучают!)) у нас кошка тоже есть, но боится малыша. Но мы ее найдем потом всё равно!!!!

Это я про общение!)
    Спасибо!
    Да, ты знаешь, грех и жаловаться конкретно на ночь - просто как-то общая усталость накопилась. У нас же всегда подъёмы очень ранние. А сегодня ещё и пообщаться человеку захотелось.

Дописів
    1 938

Типово

У нас есть "ботиночки" с овчиной, а сейчас одеваю носки махровые, шерстяные и пинетки. Ну понятное дело еще смотрю по погоде, иногда легче, без шерстяного носка.

Дописів
    427

Типово

Спасибо!!!!!!!!!!!! Мы будем вместе готовить!
    Я вообще мечтала всегда, чтоб родственники с обеих сторон дружили, общались... Но не судьба , с моими и мужа родителями- не сложилось сразу. Разные люди вообще!
    И поэтому сериал Сваты- для меня из области: очевидное- невероятное. Хотя и оптимистично настраивающий!
    У меня в семье еще бабушки и дедушки дружили и на праздники друг к другу ходили, теперь и родители между собой общаются, так что мы только ЗА дружбу между родственниками!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем доброе солнечное утро! Наших однодатников - с датками! И особенно Мирослава кружилкина, с которым мы родились в один день!!!
    Я сплю на ходу, капец...
    Влада, с 4мя вас!!!
    абалдеть время летит, вроде вы только с Юлей Анель вчера в РД ехали, и отчет про твои супер роды читала))) а тут вот!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000FF"]

ой моя святая женщина,вчера мужу рассказывала про двоюродную внучку.Что мама ее никому на руки не позволяла брать,и теперь ребенок самостоятельный,сама ходит,играет и развлекает себя.На что мне муж задал вопрос-что мы бум делать с нашим баловником?.Я говорю,знаешь если б я его в 20лет родила,то может он бы у меня и лежал сам по себе,а так я хочу насладиться им. А еще девочки буду жаловаться она нам на 6 месяцев обещала подарить горшок,вернее я заикнулась,что нужно купить,она я вам подарю.Да подарила,ток мы 3 кто будет юзать .Вот скажите в стране напряженка с горшками или я чего то не понимаю,при том что я не просила новомодного горшка за 800грн,в общем мне не понятно
    мамо)))

Сторінка 419 з 562 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті