Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 604 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    С удовольствием попробую предложенный тобой шампунь, мне 50г!)
    Юля, только на сегодня я его не успеваю приготовить, тогда посылочку сегодня не отправлять? шампуни буду готовить завтра в первой половине дня ))

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    77

Типово

Настя давайте для лица первый, который делать быстрее. Для глаз петрушка, иссоп, бузина и еще 2 компонента на свое усмотрение. Для волос хорошо, подходит. Брингараджа 100мл еще не надо, я думала это разные гидролаты.

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    77

Типово

Хочется еще каких нибудь взять на пробу по отдельности из тех что есть в наличии, видов 5 еще по 100мл под спонж

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vesta704 Переглянути допис
    Настя, завтра в какое время можно забрать софору? И, посоветуйте, пожалуйста, гидролат для жирной, обезвоженной кожи, с шелушением.
    Лена, Завтра с 12:00 до 17:00 можно, я или муж вынесем, на перекресток Абхазская-Гагарина

за минуток 20 наберите ))

для увлажнения жирной кожи можно по отдельности или 3-5 в смеси: липу, хмель, березу, ромашку, шиповник, бораго, гибискус

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Виктория Гуд Переглянути допис
    Хочется еще каких нибудь взять на пробу по отдельности из тех что есть в наличии, видов 5 еще по 100мл под спонж
    Хорошо, Виктория... Вам для лица, для волос видов пять?
    я Вам уже всё подробней распишу после восьми вечера, когда вернусь за компьютер ))
    сейчас убегаю на раздачу собираться и потом выезжаю...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя давайте для лица первый, который делать быстрее. Для глаз петрушка, иссоп, бузина и еще 2 компонента на свое усмотрение. Для волос хорошо, подходит. Брингараджа 100мл еще не надо, я думала это разные гидролаты.
    из аюрведических пудр, купленных на арома зон есть еще гидролат манжишты в наличии, тоже приятно в качестве тоника для зрелой кожи лица... а вот для волос не для всех подходит, неоднократно от него начиналась перхоть или зуд кожи головы...

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Юля, только на сегодня я его не успеваю приготовить, тогда посылочку сегодня не отправлять? шампуни буду готовить завтра в первой половине дня ))
    Ок, давай уже с шампунем!

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    77

Типово

Хочу, хочу гидролат манжишты 250мл под спонж

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Ок, давай уже с шампунем!
    записала шампунь в заказ и забрала из очереди на упаковку сегодняшних посылок у мужа, завтра отпишусь, спасибо за заказ ))

Хочу, хочу гидролат манжишты 250мл под спонж
    Хорошо, будет сделано ))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

добрый день! гидролаты закончились,поэтому я снова к Вам)))
    1) смесь: лимон + петрушка - 100мл
    2)белая ива 100мл
    3) гидролат лавра 100мл
    Бутылочки возьму с собой (3шт.)
    Сколько будет с меня и когда можно будет все забрать? )))

Дописів
    8

Типово

Настя, привеееет!!! Мне умывалку для сухой чувствительной кожи (молочко-гель для умывания сухой чувствительной кожи) 150 мл.

Дописів
    533

Типово

Настенька, добрый вечер. У меня небольшой заказ, хочу крем для лица с SPF (22 года, кожа комби, алергии нет, запах желательно не резкий, спокойный какой то))) хотелось бы легкую текстуру, чтобы не тяжелый на лето был, но в то же время хорошо увлажнял, питал. И ещё хочу воск для кончиков волос. Заберу самовывозом.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Лена, Завтра с 12:00 до 17:00 можно, я или муж вынесем, на перекресток Абхазская-Гагарина

за минуток 20 наберите ))

для увлажнения жирной кожи можно по отдельности или 3-5 в смеси: липу, хмель, березу, ромашку, шиповник, бораго, гибискус
    Можно смесь 100 мл., на ваше усмотрение?

Дописів
    404

Типово

В центре в 18:30 буду завтра, как раз.
    шампунь 25 грамм для жирных волос, правильно?
    можно миксовать, можно и раздельно... гидролата иланга у меня не бывает...
    брингарадж - это хорошо, к нему для укрепления корней и снижения жирности можно добавить на выбор из предложенного, в наличии: гранат, аир, крапива, лимон, мята, ромашка, хвощ, шалфей, апельсин
    оптимально, 3 компонента на спрей 150 мл. или 5 компонентов на спрей 250 мл.
    Настя,только добралась к компу-извините,но поздно прочла,что сегодня можно было все забрать!а теперь как забрать,какие есть варианты?В спрей добавьте пожайлуста хвощ и лимон.А шампунь для комбинированных волос!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    добрый день! гидролаты закончились,поэтому я снова к Вам)))
    1) смесь: лимон + петрушка - 100мл
    2)белая ива 100мл
    3) гидролат лавра 100мл
    Бутылочки возьму с собой (3шт.)
    Сколько будет с меня и когда можно будет все забрать? )))
    Юленька, добрый день...
    петрушка и лимон в наличии, а вот иву и лавр на этой неделе не успею приготовить... список уже до субботы спланирован )) на следующий вторник сможем приготовить ивы и лавра свежие партии... если готовы ждать, буду считать заказ ))

Цитата Допис від mariannad Переглянути допис
    Настя, привеееет!!! Мне умывалку для сухой чувствительной кожи (молочко-гель для умывания сухой чувствительной кожи) 150 мл.
    Марианна, привет, рада тебе снова
    будет сделано на этой недельке, правда отправить смогу не раньше пятницы в личные еще отпишусь с расчетами

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Настенька, добрый вечер. У меня небольшой заказ, хочу крем для лица с SPF (22 года, кожа комби, алергии нет, запах желательно не резкий, спокойный какой то))) хотелось бы легкую текстуру, чтобы не тяжелый на лето был, но в то же время хорошо увлажнял, питал. И ещё хочу воск для кончиков волос. Заберу самовывозом.
    Сашенька, добрый вечер, спасибо за заказ. С радостью всё приготовлю... по срокам, смогу...ближе к концу недели, на днях отпишусь по кремам, с уточнениями и вариантами в личные и по более точным срокам сбора, если вдруг не успею до четверга, значит в пятницу займусь ответами на сообщения.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vesta704 Переглянути допис
    Можно смесь 100 мл., на ваше усмотрение?
    сделаем, завтра будет ждать Вас вместе с софорой, береза + ромашка + хмель мне как-то больше по душе и кажется оптимальным, если возражений нет - записываю в заказ

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від krasotka2012 Переглянути допис
    Настя,только добралась к компу-извините,но поздно прочла,что сегодня можно было все забрать!а теперь как забрать,какие есть варианты?В спрей добавьте пожайлуста хвощ и лимон.А шампунь для комбинированных волос!
    не страшно

на этой неделе будет еще раздача в четверг с 18:00 до 18:30 в центре, возле ТЦ Европа.
    По шампуню записала корректировки, к брингараджу - хвощ и лимон в компанию - тоже пишу
    пишите в лс номер телефона для связи на месте и договоримся о раздаче, если вдруг не четверг )

Дописів
    533

Типово

Сашенька, добрый вечер, спасибо за заказ. С радостью всё приготовлю... по срокам, смогу...ближе к концу недели, на днях отпишусь по кремам, с уточнениями и вариантами в личные и по более точным срокам сбора, если вдруг не успею до четверга, значит в пятницу займусь ответами на сообщения.
    Хорошо, буду ждать)

Сторінка 218 з 604 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті