Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 899 з 3731 ПершаПерша ... 39979984988989089189289389489589689789889990090190290390490590690790890994999913991899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 17 961 по 17 980.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    и ту не попал, у меня доставка, если даже она и платная, то по всему городу 50 грн усредненная и то она в любом случае заказ только в минус заводит, тем более - если она бесплатная. так что уступаю все чаще и чаще моменты доставки таксистам, пусть зарабатывают на 1,5 с шарами ...
    Ну это твоя тема, туда не лезу. 50 по городу вообще шара.

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Фух.
    Не все с Вами так плохо, как с Макси.
    Возможно Макси как-то не правильно излагает свои мысли!?
    А в душе мыслит как мы тут все?
    Если шо я его не знаю.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    ему об этом и говорят постоянно. а что льётся в ответ, видят все

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    Если шо я его не знаю.
    Когда человек утверждает, что полуторная цена указана в ЗАКОНЕ, и при этом сам же кидает ссылку на закон, это уже проблемы с головой в целом, а не изложением мысли.

Типово

Когда человек утверждает, что полуторная цена указана в ЗАКОНЕ, и при этом сам же кидает ссылку на закон, это уже проблемы с головой в целом, а не изложением мысли.
    Как по мне есть цена только договорная. Не важно кто с кем и о чем договорился. Клиент на улице с водилой или клиент с идс. Водила должен выполнять эти договоренности. Если водила работает на службе то его устраивают правила и тарифы службы. А клиент сам решит с кем ему работать

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 088

Типово

Магу и Есенина...Лермантава магу...Пушкина нимагу...не лю. Маяковским магу слух порадовать...магу и личного сочинения... Даж прозу магу...матерные рулады не плохо магу...не ценють.. .ять.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 246

Типово

я незнаю лермонтова и достоевского, но могу организовать с ними встречу

Дописів
    1 745

Типово

бльо, не могу пройти мимо.
    естественно о таксистах сложился стереотип что они жулье, быкота и мудаки не на ровном месте. но и клиенты то же не подарок бывают. как и везде не без исключений.
    но блин справедлиовсти ради большинство таксистов катают сейчас на личных авто. по тарифам на грани рентабельности. так вот для того что бы что то заработать нужно пытаться взять максимум правдами и неправдами это раз. а два - это постараться минимум убить авто. в итоге получить максимальную прибыл.
    попробуйте поставить себя на место таксерика, ну или покатайтесь хотя бы один день таксистом ради эксперимента.
    в нашей стране нет как такового такси с едиными правилами, все в тени либо серое.
    это сравнимо маршруткам в нашем городе - вроде и есть единые правила (тендера и т.п), и пытаются их регулировать/контролировать, но сцуко за 20 лет ниче не изменилось - как ездили забытыми без графика так и ездят.

ЗЫ я вот тож пока не попробовал, думал что такси это легкие деньги и куча свободного времени.
    Востаннє редагував Краз: 15.04.2015 о 20:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    не представляю я форумов нелегальных брикеточников и айтишников-гастарбайтеров....
    наверное их нет.
    со скуки надо же где то слепить умняка и показать своё умственное развитие....
    А где ты тут айтишников увидел? С каких это пор, пусть и продвинутые, но геймеры, вдруг айтишниками стали? Так, школота на мнении. Но разницы нет, клиент назваться может и айтишником и айпишником и сапожником.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    думал что такси это легкие деньги и куча свободного времени.
    то тоді кожен в кого гроші не легкі, може дозволити собі бикоко?

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А где ты тут айтишников увидел? С каких это пор, пусть и продвинутые, но геймеры, вдруг айтишниками стали? Так, школота на мнении. Но разницы нет, клиент назваться может и айтишником и айпишником и сапожником.
    зачотік за вкид

Дописів
    16 821

Типово

бльо, не могу пройти мимо.
    естественно о таксистах сложился стереотип что они жулье, быкота и мудаки не на ровном месте. но и клиенты то же не подарок бывают. как и везде не без исключений.
    но блин справедлиовсти ради большинство таксистов катают сейчас на личных авто. по тарифам на грани рентабельности. так вот для того что бы что то заработать нужно пытаться взять максимум правдами и неправдами это раз. а два - это постараться минимум убить авто. в итоге получить максимальную прибыл.
    попробуйте поставить себя на место таксерика, ну или покатайтесь хотя бы один день таксистом ради эксперимента.
    в нашей стране нет как такового такси с едиными правилами, все в тени либо серое.
    это сравнимо маршруткам в нашем городе - вроде и есть единые правила (тендера и т.п), и пытаются их регулировать/контролировать, но сцуко за 20 лет ниче не изменилось - как ездили забытыми без графика так и ездят.

ЗЫ я вот тож пока не попробовал, думал что такси это легкие деньги и куча свободного времени.
    Ничего лично. но вот честно. ну кого волнуют ВАШИ проблемы ?
    Это исключительно ВАШИ проблемы и ничьи больше.
    Ну вот честно.
    Если мне надо будет проехать с сумкой, а она не влезет в багажник ланоса, потому что там запаска, а на месте запаски - ГБО, то не буду я платить полуторный тариф из-за того. что сумку в салон поставили.
    Ну вот не буду и все тут. Не мои это проблемы, и не собираюсь я за них платить.

Три программера и сотрудник тех поддержки - сойдут за ИТшников ? (это только те, о ком я знаю)
    Востаннє редагував GoshaFF: 15.04.2015 о 21:26

Дописів
    37 158

Типово

Так не в этом дело. Тут вряд ли кто-то питает иллюзии на предмет легкости таксишного бытия. Как по мне - абсолютно собачья работа. Тяжелая, крайне слабо оплачиваемая и неблагодарная. И, к сожалению, многих людей превращает в собак. Даже на примере этой темки - есть и белые пятна(Витек, Автопилот, Носкинаноздри), конечно. Но если раньше я не понимал, почему у нас в такси такая зопа, то теперь все стало кристально ясно
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    зачотік за вкид
    На троечку максимум.

Дописів
    1 745

Типово

Ну вот честно.
    Если мне надо будет проехать с сумкой, а она не влезет в багажник ланоса, потому что там запаска, а на месте запаски - ГБО, то не буду я платить полуторный тариф из-за того. что сумку в салон поставили.
    Все верно. Не хотите платить - вызывайте другое такси (но я таки согласен что брать 1,5 за то что по вине водили не лезет сумка в багажник это верх хитрожопости). Но так же само и таксиста не ибут ваши проблемы как и его проблемы вас. Если он посчитает нужным взять с вас больше то скажет об этом - можете согласиться или не согласиться (имеется в виду не чемоданчик, а все что угодно). Также таксист может не захотеть вас везти по своим каким либо убеждениям/причинам и ему абсолютно пох что вы опаздывает или замерзли еще что либо. Вот и вся правда - вам пох на водилу, ему пох на вас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Три программера и сотрудник тех поддержки - сойдут за ИТшников ? (это только те, о ком я знаю)
    Я тоже вошел в первый миллион богатейших людей Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 728

Типово

Ха, та не вопрос. Но если поймали на горячем, смысл ссылаться туда, где говориться обратное. Вспомни базар. Если обвесили и ты их поймал, то МОЛЧА вернут деньги, а не будут пытаться оправдываться и говорить что все подорожало, а мне кушать хочется.

Дописів
    16 821

Типово

Я тоже вошел в первый миллион богатейших людей Днепропетровска
    Дать осмысленный ответ слабо ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 728

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так не в этом дело. Тут вряд ли кто-то питает иллюзии на предмет легкости таксишного бытия. Как по мне - абсолютно собачья работа. Тяжелая, крайне слабо оплачиваемая и неблагодарная. И, к сожалению, многих людей превращает в собак. Даже на примере этой темки - есть и белые пятна(Витек, Автопилот, Носкинаноздри), конечно. Но если раньше я не понимал, почему у нас в такси такая зопа, то теперь все стало кристально ясно
    Да, зачетный таксист, благодаря ему появилась инфа в инете про шофёра )))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 728

Типово

Дать осмысленный ответ слабо ?
    Опять ты меня ТП назвал????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну вот честно.
    На самом деле все трохи не так предполагалось. Во многих службах действительно есть доплаты за лишний багаж. Вот только определения лишнего багажа нет, по этому каждый водитель с удовольствием использует этот пробел с коррупционной составляющей пользой. Макс решил эту проблему запросто, логично обратившись к законному определению бесплатного багажа. Все по честному - и по правилам службы и по закону. Десятка вообще ушла от этого гемора. Там нет заморочек с подачей в дальний сектор, возврат, багаж, животные и прочие 5 человек. Просчет один, километровый. Не хочь - не едь. И если по приезду я вдруг только по приезду обнаружу перелякану тварюку на руках или 5 рыл или кучу шмотья, то уже сам решать буду на месте шо с отой кодлой делать. И любое мое решение будет правильным вплоть до отказа связываться.

Дописів
    37 158

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, зачетный таксист, благодаря ему появилась инфа в инете про шофёра )))))))
    Один раз не ШофеРас

Сторінка 899 з 3731 ПершаПерша ... 39979984988989089189289389489589689789889990090190290390490590690790890994999913991899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті