Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 562 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 938

Типово

Юльк-шпульк, а где Макаренко принимает? Что-то я пропустила, а то сыну тоже поставили дисплазию, сделали электрофорез, а теперь хирург на курсах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Юльк-шпульк, а где Макаренко принимает? Что-то я пропустила, а то сыну тоже поставили дисплазию, сделали электрофорез, а теперь хирург на курсах.
    Я записывалась в Ох иАх на Победу. Но можно и на дом вызвать, если не в жопенях живёте.

Дописів
    1 938

Типово

Спасибо, будем узнавать-записываться. Прием нам хирург на следующую неделю назначил, но его не будет...На снимке ядрышки видны, но они намного меньше, чем должны быть

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    К ортопеду пошли, потому что хирург в нашей поликлинике поставил дисплазию и ушёл в отпуск на пару месяцев. А на УЗИ (которое я в панике побежала делать, отключив свои элементарные знания по физике) напугали так, шо ребзь ваще инвалид недоделанный. Потом пошли к Макаренко по совету Ани Ангела и там всё стало гуд. Дисплазию подтвердила только на одном суставе, сделала назначения и после 2 курсов массажей и электрофорезов сняла она с Ирки дисплазию.

По УЗИ- ты не слышала никогда, как Б отказываются делать, мотивируя это вредностью для плода?

Если тебе физика процесса интересна- погугли, или я попытаюсь рассказать, я не совсем поняла вопрос твой про вредность.

.
    в каком возрасте вы к ней ходили?

По поводу УЗИ - в свое время много мнений читала (то не вредно - тот же Николаев мне каждый раз это говорил), то не нужно лишний раз (мнение Г). Сама на УЗИ ходила столько раз сколько считала нужным, а не 2 как сейчас положено как бы.
    с физикой я не дружу...вообще...никак и никогда. хоть и закончила физ.-тех. ДНУ
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    238

Типово

Читаю вас девочки натэлла , Ольга 333, кушают ваши малыши и пусть кушают, после 1 -1,5 жирок сбежит))))
    А, у нас вот гурман, овощи он ест хорошо вроде, а вот каши на воде не хочет , пробовала на грудном молоке, так каша в жидкую как вода превращается, тоже не накормишь такой. А, как вы деткам которые не едят безмолочные каши на воде выходите из ситуации????Кашу пробовали Ремедия, но она на воде вообще никакая!!!! Мы едим только овощи, фрукты еще не пробовали.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Про реакцию на что?
    Массажи хотели у Лены, но будем у него скорее всего, электрофорез заодно. А след курсы у Лены.
    У меня вечером совсем пусто в груди.
    Орёт сегодня, новую бутылку тугую соску, чтоб на ночь кормить. Не нравится что надо сосать.
    Вообщем дорогих бутылок у нас уже две)))) стоят отдыхают.

Ну посмотрим, на УЗИ пойдём наверное в пол года только, может наладится все остальное.
    Разница в стоимости выходит не малая, при курсе в 10 массажей, стоит подумать

в идеале попробовать 2 разных массажа и будешь понимать, какой больше нра.
    И УЗИ можешь сделать второй раз не у Буряка.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

По поводу УЗИ - в свое время много мнений читала (то не вредно - тот же Николаев мне каждый раз это говорил), то не нужно лишний раз (мнение Г). Сама на УЗИ ходила столько раз сколько считала нужным, а не 2 как сейчас положено как бы.
    А в каком году заканчивала? Мы с мужем тоже с физ - теха))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!
    М мы вчера обошлись на ночь без смеси, кричал кричал, потом уснул и потом поел грудь и опять уснул. Ночью будил криком, но грудью успокаивался и подьедал молоко.
    Очень надеюсь что вернёмся к сытному гв!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    А в каком году заканчивала? Мы с мужем тоже с физ - теха))))
    2004 )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я к 11 выйду на площадку рошен
    вы моркву повесили?))) как вас узнать? мы там тоже бываем)
    Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Читаю вас девочки натэлла , Ольга 333, кушают ваши малыши и пусть кушают, после 1 -1,5 жирок сбежит))))
    А, у нас вот гурман, овощи он ест хорошо вроде, а вот каши на воде не хочет , пробовала на грудном молоке, так каша в жидкую как вода превращается, тоже не накормишь такой. А, как вы деткам которые не едят безмолочные каши на воде выходите из ситуации????Кашу пробовали Ремедия, но она на воде вообще никакая!!!! Мы едим только овощи, фрукты еще не пробовали.
    каши делала на напаре изюмном или яблочном-с утра кусочки яблока (пол-большого) или ложку изюма заливала кипятком (стакан) и так оставляла, в течение дня эту водичку пили, вечером остатки подогрела и на ней кашку замесила. Изюм-яблоки съела сама.

Ташка, тефтельки немного поменьше теннисного мячика (маленького)

Всем трямс)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Деток с датками и умелками!
    Ира, Таня- пускай все наладится и будет все отлично!

Прошу совета: у меня папа в этом году сдал резко... Ноги болят, и начал сильно мерзнуть- постоянно и дома тоже, руки холодные, бледный... К врачу не пойдет ни за что и вызвать нереально! Это его позиция...
    Что можно ему из лекарств? Это наверное кровь густая, закупорка сосудов и потому мерзнет?
    Вобщем, не кидайте тапками, посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Я чуточку добавляю все таки молока своего
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Прошу совета: у меня папа в этом году сдал резко... Ноги болят, и начал сильно мерзнуть- постоянно и дома тоже, руки холодные, бледный... К врачу не пойдет ни за что и вызвать нереально! Это его позиция...
    Что можно ему из лекарств? Это наверное кровь густая, закупорка сосудов и потому мерзнет?
    Не знаю что посоветовать,но делать надо что то! У меня с мамой подобная ситуация была,только она с гипертонией сумасшедшей!!Много раз скорую вызывали с кризами. И тоже лечиться не хотела,хоть застрелись-"все врачи шарлотаны"-во как сказала она! На прошлой неделе я ее силой выперла сдать все анализы-и оказался у нее сахарный диабет!!! Вот теперь то она захотела лечится!А если бы пару лет назад согласилась,было бы проще

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девчата, всем приветы!
    Деток с датками!

Лили, Кастрюлька - а где эта площадка рошен? может и мы туда когда - нибудь дойдем)))
    я поняла, что пока сделаю морковку, то скорее свежую нацеплю...на слинг потому шо колясю мне вынести анриал

Юльчик, Анель - я где-то краем уха слышала, что терморегуляции связана с сердцем, я сама таким страдаю - даже летом руки - ноги холодные...найти б терапевта хорошего и рассказать папины проблемы, но врач, конечно, должен лично пациента смотреть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Спасибо, будем узнавать-записываться. Прием нам хирург на следующую неделю назначил, но его не будет...На снимке ядрышки видны, но они намного меньше, чем должны быть
    записывайтесь, пусть она смотрит. Ещё я кальций пила сама, пока были только на ГВ, потом Ирке давала.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

Наш хирург смотрел около 3-4 месяцев, к Макаренко попали к 5 (очередь на записи дикая), к 8 месяцам сняли дисплазию.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девчата, всем приветы!
    Деток с датками!

Лили, Кастрюлька - а где эта площадка рошен? может и мы туда когда - нибудь дойдем)))
    я поняла, что пока сделаю морковку, то скорее свежую нацеплю...на слинг потому шо колясю мне вынести анриал

Юльчик, Анель - я где-то краем уха слышала, что терморегуляции связана с сердцем, я сама таким страдаю - даже летом руки - ноги холодные...найти б терапевта хорошего и рассказать папины проблемы, но врач, конечно, должен лично пациента смотреть
    в парке Шевченко возле Летнего театра
    в сквер у Преображенки и нам и вам ближе...и площадка побольше))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юля,мы бабушке уже лет 10-15 покупаем Доппельгерц Виталотоник http://alldrugs.org/main/1551-.html,для поддержки,немножко конечно не то о чем ты спрашиваешь,но оно ей очень помогает.Бабушке 77 л,живет в частном доме, огород 20 соток,пашет с утра до вечера,мы то можем помогать на выходных,а в будни все на ней.

Маша,Смерика спасибо.

Девочки а поделитесь телефоном Лены Бибочки или ссылкой на ее тему.Спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо , девочки! Да, папе 77 и наверное тоже сахар..
    Конфеты ест с такой скоростью, что ужас.. Надо запретить....

Врачи все шарлатаны, смерти его хотят!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в парке Шевченко возле Летнего театра
    в сквер у Преображенки и нам и вам ближе...и площадка побольше))))
    таки да!
    вы обычно когда гуляете?

Спасибо , девочки! Да, папе 77 и наверное тоже сахар..
    Конфеты ест с такой скоростью, что ужас.. Надо запретить....

Врачи все шарлатаны, смерти его хотят!
    Юль, есть у кого взять глюкометр? померяли б сахар дома

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, привет.. не теряйте меня)))
    я совсем сюда не успеваю..бегаю за Андрюшей и с Андрюшей))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюш! Спасибо, нет знакомых. И что это даст? К врачу нужно и сдать кровь на сахар .
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    таки да!
    вы обычно когда гуляете?

Юль, есть у кого взять глюкометр? померяли б сахар дома

Сторінка 409 з 562 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті