| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так в любой ближайшей поликлинике так можете сдать, не обязательно же сдавать в той, к которой относитесь.
Мы тоже срочно сдавали, пришли без направления, по личному желанию, ОАМ был готов через 10 минут, ОАК к 2 часам дня, думаю если нужен был бы быстрее результат, то сделали бы раньше.
Девочки, хелп! Кто знает адреса магазинов Виктория Сикретс у на в городе? подскажите пожалуйста![]()
А кто пережил выпускной в 4-м классе. Расскажите об своих промахах и на что обратить внимание при выборе одежды.
как у кого он проходил? официоз насколько серьезный?
я понимаю, что это не как в саду (прическа-платье-туфельки), но все же.
на официальную часть у нас школьная форма, а потом на дискотеку и сладкий стол - свободный стиль.
ломаю голову над нарядом
буду очень благодарна!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
все видели????![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
фэээ даже досматривать не хочется таких пчелок
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Ё...Это точно школьный театр? По-моему пчелки как раз для ночного клуба)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks