Юльк-шпульк, а где Макаренко принимает? Что-то я пропустила, а то сыну тоже поставили дисплазию, сделали электрофорез, а теперь хирург на курсах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в каком возрасте вы к ней ходили?
По поводу УЗИ - в свое время много мнений читала (то не вредно - тот же Николаев мне каждый раз это говорил), то не нужно лишний раз (мнение Г). Сама на УЗИ ходила столько раз сколько считала нужным, а не 2 как сейчас положено как бы.
с физикой я не дружу...вообще...никак и никогда. хоть и закончила физ.-тех. ДНУ![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Читаю вас девочки натэлла , Ольга 333, кушают ваши малыши и пусть кушают, после 1 -1,5 жирок сбежит))))
А, у нас вот гурман, овощи он ест хорошо вроде, а вот каши на воде не хочет , пробовала на грудном молоке, так каша в жидкую как вода превращается, тоже не накормишь такой. А, как вы деткам которые не едят безмолочные каши на воде выходите из ситуации????Кашу пробовали Ремедия, но она на воде вообще никакая!!!! Мы едим только овощи, фрукты еще не пробовали.
Доброе утро!
Деток с датками!
М мы вчера обошлись на ночь без смеси, кричал кричал, потом уснул и потом поел грудь и опять уснул. Ночью будил криком, но грудью успокаивался и подьедал молоко.
Очень надеюсь что вернёмся к сытному гв!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
вы моркву повесили?))) как вас узнать? мы там тоже бываем)
каши делала на напаре изюмном или яблочном-с утра кусочки яблока (пол-большого) или ложку изюма заливала кипятком (стакан) и так оставляла, в течение дня эту водичку пили, вечером остатки подогрела и на ней кашку замесила. Изюм-яблоки съела сама.
Ташка, тефтельки немного поменьше теннисного мячика (маленького)
Всем трямс)
Девочки! Деток с датками и умелками!
Ира, Таня- пускай все наладится и будет все отлично!
Прошу совета: у меня папа в этом году сдал резко... Ноги болят, и начал сильно мерзнуть- постоянно и дома тоже, руки холодные, бледный... К врачу не пойдет ни за что и вызвать нереально! Это его позиция...
Что можно ему из лекарств? Это наверное кровь густая, закупорка сосудов и потому мерзнет?
Вобщем, не кидайте тапками, посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я чуточку добавляю все таки молока своего
Не знаю что посоветовать,но делать надо что то! У меня с мамой подобная ситуация была,только она с гипертонией сумасшедшей!!Много раз скорую вызывали с кризами. И тоже лечиться не хотела,хоть застрелись-"все врачи шарлотаны"-во как сказала она! На прошлой неделе я ее силой выперла сдать все анализы-и оказался у нее сахарный диабет!!! Вот теперь то она захотела лечится!А если бы пару лет назад согласилась,было бы проще
Девчата, всем приветы!
Деток с датками!
Лили, Кастрюлька - а где эта площадка рошен? может и мы туда когда - нибудь дойдем)))
я поняла, что пока сделаю морковку, то скорее свежую нацеплю...на слингпотому шо колясю мне вынести анриал
Юльчик, Анель - я где-то краем уха слышала, что терморегуляции связана с сердцем, я сама таким страдаю - даже летом руки - ноги холодные...найти б терапевта хорошего и рассказать папины проблемы, но врач, конечно, должен лично пациента смотреть
Юля,мы бабушке уже лет 10-15 покупаем Доппельгерц Виталотоник http://alldrugs.org/main/1551-.html,для поддержки,немножко конечно не то о чем ты спрашиваешь,но оно ей очень помогает.Бабушке 77 л,живет в частном доме, огород 20 соток,пашет с утра до вечера,мы то можем помогать на выходных,а в будни все на ней.
Маша,Смерика спасибо.
Девочки а поделитесь телефоном Лены Бибочки или ссылкой на ее тему.Спасибо
Спасибо , девочки! Да, папе 77 и наверное тоже сахар..
Конфеты ест с такой скоростью, что ужас.. Надо запретить....
Врачи все шарлатаны, смерти его хотят!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, привет.. не теряйте меня)))
я совсем сюда не успеваю..бегаю за Андрюшей и с Андрюшей))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks