| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя давайте для лица первый, который делать быстрее. Для глаз петрушка, иссоп, бузина и еще 2 компонента на свое усмотрение. Для волос хорошо, подходит. Брингараджа 100мл еще не надо, я думала это разные гидролаты.
Хочется еще каких нибудь взять на пробу по отдельности из тех что есть в наличии, видов 5 еще по 100мл под спонж
Хочу, хочу гидролат манжишты 250мл под спонж![]()
добрый день! гидролаты закончились,поэтому я снова к Вам)))
1) смесь: лимон + петрушка - 100мл
2)белая ива 100мл
3) гидролат лавра 100мл
Бутылочки возьму с собой (3шт.)
Сколько будет с меня и когда можно будет все забрать? )))
Настя, привеееет!!! Мне умывалку для сухой чувствительной кожи (молочко-гель для умывания сухой чувствительной кожи) 150 мл.
Настенька, добрый вечер. У меня небольшой заказ, хочу крем для лица с SPF (22 года, кожа комби, алергии нет, запах желательно не резкий, спокойный какой то))) хотелось бы легкую текстуру, чтобы не тяжелый на лето был, но в то же время хорошо увлажнял, питал. И ещё хочу воск для кончиков волос. Заберу самовывозом.
Юленька, добрый день...
петрушка и лимон в наличии, а вот иву и лавр на этой неделе не успею приготовить... список уже до субботы спланирован )) на следующий вторник сможем приготовить ивы и лавра свежие партии... если готовы ждать, буду считать заказ ))
Марианна, привет, рада тебе снова![]()
будет сделано на этой недельке, правда отправить смогу не раньше пятницыв личные еще отпишусь с расчетами
![]()
Сашенька, добрый вечер, спасибо за заказ. С радостью всё приготовлю... по срокам, смогу...ближе к концу недели, на днях отпишусь по кремам, с уточнениями и вариантами в личные и по более точным срокам сбора, если вдруг не успею до четверга, значит в пятницу займусь ответами на сообщения.
не страшно
на этой неделе будет еще раздача в четверг с 18:00 до 18:30 в центре, возле ТЦ Европа.
По шампуню записала корректировки, к брингараджу - хвощ и лимон в компанию - тоже пишу
пишите в лс номер телефона для связи на месте и договоримся о раздаче, если вдруг не четверг )
свежие гидролатики сегодня:
Имбирь (свежий корень)
Какао-бобы
Лимон
Можжевельник
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг, (16.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks