| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИДС нарушить закон не могут - они продают информацию, цена заказа тоже информация - она может быть вообще любая без привязки к багажу
никогда не встречал в заказе инфу о кол-ве человек заранее, но нормальный заказчик на 5 пассажиров попросит минивэн или 2 машины, ибо стандартный седан вмещает 4 пас+водитель
зимой приежжаю на заказ - с подъезда вылезает гурьба 6 чел и начинается "давайте договоримся".
я им - всё очень просто - беру на борт максимум 4 человека и порекомендовал вызвать 2-ю машину, побухтели но так и сделали. теоретически выгоднее в таких случаях минивэн, он берет 1,5 тарифа, а так от жадности пришлось 2 машины оплатить.
правда есть одно НО - минивэнов мало
Контингент печальный. Хочу везти 2 зебры и 5 мешков цемента. Платить хочу 25 а хулэ тариф!?
Макси я тебя понимаю, не истери.
Вот видите какой вы мудрый,все выкинь,газ сними...лиж бы все клунки с труселями влезли.А если матиз,кольт и т.д. приедет?Коих много в городе,то что делать?
Неужели нельзя быть немного дальновидней и заказать машину с большим багажником?Или все забыли где живете,Лондон,кэбы,куча места?
Сходите умойтесь,посмотрите в окно...пасмурно,да,но это не лондон![]()
у меня в багажник смело залазило две коляски и пару сумок и о полуторном даже речи не было. Да и 5 человек в авто. Три взрослых и двое детей на руках. Так что надо смотреть на ситуацию.
есть жлобы которые покупают в эпицентре стройматериалы и вызывают эконом такси. тариф явно дешевле чем газэль))
А шарочник который возит шары даром полуторный уже накрутил на шарах да цветах.
мне вот одно непонятно - почему таксисты не лазят по темам брикеточников, волонтёрщиков, компьютерщиков и прочих .... и не указывают как им жить и работать...Гоша, пошли лучше в вибер, я там еще че-нить напишу про лечение ОРВИ методами трения )))))
почему вышеописанные лезут именно в тему такси своим носом, никуя не шарящие в работе такси, но всегда везде умнее даже самих таксистов.....?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks