Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 604 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    свежие гидролатики перед пасхальными выходными:
    Брингарадж
    [/B][/url]

Настя, можно мне добавить этого зверя, попробую)))
    Его ж наверно нужно во флакон с распылителем?

Psувидела выше)! Можно спрей для волос: брингарадж, ромашка, апельсин ? И флакон с распылителем!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодня:
    Мята
    Софора японская(плоды)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (14.04)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Настя, можно мне добавить этого зверя, попробую)))
    Его ж наверно нужно во флакон с распылителем?
    Юля, да, можно ))
    Для волос удобней конечно распылять гидролаты, 100 мл.?

Дописів
    560

Типово

Юля, да, можно ))
    Для волос удобней конечно распылять гидролаты, 100 мл.?
    Я ж новичок))
    100 мл

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Я ж новичок))
    100 мл
    Хорошо, сделаем 100 мл. в спрейчике брингарадж, ромашка, апельсин и будем рады Вам в рядах ценителей постоянных ))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Здравствуйте. Мне пожалуйста софору 100 мл.(спрей). Тару на обмен можно принести?

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    77

Типово

Настенька доброе утро, нашла вашу темку, ну очень она мне нравится! Хочу заказать у вас гидролатики, попробовать.
    Брингарадж 250 мл с распылителем,
    Лаванда,береза,василек,мята,шалфей (это для лица) 250мл с распылителем. Настя может что то подкорректируете,(я не уверена в сочетании)
    Розовая вода 100мл под спонж
    Черника,петрушка,зеленый чай и еще 2 каких нибудь - это под глазки, тоже 250мл с распылителем
    Можно еще для волос в составе из 5 компонентов ( волосы тонкие, редкие, вьющиеся, на кончиках секутся и путаются)
    Хочется еще жасмин 100мл, иланг иланг 100мл, пачули 100мл и гидролат из 100% аюрведической пудры 100мл.
    Спасибо, буду ждать ответа.

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    77

Типово

Наверное еще немножко о себе: возраст 43, тип кожи комбинирован, аллергия на первое солнышко ( посчипывает, краснеет лицо и руки, а потом все проходит), запахи люблю цитрусовые, древесные, например пачули.

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    77

Типово

Настенька скиньте карту для оплаты на мобильный, сегодня и закину 050-421-22-45, спасибо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Насть,тогда все что я там назаказывала - готовь по мере возможности и воск мне на пробу))))

Дописів
    195

Типово

Добрый день, Настя

Хочу заказать гидролатиков: роза чайная, лаванда, зеленый кофе по 100мл под спонж
    Тара есть на обмен
    Буду сегодня на раздаче. Если сегодня не успеете, то заберу завтра возле Дафи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vesta704 Переглянути допис
    Здравствуйте. Мне пожалуйста софору 100 мл.(спрей). Тару на обмен можно принести?
    Добрый день, Лена.
    Софору для Вас оставили 100 мл. спрей.
    Тару на обмен, если спрей в целости и сохранности, с колпачком, то приносите конечно, с удовольствием заберем

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Насть,тогда все что я там назаказывала - готовь по мере возможности и воск мне на пробу))))
    Наденька, хорошо, так и планировала на этой недельке приготовить заказик до субботы для тебя )) Ближе к субботе отпишусь )

Цитата Допис від Рина12 Переглянути допис
    Добрый день, Настя

Хочу заказать гидролатиков: роза чайная, лаванда, зеленый кофе по 100мл под спонж
    Тара есть на обмен
    Буду сегодня на раздаче. Если сегодня не успеете, то заберу завтра возле Дафи
    Добрый день, Ирина!
    Роза и зеленый кофе - в наличии, лаванду будем готовить на днях...постараемся завтра, но не раньше второй половины дня.

Дописів
    560

Типово

Добрый день!
    Хотела бы попробовать твердый шампунь для сухих волос! Если корни склонны к жирности, подойдет ли он мне?

Типово

Настенька, пожалуйста, наберите меня (номер - в ЛС).
    Заберу заказ самовывозом после 19:30.
    Нужно ж Вас предварительно набрать...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Виктория Гуд Переглянути допис
    Настенька доброе утро, нашла вашу темку, ну очень она мне нравится! Хочу заказать у вас гидролатики, попробовать.
    Брингарадж 250 мл с распылителем,
    Лаванда,береза,василек,мята,шалфей (это для лица) 250мл с распылителем. Настя может что то подкорректируете,(я не уверена в сочетании)
    Розовая вода 100мл под спонж
    Черника,петрушка,зеленый чай и еще 2 каких нибудь - это под глазки, тоже 250мл с распылителем
    Можно еще для волос в составе из 5 компонентов ( волосы тонкие, редкие, вьющиеся, на кончиках секутся и путаются)
    Хочется еще жасмин 100мл, иланг иланг 100мл, пачули 100мл и гидролат из 100% аюрведической пудры 100мл.
    Спасибо, буду ждать ответа.
    Виктория, добрый день, буду рада знакомству.
    Спасибо, рада что темка пришлась по душе.
    По выбранным Вам гидролатикам давайте сначала разберемся, прежде чем считать сумму к оплате:
    Брингарадж 250 мл с распылителем - тут всё ясно и есть в наличии - записала в заказ.

сочетание не плохое, но если учитывать аллергию на первое солнце и зрелую кожу, то я бы рекомендовала
    календула + чистотел + береза + липа + мята или тысячелистник + ромашка + подорожник + клевер + мелисса
    первый вариант будет возможно приготовить на завтра, второй, к концу недели...
    в данных составах компоненты смягчаю кожу и снимают отеки, воспаления, зуд кожи при аллергии на солнце и бережно ухаживают за комбинированной, зрелой кожей

Розовая вода - 100 спонж - будет, записала в заказ.

чернику, зеленый чай будет возможность приготовить ближе к концу недели...
    петрушка в наличии...
    еще будет хорошо для глаз иссоп и бузина ))

Да, сделаем, отлично будет работать сочетание: хмель + хвощ + шалфей + розмарин + какао-бобы

гидролаты из жасмина, пачули, иланга - не готовлю, нет растительного сырья у меня и у моих поставщиков трав такой экзотики тоже пока не попадалось...
    гидролат из 100% аюрведической пудры 100мл. - имеется ввиду брингарадж? еще 100 мл. к заказанным 250 спрею? тоже в спрее?

Всегда пожалуйста, выбирайте, спрашивайте... буду стараться на этой неделе отправить заказ, но возможно и до понедельника задержка, потому как большая очередь ожидающих и если пересекаться будет заказ с теми которые собираю на этой неделе, то за компанию отправлю, если нет - то нужно будет подождать пока смогу выкроить время и приготовить именно для Вас.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый день!
    Хотела бы попробовать твердый шампунь для сухих волос! Если корни склонны к жирности, подойдет ли он мне?
    Добрый день, твердый шампунь нужно выбирать исходя из кожи головы и корней... в Вашем случае для жирных волос, но я готовлю и для комбинированных волос шампуни, чтобы хорошо очищал кожу головы и не пересушивал, слегка подпитывал кончики...

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Настенька, пожалуйста, наберите меня (номер - в ЛС).
    Заберу заказ самовывозом после 19:30.
    Нужно ж Вас предварительно набрать...
    Оля, написала Вам в лс номер телефона, звоните, когда захотите самовывозом забрать за 20 минут, не меньше.

Дописів
    195

Типово

Настя, вместо лаванды возьму кардамон

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Рина12 Переглянути допис
    Настя, вместо лаванды возьму кардамон
    Ирина, хорошо, кардамон будет 100 мл. на сегодня беру с собой

Дописів
    560

Типово

Добрый день, твердый шампунь нужно выбирать исходя из кожи головы и корней... в Вашем случае для жирных волос, но я готовлю и для комбинированных волос шампуни, чтобы хорошо очищал кожу головы и не пересушивал, слегка подпитывал .
    С удовольствием попробую предложенный тобой шампунь, мне 50г!)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Настя, завтра в какое время можно забрать софору? И, посоветуйте, пожалуйста, гидролат для жирной, обезвоженной кожи, с шелушением.

Сторінка 217 з 604 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті