Я б с удовольствием крутил педали,но увы нет сил,когда был юным подрабатывал на базе Байкальской,тягал мешки с сахаром,мукой,солью,а склад наш был в подвале с крутыми ступеньками,думаю там я и оставил своё здоровье.А на велик перешол так как работа у меня тяжелая,с ужасным графиком(ночные и вечерние смены и всего 1 выходной).Одно время ходил на работу пешком,вроде легко и не на маршрутке,но после смены еле до проходной доходил,а ещё домой идти.....
Вот так я перешел на электро тягу.
по правилам дорожного движения:
Старая редакция:
Мопед – двухколесное транспортное средство, которое имеет двигатель с рабочим объемом до 50 куб. см;

Новая редакция:
Мопед — двухколесное транспортное средство, имеющее двигатель с рабочим объемом до 50 куб. см или электродвигатель мощностью до 4 кВт; (№1029 от 26.09.2011)

Комментарий эксперта:
Термин «мопед» в Правилах дорожного движения обозначает категорию двухколесных транспортных средств, которые по своим техническим характеристикам уступают более быстрым двухколесным транспортным средствам и превосходят велосипеды. Мопед, независимо от его внешнего вида, имеет характерные признаки: двигатель объемом до 50 см3 или электродвигатель мощностью до 4 кВт. Если двухколесное транспортное средство оборудуется одновременно педалями и электродвигателем, то оно приравнивается к мопеду, а лицо, управляющее таким транспортным средством, обязано иметь удостоверение категории «А1» и должно выполнять все правила, касающиеся порядка движения транспортных средств на территории Украины. Максимальная скорость движения мопеда ограничивается 60 км/ч, независимо от установленного максимального скоростного режима движения на дороге.

блин ну не регистрируют велосипеды с эл.двигателем до 4кВатт в МРЕВ,ребята ездили ,с них проржали и послали домой.