| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория Сикретс ...ещё был магазин в ТЦ Вавилон.
Смотрели вечером с мужем этих "пчёлок"....это школьницы? Или я что-то путаю? Я бы им ремня всыпала
или я стремительно старею и не понимаю таких новомодных танцев
![]()
Смотрим с мужем "Расследования Мердока". Женский баскетбол конца 19-го века в Торонто - оборжаться просто!![]()
Ой, девочки, а пчелки мабудь "Чернобыльские"
Шо казать, мне такое в школе стыдно было глядеть, а про танцевать вообщще молчу![]()
ой, девочки, ну шо вы как старые бабы на лавочке - стыдно, фу, кошмар!
Это Тверкинг или Бути-Денс
Сейчас школьницы выпускных классов (а на видео явно старшеклассники) уже курят вовсю, девственность теряют и некоторые детей рожают)) Так что такой танец - не самый плохой вариант) Они ж не в стрингах были, в конце концов!))
Кстати, этих школьниц зачморичи в России, обвинили, что их пчелки жутко на георгиевские ленточки похожи, а это святотатствоШколу танцев закрыли.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Зато такой танец очень хорош для профилактики целлюлита. Надо будет попробовать как-нить дома на досуге![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks