Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 604 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Катя, добрый вечер, да, можно конечно,
    если завтра не успею выделить время на рассылку описаний и подбор рецептов, то с понедельника отпишусь по доступным вариантам и свойствам. Приготовить смогу ориентировочно на вторник-четверг.
    Насть, я все жду, жду... вы не забыли?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ку-ку, Настюня, займись уже моими сухими кончиками
    сразу после моих ))))))) или хоть одновременно )))))

Цитата Допис від Katerinka 1 Переглянути допис
    Насть, я все жду, жду... вы не забыли?
    да Настя там в запарке наверное .... чуть разберется - всем нам страждущим отдаст и ответит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

и заживляющий бальзам для губ мне нужен....ОООООЧЕНЬ.... делаешь такое?
    Наденька, да, приготовлю... в пятницу готовлю как раз в подарки для родных и близких бальзамы,
    к тому же у меня какое-то время не было красивых бальзамниц - недавно закупилась помадницами - красавицами, за компанию и Вам приготовлю. ))
    Выбрать состав из 4-х можно здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26304727

да Настя там в запарке наверное .... чуть разберется - всем нам страждущим отдаст и ответит....

Да, Наденька, спасибо за понимание, обязательно никто не будет забыт и все получат ответ

Блин, мало того что очередь страждущих внушительная, так еще и форум сегодня заладил глючить и выдавать ошибку 502, сообщения отправляются через раз, а то и с третьей попытки ))

так что всем, переживающим, отвечаю: все заказы записываются в порядке очереди и если я Вам еще не ответила, у Вас есть два варианта ждать ответа или аннулировать заказ, вариант напоминаний о себе не ускоряет сбор Вашего заказа, а только отнимает драгоценное время.

Гидролаты из наличия разливаются вне очереди, если я готовлю что либо в заказы и они пересекаются, то есть шанс дождаться раньше, к примеру сегодня готовила шампуни и из них три заказанных в первых числах апреля и два со вчера.

Эх...Пора создавать пост с ответами на ЧАсто задаваемые ВОпросы, чтобы бросаться ссылками и экономить драгоценное время ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Настя, день добрый!
    Заказник по гидролатам, желательно на завтра:
    Клевер
    Какао-бобы
    Клюква
    Мята
    Роза
    Ромашка
    Солодка
    Шалфей
    Шиповник
    Петрушка
    Липа
    Все по 100 мл под спонж, кроме розы и клюквы- эти с распылителем, вся тара взамен,спасибо.
    Здравствуйте, Света. Спасибо за заказ. Позже буду сверяться и писать что есть в наличии на завтра. Отпишусь с расчетами и наличием в лс, ближе к вечеру.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ку-ку, Настюня, займись уже моими сухими кончиками
    Наташенька, новые рецепты...обещала, помню... записано в не срочных, скоро будет, потому как актуально для нескольких человек

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Спасибо.
    И я так понимаю, что цена формируется от составляющих? Какой диапазон цен?
    Всё отпишусь и по ценам и по составам сразу в лс.

Дописів
    42

Типово

Настенька, добрый день) в восторге от ваших бархатцев. Очень нравится) спасибо) хотелось бы еще тоник для кожи вокруг глаз. И наверно убтан для умывания.он будет немного выравнивать рельеф кожи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Наташенька, новые рецепты...обещала, помню... записано в не срочных, скоро будет, потому как актуально для нескольких человек

Жду-жду, не переймайся, мне и не срочно .
    О, еще какой вопрос - что-то можно придумать для отбеливания кожи ? После операции на ноге, вокруг шрама темные пятнышки , типа защитной реакции кожи на швы, знаю, что будут сходить еще года 2. Может есть какие-то чудо-мазючки у тебя?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настя, спасибо большое! А Вы мне консервировали ж гидролаты для волос? Что бы я и своего не докинула

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, спасибо большое! А Вы мне консервировали ж гидролаты для волос? Что бы я и своего не докинула
    Наташа, на здоровье, рада что успели таки во время вынести давно собранный заказ Да, конечно, консервировала спрей для волос, только этикетку печатала в полубессознательном состоянии ( на прошлой неделе) и про консервант не написала )) консервант - леусидаль, (зеленый, водорастворимый)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Жду-жду, не переймайся, мне и не срочно .
    О, еще какой вопрос - что-то можно придумать для отбеливания кожи ? После операции на ноге, вокруг шрама темные пятнышки , типа защитной реакции кожи на швы, знаю, что будут сходить еще года 2. Может есть какие-то чудо-мазючки у тебя?
    Наташенька, отлично,
    а для отбеливания кожи...тут я не обещаю... это надо сочинять рецептик, подключать кислоты, у меня с ними и опыта взаимодействия пока не много и ассортимент закупленных не большой пока что... так что тут не обещаю совсем ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kumico Переглянути допис
    Настенька, добрый день) в восторге от ваших бархатцев. Очень нравится) спасибо) хотелось бы еще тоник для кожи вокруг глаз. И наверно убтан для умывания.он будет немного выравнивать рельеф кожи?
    Леночка, добрый день, спасибо, рада что и Вам бархатцы понравились, я их тоже очень люблю ))
    На Здоровье! Тоник для кожи вокруг глаз, можно... Вам на когда? могу на субботу или на вторник...на завтра уже не успею...
    по поводу убтана, теоретически должен выравнивать рельеф кожи, но отзывов по этому вопросу я не припоминаю, надо пробовать, как отреагирует Ваша кожа на травы...у Вас, если не ошибаюсь, комбинированный тип?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Наташа, на здоровье, рада что успели таки во время вынести давно собранный заказ Да, конечно, консервировала спрей для волос, только этикетку печатала в полубессознательном состоянии ( на прошлой неделе) и про консервант не написала )) консервант - леусидаль, (зеленый, водорастворимый)
    Ага, спасибо! О, кстати, спасибо, что напомнили, а то у меня оптифен, так он, собака, не растворяется.
    Запах у гидролата очень классный, мне так понравился, хоть я и не заморачиваюсь никогда, но приятно порадовал)). И зеленый кофе необычный запах))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ага, спасибо! О, кстати, спасибо, что напомнили, а то у меня оптифен, так он, собака, не растворяется.
    Запах у гидролата очень классный, мне так понравился, хоть я и не заморачиваюсь никогда, но приятно порадовал)). И зеленый кофе необычный запах))
    Всегда пожалуйста...
    да, оптифен он такой )) я вот как-то нежно люблю эуксил и леусидаль - остальные как-то и не закупаю )
    Очень рада что запахи нравятся гидролатиков.
    А зеленый кофе - да, шикарен... у нас есть шикарный поставщик Зеленого кофе, Арабики - Леночка, elen88 - ник на этом форуме, ...так вот...зернышки ароматные и зеленые, а не без запаха и желтые, как часто можно встретить в продаже у других поставщиков... так что с таким шикарным сырьем, грех иметь не ароматный гидролат )

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Настя, сегодня говорили с вами о шампуньке. Сделайте, наверно, для жирных корней)

Дописів
    42

Типово

Леночка, добрый день, спасибо, рада что и Вам бархатцы понравились, я их тоже очень люблю ))
    На Здоровье! Тоник для кожи вокруг глаз, можно... Вам на когда? могу на субботу или на вторник...на завтра уже не успею...
    по поводу убтана, теоретически должен выравнивать рельеф кожи, но отзывов по этому вопросу я не припоминаю, надо пробовать, как отреагирует Ваша кожа на травы...у Вас, если не ошибаюсь, комбинированный тип?
    Да, все верно-комбинированная. Давайте на вт)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vesta704 Переглянути допис
    Настя, сегодня говорили с вами о шампуньке. Сделайте, наверно, для жирных корней)
    Да, поняла, Лена.
    Вам 25 грамм на пробу, правильно?... на днях когда насобираю компанию на шампуни, буду готовить очередную партию, отпишусь Вам обязательно по готовности.

Кстати, есть в наличии - приготовлен в запас - 18 грамм шампуня для комбинированных волос
    кому-то если хочется попробовать, могу захватить на раздачу завтра брусочек - 18 грамм = 29 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kumico Переглянути допис
    Да, все верно-комбинированная. Давайте на вт)
    Хорошо, на вторник тоник для кожи вокруг глаз будет готов,
    по убтанам, если все-таки решитесь, можно заказать на выбор:

Убтан №1 (подойдет для комбинированной и жирной кожи)
    состав: ромашки цвет, липы цвет, календулы цвет, крапивы листья и цвет, грыжника лист, семена льна, мяты лист, кукурузная крупа, сухое молоко, имбирь сухой молотый, миндальное масло, льняное масло.

Убтан №6 ( против воспалений и черных точек на лице)
    состав: овсяная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, каолин (белая глина), цветки липы, подорожник, хвощ полевой, ромашка, льняное масло, миндальное масло, масло абрикосовой косточки.

Убтан №7 (универсальный: подходит для всех типов кожи, очищает, питает, поддерживает здоровое состояние кожи лица и тела)
    состав: овсяная мука, рисовая мука, гороховая мука, кукурузная мука, гречневая мука, крапива, ромашка, календула, куркума, имбирь, кунжутное масло, льняное масло, масло виноградной косточки, масло авокадо, масло жожоба.

Цена: 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.

Дописів
    42

Типово

Я думаю 1) попробуем 50 гр. Спасибо)

Дописів
    42

Типово

Я думаю 1) попробуем 50 гр. Спасибо)

Сторінка 220 з 604 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті