| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свежие гидролатики сегодня:
Мята
Софора японская(плоды)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (14.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Здравствуйте. Мне пожалуйста софору 100 мл.(спрей). Тару на обмен можно принести?
Настенька доброе утро, нашла вашу темку, ну очень она мне нравится! Хочу заказать у вас гидролатики, попробовать.
Брингарадж 250 мл с распылителем,
Лаванда,береза,василек,мята,шалфей (это для лица) 250мл с распылителем. Настя может что то подкорректируете,(я не уверена в сочетании)
Розовая вода 100мл под спонж
Черника,петрушка,зеленый чай и еще 2 каких нибудь - это под глазки, тоже 250мл с распылителем
Можно еще для волос в составе из 5 компонентов ( волосы тонкие, редкие, вьющиеся, на кончиках секутся и путаются)
Хочется еще жасмин 100мл, иланг иланг 100мл, пачули 100мл и гидролат из 100% аюрведической пудры 100мл.
Спасибо, буду ждать ответа.![]()
Наверное еще немножко о себе: возраст 43, тип кожи комбинирован, аллергия на первое солнышко ( посчипывает, краснеет лицо и руки, а потом все проходит), запахи люблю цитрусовые, древесные, например пачули.
Настенька скиньте карту для оплаты на мобильный, сегодня и закину 050-421-22-45, спасибо.
Насть,тогда все что я там назаказывала - готовь по мере возможности и воск мне на пробу))))
Добрый день, Настя
Хочу заказать гидролатиков: роза чайная, лаванда, зеленый кофе по 100мл под спонж
Тара есть на обмен
Буду сегодня на раздаче. Если сегодня не успеете, то заберу завтра возле Дафи
Добрый день, Лена.
Софору для Вас оставили 100 мл. спрей.
Тару на обмен, если спрей в целости и сохранности, с колпачком, то приносите конечно, с удовольствием заберем
Наденька, хорошо, так и планировала на этой недельке приготовить заказик до субботы для тебя )) Ближе к субботе отпишусь )
Добрый день, Ирина!
Роза и зеленый кофе - в наличии, лаванду будем готовить на днях...постараемся завтра, но не раньше второй половины дня.
Настенька, пожалуйста, наберите меня (номер - в ЛС).
Заберу заказ самовывозом после 19:30.
Нужно ж Вас предварительно набрать...
Виктория, добрый день, буду рада знакомству.
Спасибо, рада что темка пришлась по душе.
По выбранным Вам гидролатикам давайте сначала разберемся, прежде чем считать сумму к оплате:
Брингарадж 250 мл с распылителем - тут всё ясно и есть в наличии - записала в заказ.
сочетание не плохое, но если учитывать аллергию на первое солнце и зрелую кожу, то я бы рекомендовала
календула + чистотел + береза + липа + мята или тысячелистник + ромашка + подорожник + клевер + мелисса
первый вариант будет возможно приготовить на завтра, второй, к концу недели...
в данных составах компоненты смягчаю кожу и снимают отеки, воспаления, зуд кожи при аллергии на солнце и бережно ухаживают за комбинированной, зрелой кожей
Розовая вода - 100 спонж - будет, записала в заказ.
чернику, зеленый чай будет возможность приготовить ближе к концу недели...
петрушка в наличии...
еще будет хорошо для глаз иссоп и бузина ))
Да, сделаем, отлично будет работать сочетание: хмель + хвощ + шалфей + розмарин + какао-бобы
гидролаты из жасмина, пачули, иланга - не готовлю, нет растительного сырья у меня и у моих поставщиков трав такой экзотики тоже пока не попадалось...
гидролат из 100% аюрведической пудры 100мл. - имеется ввиду брингарадж? еще 100 мл. к заказанным 250 спрею? тоже в спрее?
Всегда пожалуйста, выбирайте, спрашивайте... буду стараться на этой неделе отправить заказ, но возможно и до понедельника задержка, потому как большая очередь ожидающих и если пересекаться будет заказ с теми которые собираю на этой неделе, то за компанию отправлю, если нет - то нужно будет подождать пока смогу выкроить время и приготовить именно для Вас.![]()
Добрый день, твердый шампунь нужно выбирать исходя из кожи головы и корней... в Вашем случае для жирных волос, но я готовлю и для комбинированных волос шампуни, чтобы хорошо очищал кожу головы и не пересушивал, слегка подпитывал кончики...
Оля, написала Вам в лс номер телефона, звоните, когда захотите самовывозом забрать за 20 минут, не меньше.
Настя, вместо лаванды возьму кардамон
Настя, завтра в какое время можно забрать софору? И, посоветуйте, пожалуйста, гидролат для жирной, обезвоженной кожи, с шелушением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks