| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наденька, да, приготовлю... в пятницу готовлю как раз в подарки для родных и близких бальзамы,
к тому же у меня какое-то время не было красивых бальзамниц - недавно закупилась помадницами - красавицами, за компанию и Вам приготовлю. ))
Выбрать состав из 4-х можно здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26304727
Да, Наденька, спасибо за понимание, обязательно никто не будет забыт и все получат ответ![]()
Блин, мало того что очередь страждущих внушительная, так еще и форум сегодня заладил глючить и выдавать ошибку 502, сообщения отправляются через раз, а то и с третьей попытки ))
так что всем, переживающим, отвечаю: все заказы записываются в порядке очереди и если я Вам еще не ответила, у Вас есть два варианта ждать ответа или аннулировать заказ, вариант напоминаний о себе не ускоряет сбор Вашего заказа, а только отнимает драгоценное время.
Гидролаты из наличия разливаются вне очереди, если я готовлю что либо в заказы и они пересекаются, то есть шанс дождаться раньше, к примеру сегодня готовила шампуни и из них три заказанных в первых числах апреля и два со вчера.
Эх...Пора создавать пост с ответами на ЧАсто задаваемые ВОпросы, чтобы бросаться ссылками и экономить драгоценное время ))
Настенька, добрый день) в восторге от ваших бархатцев. Очень нравится) спасибо) хотелось бы еще тоник для кожи вокруг глаз. И наверно убтан для умывания.он будет немного выравнивать рельеф кожи?
Настя, спасибо большое! А Вы мне консервировали ж гидролаты для волос? Что бы я и своего не докинула![]()
Наташа, на здоровье, рада что успели таки во время вынести давно собранный заказДа, конечно, консервировала спрей для волос, только этикетку печатала в полубессознательном состоянии ( на прошлой неделе) и про консервант не написала )) консервант - леусидаль, (зеленый, водорастворимый)
Леночка, добрый день, спасибо, рада что и Вам бархатцы понравились, я их тоже очень люблю ))
На Здоровье! Тоник для кожи вокруг глаз, можно... Вам на когда? могу на субботу или на вторник...на завтра уже не успею...
по поводу убтана, теоретически должен выравнивать рельеф кожи, но отзывов по этому вопросу я не припоминаю, надо пробовать, как отреагирует Ваша кожа на травы...у Вас, если не ошибаюсь, комбинированный тип?
Всегда пожалуйста...
да, оптифен он такой )) я вот как-то нежно люблю эуксил и леусидаль - остальные как-то и не закупаю )
Очень рада что запахи нравятся гидролатиков.
А зеленый кофе - да, шикарен... у нас есть шикарный поставщик Зеленого кофе, Арабики - Леночка, elen88 - ник на этом форуме, ...так вот...зернышки ароматные и зеленые, а не без запаха и желтые, как часто можно встретить в продаже у других поставщиков... так что с таким шикарным сырьем, грех иметь не ароматный гидролат )
Настя, сегодня говорили с вами о шампуньке. Сделайте, наверно, для жирных корней)
Да, поняла, Лена.
Вам 25 грамм на пробу, правильно?... на днях когда насобираю компанию на шампуни, буду готовить очередную партию, отпишусь Вам обязательно по готовности.
Кстати, есть в наличии - приготовлен в запас - 18 грамм шампуня для комбинированных волос
кому-то если хочется попробовать, могу захватить на раздачу завтрабрусочек - 18 грамм = 29 грн.
![]()
Хорошо, на вторник тоник для кожи вокруг глаз будет готов,
по убтанам, если все-таки решитесь, можно заказать на выбор:
Убтан №1 (подойдет для комбинированной и жирной кожи)
состав: ромашки цвет, липы цвет, календулы цвет, крапивы листья и цвет, грыжника лист, семена льна, мяты лист, кукурузная крупа, сухое молоко, имбирь сухой молотый, миндальное масло, льняное масло.
Убтан №6 ( против воспалений и черных точек на лице)
состав: овсяная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, каолин (белая глина), цветки липы, подорожник, хвощ полевой, ромашка, льняное масло, миндальное масло, масло абрикосовой косточки.
Убтан №7 (универсальный: подходит для всех типов кожи, очищает, питает, поддерживает здоровое состояние кожи лица и тела)
состав: овсяная мука, рисовая мука, гороховая мука, кукурузная мука, гречневая мука, крапива, ромашка, календула, куркума, имбирь, кунжутное масло, льняное масло, масло виноградной косточки, масло авокадо, масло жожоба.
Цена: 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks