| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, до встречи и спокойной ночи... завтра в начало второго уйдем из дома и нас не будет до часов трех где-то... в остальное время с 12 до 23 можно звонить за 20 минут и приходить![]()
Можно мне ещё добавить гидролат лимон 100 мл спрей, тара на обмен есть.
Настенька доброго вам утра, добавьте мне к 100мл розы еще 150 и можно сделать для лица из 5 видов на ваш выбор и для тела тоже из 5 видов на ваш выбор, из того что у вас есть в наличии. И будет у нас 2 литра. Тара по 250 с распылителем.![]()
Настенька подскажите плз. у вас есть еще какие нибудь гидролаты из аюрведических травок ( шатавари, амалаки, чаван праш)?
Настенька, добрый день!
Примите, пожалуйста, заказ на следующую неделю:
- гидролат граната - 2 по 100 мл, тара под спонж на обмен
- гидролат имбиря - 100 мл, тара под спонж на обмен
И скажите, пожалуйста, Вы дневной крем с УФ-фильтрами делаете?
Настя,приветик ! Мой заказ на завтра на расдачу :
можжевельник-100
лимон-250
гранат-100
зеленый кофе-250
имбирь-250
крапива-250
какао-бобы-250
женьшень-100 тара вся на обмен,под спонж. Спасибо.
Настя добрый день.Хочу заказать у вас гидролаты.
Для лица:белый чай+женьшень+клевер(цветы)+манжишта (корень)+инжир
500 мл
Для глаз: черника+василёк+фенхель
150 мл
Для рук: иссоп+софора японская+зверобой+череда
150 мл
Для волос: лопух+софора японская+брингарадж+манжишта+пажитник+хвощ
500 мл
И ещё вопрос :к заказу из магазина ЗУЛЬФИЯ можно присоединиться?(какие условия?)
Отправка Новой почтой.
тел. 095 509 47 99 Лена
Спасибо!
[QUOTE=AntiStress;29921991]Юленька, добрый день...
петрушка и лимон в наличии, а вот иву и лавр на этой неделе не успею приготовить... список уже до субботы спланирован )) на следующий вторник сможем приготовить ивы и лавра свежие партии... если готовы ждать, буду считать заказ ))
я тогда дождусь свежих гидролатов )))) ко вторнику подожду конечно)) Спасибо!
Доброе утро, Виктория, пока записываю пожелания, чуть позже буду писать конкретней и ориентировать по срокам... постараюсь сегодня всё расписать - выделить время
нет, аюрведических только брингарадж и манжишта, до остального пока что не доходили руки... и в ближайшее время пока не планирую...
Здравствуйте, Леночка, кремы готовлю конечно...УФ там очень не высокий, потому как агрессивных химических фильтров я не использую, а растительные компоненты на высокую защиту, к сожалению, не способны... максимум 15-20![]()
В остальном, подбираем составы исходя из потребностей кожи, ее типа и возможных аллергий, любимых запахов
Спасибо за заказик оформленный заранее, оставляю для Вас гранат - имбирь. На следующей неделе, во вторник или четверг можно будет забрать в центре, с 18:00 до 18:30![]()
Настенька буду с нетерпением ждать что вы мне распишите, так итересно
. Ну а тех травок нет так нет, не страшно.
В любом случае я возьму то, что вы мне предложите.![]()
Лена, добрый день, спасибо за заказ.
По выбранным Вам гидролатикам: василек, череда, лопух, манжишта, пажитник надо готовить свежие партии, это в полном объеме будет возможно не раньше середины-конца следующей недели )) так как уже до вторника расписана очередь )) если готовы ждать, записываю их в очередь и считаю заказ
По заказу из магазина Зульфия:
Вы пишите свой заказ в формате: название товара, количество - объем, ссылка из магазина, цена.
Я формирую общий заказ. Все выбранные позиции по цене сайта считаются.
После того, как набралась сумма заказа на бесплатную доставку, считаем каждого участника и рассылаю счет на предоплату, после того, как все оплатят, оформляю заказ и в течении одного - двух, максимум трех дней он приходит ко мне - я расфасовываю и раздаю - рассылаю...
и заживляющий бальзам для губ мне нужен....ОООООЧЕНЬ.... делаешь такое?
Настя, день добрый!
Заказик по гидролатам, желательно на завтра:
Клевер
Какао-бобы
Клюква
Мята
Роза
Ромашка
Солодка
Шалфей
Шиповник
Петрушка
Липа
Все по 100 мл под спонж, кроме розы и клюквы- эти с распылителем, вся тара взамен,спасибо.
Востаннє редагував yoka-svetlana: 15.04.2015 о 16:39
Ку-ку, Настюня, займись уже моими сухими кончиками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks