Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 895 з 3731 ПершаПерша ... 39579584588588688788888989089189289389489589689789889990090190290390490594599513951895 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 17 881 по 17 900.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    это поезд. такой же транспорт как и такси.
    Ага. Только правила разные.

снимитесь уже с ручника.. пздц.
    Вот тут неистовоплюсую...
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Какого %уя ИДС нарушает таким образом закон?? В постанове которую ты показывал нет ничего про полуторный тариф в зависимости от кол-ва пассажиров и багажа.
    Зато есть норма которая говорит то что услуги предоставляются согласно закону о правах потребителя.
    ИДС нарушить закон не могут - они продают информацию, цена заказа тоже информация - она может быть вообще любая без привязки к багажу

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Интересно конечно. А на 5-ть человек приедет какая машина?? Наверное подадут минивен?? Или водитель с ними не поедет? На сколько мне известно в машине такси, стандартного формата всего предусмотрено 4-ре посадочных места. Согласно ТТХ.

З.Ы. интересно кто ж в этой ситуации тормоз?
    никогда не встречал в заказе инфу о кол-ве человек заранее, но нормальный заказчик на 5 пассажиров попросит минивэн или 2 машины, ибо стандартный седан вмещает 4 пас+водитель
    зимой приежжаю на заказ - с подъезда вылезает гурьба 6 чел и начинается "давайте договоримся".
    я им - всё очень просто - беру на борт максимум 4 человека и порекомендовал вызвать 2-ю машину, побухтели но так и сделали. теоретически выгоднее в таких случаях минивэн, он берет 1,5 тарифа, а так от жадности пришлось 2 машины оплатить.
    правда есть одно НО - минивэнов мало

Типово

Контингент печальный. Хочу везти 2 зебры и 5 мешков цемента. Платить хочу 25 а хулэ тариф!?
    Макси я тебя понимаю, не истери.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Колесо не 10см ворует, а дофига. Оте аптечки и прочее в крылья, и без запаски те два чумадана влезут на ура еще и место останется.
    У меня такого размера есть чумаданы, а то и больше.
    Вот видите какой вы мудрый,все выкинь,газ сними...лиж бы все клунки с труселями влезли.А если матиз,кольт и т.д. приедет?Коих много в городе,то что делать?
    Неужели нельзя быть немного дальновидней и заказать машину с большим багажником?Или все забыли где живете,Лондон,кэбы,куча места?
    Сходите умойтесь,посмотрите в окно...пасмурно,да,но это не лондон

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ИДС нарушить закон не могут - они продают информацию, цена заказа тоже информация - она может быть вообще любая без привязки к багажу

никогда не встречал в заказе инфу о кол-ве человек заранее, но нормальный заказчик на 5 пассажиров попросит минивэн или 2 машины, ибо стандартный седан вмещает 4 пас+водитель
    зимой приежжаю на заказ - с подъезда вылезает гурьба 6 чел и начинается "давайте договоримся".
    я им - всё очень просто - беру на борт максимум 4 человека и порекомендовал вызвать 2-ю машину, побухтели но так и сделали. теоретически выгоднее в таких случаях минивэн, он берет 1,5 тарифа, а так от жадности пришлось 2 машины оплатить.
    Та ладно.
    Ланосы тоже по 1.5 тарифу возьмут больше 4х.
    Правда не так комфортно. как в минивене.

Нам зимой надо было в 10м уехать. Вызвали два авто.
    В первое влезло 4, во второе 6.
    Итого 2.5 тарифа а не 3 ))

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    Контингент печальный. Хочу везти 2 зебры и 5 мешков цемента. Платить хочу 25 а хулэ тариф!?
    Неее Зебро одын и 5 мешков брикета...и 1 с шариками)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Та ладно.

та кто ж спорит...
    есть такие что и цемент возят, и навоз, и 6 человек
    только это ж далеко не все такой херней страдают

Типово

у меня в багажник смело залазило две коляски и пару сумок и о полуторном даже речи не было. Да и 5 человек в авто. Три взрослых и двое детей на руках. Так что надо смотреть на ситуацию.

Типово

есть жлобы которые покупают в эпицентре стройматериалы и вызывают эконом такси. тариф явно дешевле чем газэль))

Типово

А шарочник который возит шары даром полуторный уже накрутил на шарах да цветах.

Дописів
    7 631

Типово

Та ладно.

И это борец за справедливость(багажник на 2 чемодана)

Вы толпой с экономили по 2 рубля с рыла,убили водиле пружины(но то дело самого дауненка)
    А если не дай бог дтп,то что по этому поводу скажите?
    А ну да,вы с экономили блеа,забыл.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

у меня в багажник смело залазило две коляски и пару сумок и о полуторном даже речи не было. Да и 5 человек в авто. Три взрослых и двое детей на руках. Так что надо смотреть на ситуацию.
    если взрослые не по 150 кг, то х с ним... едем !

есть жлобы которые покупают в эпицентре стройматериалы и вызывают эконом такси. тариф явно дешевле чем газэль))
    да да да....
    в 10ке такие заказы обычно долго висят в системе, а экономные заказчике долго обзываниют дешовые службы с крыльца эпицентров/новых линий, окруженные своими покупками

Дописів
    27 335

Типово

Гоша, пошли лучше в вибер, я там еще че-нить напишу про лечение ОРВИ методами трения )))))
    мне вот одно непонятно - почему таксисты не лазят по темам брикеточников, волонтёрщиков, компьютерщиков и прочих .... и не указывают как им жить и работать...
    почему вышеописанные лезут именно в тему такси своим носом, никуя не шарящие в работе такси, но всегда везде умнее даже самих таксистов.....?

Типово

если взрослые не по 150 кг, то х с ним... едем !

да да да....
    в 10ке такие заказы обычно долго висят в системе, а экономные заказчике долго обзываниют дешовые службы с крыльца эпицентров/новых линий, окруженные своими покупками
    Правда сам так делал))) стиральную машину вез. Себе не охота грузить а доставка на следующий день ждать не охота. Приехал ваз 21111 и порядок 10 на чай докинул. Дешевле чем газель и быстрее)))

Дописів
    27 335

Типово

а парочка упаковок брикетов нелегальных влезет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

мне вот одно непонятно - почему таксисты не лазят по темам брикеточников, волонтёрщиков, компьютерщиков и прочих .... и не указывают как им жить и работать...
    почему вышеописанные лезут именно в тему такси своим носом, никуя не шарящие в работе такси, но всегда везде умнее даже самих таксистов.....?
    ответ на поверхности - в тех форумах... ну ты ваще себе представляеш форум АйТи.. где ж там душе разгуляться про багаж? какое постановление кабмина регулирует, в каком месте С++ или Оракла должен применяться полуторный тариф... тьху!

Дописів
    27 335

Типово

ответ на поверхности - в тех форумах... ну ты ваще себе представляеш форум АйТи.. где ж там душе разгуляться про багаж? какое постановление кабмина регулирует, в каком месте С++ или Оракла должен применяться полуторный тариф... тьху!
    не представляю я форумов нелегальных брикеточников и айтишников-гастарбайтеров....
    наверное их нет.
    со скуки надо же где то слепить умняка и показать своё умственное развитие....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 728

Типово

Та ладно.

Это ты сейчас про Уасю? )))

Дописів
    37 158

Типово

мне вот одно непонятно - почему таксисты не лазят по темам брикеточников, волонтёрщиков, компьютерщиков и прочих ....
    Потому что нихрена не поймут.

Дописів
    13 697

Типово

Собственно я вел к тому же. Ибо минивэн это не стандартное ТС и там 1,5 тариф понятен и обоснован.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Сторінка 895 з 3731 ПершаПерша ... 39579584588588688788888989089189289389489589689789889990090190290390490594599513951895 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті